Десять на одного

 ЕБРЕЙ ЯРЬ-ДОГ-ЯНЬ как меткий метатель ятаганов во ВСЕХ-МОГУЩУЮ СПИНУ ТУТ-ТИНА поклялся ЕБРЕЮ ZЕ-ЛЕНЬ-СС-КОМУ прислать УКРА-НАЦИСТАМ на одного Русского десять артиллерийских снарядов ежемесячно,,,  По расчётам нынешней БОЙНИ одна ТРЁХ-КАЛ-ОРНАЯ дивизия в месяц должна быть списана в утиль,,,
 
  Вопрос тем кто всё таки ходил на ВЫ-ПОРЫ БЕС-МЕРТНОГО ОБНУЛЁНЫША; - "Как ВЫ ДУМА-ЕТЕ,, знает ли ТОТ КОМУ УТОПЛЕННИКИ и по сей день вопят "ПОМОГИ" о том что НАЩАЛЬНИКИ ГОС-АТОМА ЛИХА-ЧЁ-Ф И КИР-РЕЙХ-ЕНЬКО БЕС-СПРОСА ПОСТАНОВЛЕНИЯ у ПРАХ-ВИЙ-ТЕЛЬСТВА МИШУ-СС-ТИНА ДОСТРАИВАЮТ за бюджет РАССЕЙ-ЯНЬ-ЦЭФ АД-ТОМ-НУЮ СТАЦИЮ с названием АКХУЮ и продолжают поставки электричества и углеродного сырья и селитры для производства турецкого пороха для того чтобы ЯРЬ-ДОГ-ЯНЬ поделился прибылью с МАГ-КАА-КРОНОМ и остальными бандами НАТО и по ЛИХА-ЧОВСКОМУ ПРОВОДУ в ОБМАН ТУТ-ТИНУ через БОЛГАРИЮ зажёг "ЛАМПОЧКУ КИРИ-ЕНЬКО" в ХАРЬКОВЕ который НЕСЩАДНО БОМБИТ ШАЙКУ КОЖАЕДОВИЧЬ,,, в НАДЕЖДЕ оставить де факто Советский Народ Украины де юре в полной разрухе,,, за счёт разорённого де факто де юре Советского Народа России??? 
 
  Исходя из того что нет постановления,, нет и подписей МИШУ-СС-ТИНА и ТУТ-ТИНА,,, КОД-ТОРЫ-Й в очередной раз заявит о том, что ЕГО-ВСЕЗНАЮЩЕГО и ВАС ВЕРУЮЩИХ В ЭТО ОПЯТЬ ОБМАН-НУЛИ.
 
 
  В не таком далёком 1941 году,,, обманули даже Советский Народ тем,,, что к той весне в Кремле, подменили всё Советское руководство и самого Сталина; - И нападение Гитлера на Советский Союз объявляла ВАТИКАНСКАЯ КУКЛА!!! 
 
  Мучительное поражение Советского Народа продолжалось до тех пор,,, пока с Востока через Алма-Ату пришла Штурмовая дивизия Панфилова,, состоящая и из Китайско-Корейско-Монгольских Красноармейцев которые  вместе с  Красноармейцами из моей Семьи Родионовых-Елизаровых к Седьмому Ноября,, все вместе ликвидировали диверсантов того НАТО,, раздолбали танковые кулаки ВЕРМАХТА И СС под Волоколамском,, дошли до Берлина и успели на помощь в Китай и Корею,, разгромив там к Третьему Сентября 1945 года ФАШИСТОВ ИМПЕРАТОРА ХЕРОЙ-ХИТО. 
 
  Многие из вас РАССЕЙ-ЯНЬ-ЦЭФ,,, это дети,, внуки и правнуки Советских Красноармейцев; -  "В конце то концов наконец то очнитесь"!!!!
 
  Ведь нынешние кремлёвские диверсанты так же как это было в тот тяжелейший трагический период 1941 года,,, на ваших заплывших от пищевого и химтрейлово-прививочного морока ОЧАХ,,, штампуют со своими идеологическо-коммерческими партнёрами из нынешнего НАТО, вместе с ЯПОНИЕЙ снаряды и ракеты с биохимическими удобрениями, сбрасываемыми тогда на Китай и Корею с 1931 года; -  И тем же самым,  сегодня эти ГАДЫ бросаются и в вас; -  И ведь дело с НАТОВСКИМИ снарядами и ракетами,,, (если и дальше будете лупать отёкшими ОЧАМИ на мои призывы и ничего не делать),,, дойдёт не только до Москвы,,,,,, так же как это было в 1941 году,,,,, 
 
 
   Нынешние Панфиловцы находясь уже на Советской Земле; -  И ждут ваших требований задействовать Красноармейцев НОАК и Народно-Освободительной Армии Северной Кореи по адресам: -  Адрес: Китай, Пекин, р-н Чаоян, ул. Житань, 7
Почтовый индекс: 100600
Телефон: +86-10-65329807
+86-10-65329836 (административные вопросы)
Факс: +86-10-65329808
 
  Служба информации для иностранцев в критических ситуациях:
в Шанхае 6-439-0630,
в Гуанчжоу 8-667-7422.
Телефонный код Пекина — 10, Шанхая — 21, Гуанчжоу — 20.

 МИД КНДР (Так как модератор сервера блокирует прямую ссылку Министерства Иностранных Дел КНДР,,, то набирайте в поисковике Asia-Places.com и заполняйте рамку сообщения)

 
  Также используйте ваши личные родственные или через друзей,, знакомых все возможные инструменты поиска связи с КНР и КНДР!!!!!!
 
 
  Торопитесь!!! Родина в Опасности!!!


Рецензии