Ченнелинг Мир дому твоему - говорит Господь. МГК

19 апреля 2024 года.
   Согласие с тем, что ты проживаешь во Вселенной и есть право человека жить по правам и правилам Господа.
Аминь.
Создав всё, что Господь требует от человека в его поведении и нравственном видении мира, человек коснётся не раз своего понимания жизни, как ценности своих взглядов на мир и его происхождения. Следовательно, выбирая новые мыслительные процессы, человек придёт к совершенствованию новой жизни. Не оставляя на потом время движения сознания в гущи событий, которые невозможно остановить. Давайте сегодня станем сильными и красивыми в вопросах видения своей частоты сознания, укрепив свою божественную мысль в планах творения с Господом.
Оставляя на высоте уроки своего нравственного мышления как идеальные мысли творения. Как иллюзорный сон в творении чистоты и света, а не тьмы, которая готова проглотить ваш мозг сегодня.                Люблю тебя человек за красоту мысли, когда ты готов любить весь мир, не оставляя ни на один день свои познания, открытого творения с Господом.                «Я решил навсегда покончить с тьмой своего мышления. Я чист и свободен.» - думаешь ты и ты не имеешь никакого понимания ситуации сейчас, но уже готов осознать всё, что даёт тебе Он. Да, это и есть готовность творить Новый мир, сделав шаг по пути перемен. Осознав свой осмысленный взгляд на ситуацию своего возрождения, как принятие в себе божественного творения действительности. Скажу, что новизна мысли и есть ситуативное творение, где, так или иначе, силён взгляд на мир, который изменяет Господь, изменяя твой взгляд на него и на себя. Как чистоту своего перевоплощения в существующей действительности.
Ведь ты поэт своего мира перемен и ты можешь рассказать миру о своих временных задачах, изменяя взгляд человека на Мир Господа. Можешь принять свой новый взгляд на него через призму новых размышлений, исключив его осуждение, сделав его красивым и уютным для себя и для других.
«Разве не в силах человек изменить свою жизнь?» - спрашиваешь ты у меня. Я знаю, что этот ответ должен дать ты сам. Ибо только ты сам решаешь за себя, выбирая новые горизонты творения. И изменяя красоту своей мысли, выставляя на показ своё мышление, как новое видение своей действительности.
Аминь.
Я знаю о том, что говорит Господь, на языке мыслительного восприятия тобой мира. Знаю, как переводится твоя мысль в слова, уверенного понимания этого Нового мира, где всем тобой будут открыты новые реалии времени. И тебе Господь даст сотни новых поводов, изменить свою жизнь, оставляя свои предрассудки далеко позади в старой действительности. Где ты не знал, что ты хозяин своей жизни, а ни кто-то другой, кто может иметь смысл творения на Земле с Господом. Господь прав и чист в своём видении мира и у него есть сотни новых открытий, которые уже перевернули в твоё сознание, как осознание каждого твоего шага в творении своей действительности, в повседневном творении сути вещей, способных изменить свой мир. Это и есть заявка на многие годы, познать всё, что даёт Господь сегодня и, что пригодится тебе завтра как инициация своих знаний во времени пришедших перемен. Остановив старое уже непристойное творение своей действительности.
Но разве это ненужные слова для вашего мира? Разве они не несут перемены во взгляд человека на мир? Понимая, что это Мир Господа, а не чей-то, кто хочет его иметь как свою собственность, утверждая, что он хозяин Земли и её просторов. Нет хозяина у Земли и ни у кого нет утверждать это право. Ибо Господь родитель всего, что есть в этом мире, в мире другом и в мире третьим и четвёртым. Господь создатель всего, что существует в осознанном и неосознанным вами пространстве. А идеи вашего перевоплощения и есть идеи вашего перерождения в новом для вас, но не новом для Господа мире. Он творец всего, что задолго до вашего осознания существовало в Его Мире. И того, что Он ещё сотворит в нём, не касаясь перемен своего постулата творения – жить и любить во всех мирах, созданных им. И это та неизменная суть человеческого творения, где ничто не может его изменить. Если он не готов потерять доверие Господа.
И те, кто нарушил закон в Его Мире, не должен думать о том, что он покорил суть человеческого сознания, сделав его рабом своей действительности. Заставил подчиняться взглядам порочного мышления единиц, творящий зло на Земле. Нет у них этого права, как нет уверенности в своём праве быть хозяином жизни других людей, вступая в конфликты со своим Господом.                Отражая в себе порок, как немыслимое видение агрессивного творения, человек сделает новый ход событий, искореняя зло Земле. Заставит себя пройти путь воскрешения на ней в этом воплощении, сменив свои позиции, придёт к осознанию мира Господа.
Аминь.
Кажется, что хватит говорить об этом. Но ведь это неправда. Ибо этот вопрос должен быть изучен всеми, чтобы не потерять идею позитивного развития на Земле. И сколько ни крути свои мысли вокруг да около, вам всё равно нужно будет решать, куда вам пойти сегодня и завтра, оставляя своё прошлое как время исключающее свой порок во Вселенной. Где ты завтра будешь её творцом неотъемлемого счастья на Земле и везде, где Господь тебе позволит творить. Осознав свою миссию миротворца, ты сделаешь новый, ещё один главный для тебя, шаг. Соединив вокруг себя новое общественное мнение людей, готовых творить с тобой идейный рост своего сознания. Как видение своего расширенного взгляда на мир его и Господа, в ключе понимания роста изменений в каждом из вас и нас. Как творцов вашего взгляда на мир, вашей действительности. И поскольку вы опять скажите, что ваш мир для вас, а не для нас. Я отвечу вам, что я рад принимать вас самостоятельными творцами своей жизни на Земле. И приглашаю вас посетить любую точку Вселенной, где вам будет показан путь развития цивилизаций, имеющих ответственность за свою развитие. И каждый член этой цивилизации есть непосредственный носитель мысли о суверенности своего взгляда на мир Господа. Где ему дано право выбора своего пути развития во Вселенной, вместе с Господом осознавая и творя свою часть осознанного мира.
Аминь.
Всё, что готов познать человек есть величина ответственного права - любить и творить с Господом. И других прав по производству порока во Вселенной у него нет, как нет права утверждать свои взгляды на мир. Пытаясь заставить других, жить и творить в облого своего развития, как личностями имеющей уникальное право дискриминации других существ на Земле.                Это порочное творение оценено Господом как беспрецедентное нарушение прав других, тех, кто бок о бок творит свой мир. И этому пришел конец. Как пришел конец беспечному проживанию убийц, воров и лжепророков. Оскорбивших и унизивших человека Земли. Нет терпения у человека, потерявшего смысл жизни на Земле. Как нет права жить человеку, отнявшему у него этот смысл. Она смоет ваши пороки, отняв у людей порочные связи. Отнимет право у людей, пренебрегающих правами других людей. Сделает жизнь человека вольным выбором его творения на Земле.
Оставим свои пререкания в вопросах божественного творения права и на секундочку прервёмся, переключив своё сознание на то, что творит сегодня Земля. Освобождая себя от вседозволенности человека, разрывая узы его порока везде, где он взял на себя право претендовать на её угодья и строить плотины. Не давая её водам идти по пути, предназначенном Господом, нарушая естественное течение рек, принимая на себя жесткое право, ограничивать и нарушать водный баланс Земли.
Это стало вашим пороком - уничтожения Земли и её угодий. Высыхают реки, мелеют моря, а вам всё равно на то, что Земля истощается и сохнет, вымирает её флора и фауна. Ибо вы хозяева без права своей ответственности перед Господом и его Землёй. Но она не ваша и никогда не была вашей. Ибо она - это создание Господа, которое сотворил Господь, дав вам её во временное пользование. Жить в этом воплощении на ней, помогая ей, в её великой миссии творца божественной действительности миллиардов людей, которых она приняла на своей территории.
И так, мы не должны творить порочный ответ её гостеприимству, не давая взамен её любви свою любовь. Вы, сегодня или никогда, осознаете свои права. И кому они даны Господом, не сопротивляясь, творить вместе с Ним, Его планы на Земле.
Стремительно вырываясь из темы своего сознания, примем время перемен, осознавая каждый момент её требований, оставим её в покое. Заставив себя не препятствовать ей в сегодняшнем переделе вашего и своего сознания. Принимая каждое её ситуативное творение, как шаг восстановлению территории своих прав в новой, своей творящий действительности.
Просите у неё и Господа прощение. Нарушители закона Вселенной заставьте себя покаяться перед Господом, вновь и вновь осознавая свои проступки и злодеяния. Вымолите ещё один шанс, простить себя и получить прощение Господа и Земли, сохраняя свои жизни в просторах их творения. Ибо не только человек виноват в своих прегрешениях, у него отняты эти права - любить и творить свою честную и чистую жизнь. И этим всем людям будет дан ещё один шанс. Но не только им. Шанс будет дан многим другим, кто осознал свои пороки и пришел к Господу со своим покаянием, решая за себя, встать на новую тропу, изменения себя и своего мира.
Простит ли их Господь? Не решать нам с тобой. Ибо это не наше право - судить людей и их творение. Но во благо его развития, мы, с разрешения Господа, оставим себе право, быть учителями людей, заблудших в этом мире. И ещё раз повторю слова Господа о новом переделе мира, где Он открыто заявляет каждому, кто осмелился нарушать Его и свое право.
«Мир дому твоему.» - говорит Господь, давая всем ещё один шанс спасти себя на Земле. Но сегодня человек уже недоволен, ибо она требует к себе внимания. И хочет переубедить вас, и прекратить войну на Земле, которая сжигает её тело и душу на костре пепелищ, выжигая всё, что она родила с любовью.
И так, Он скажем вам сегодня: «У вас нет права вставать против решения Земли, образумить вас. Ибо ценой своей жизни, вы отвечаете за передел своего мира. Вам не дано на это право. Услышьте меня и прекратите убивать друг друга. Прекратите терзать Землю, причиняя ей боль своими снарядами. Она живая и живее всех живых, на ней живущих и творящих беспредел».
Нет у вас права нарушать её природный баланс. И возможно вам уже не выжить в этом мире. Но кто всё-таки останется на ней? Это будут люди, кому Господь доверил право, стать искренним помощником Земли. В восстановлении её новой поверхности как цветущий рай на ней.
Аминь.
Всё, что хочет она и есть её право, данное ей Господом. И прекратив терзать её, дать себе право остаться жить на её горизонтах творения, своей и её новой сути, творящей и создающей частью программного управления Мира Господа.
Аминь.
Навсегда закроются глаза человека, творящего злодеяния. И только человеку творящему будет дан шанс, восстановить свой мир вместе с Господом, создавая новую действительность. И это время пришло. Ибо оно творящее.


Рецензии