Суть роли мужчины и

Суть роли мужчин и женщины ,сепарация ,инициации итд.

Знаете я посмотрела,что многие люди неочень правильно оценивают отношения, касаемо именно правил вселенной - есть у нее свои принципы действия на людей а с этим и свои законы.Общественные законы,клише и прочее это то, что люди в силу своих предрассудков и проверок мира и опыта, вывели ,какие то законы свои,ну и плюс Христианство что то свое зарутило ..Но сейчас я смотрю на отношения родители-дети и понимаю,что мужчина во вселенной это такое мощное существо ,ведь именно сепарацию больше должны и обязаны проходить мужчины чем женщины!По сути женщина она не особо сепарируется от родителей по своей природе она латентна..(да ..тут общество и те же кто боролся за независимость женщин..они не туда немного зашли и потому чуток преувеличили ..и теперь женщина наравне с мужчинами обязана работать и ей нет никаких пособий по ее статусу..И мужчинам не помогают чтоб они обеспечивали женщину!)...Женщина латентна и она может хоть всю жизнь жить с родителями и это нормально по ее природе.Она может рожать или нет это ее выбор,но природа скорее захочет чтоб она рожала потому что так заложено ..будет подталкивать .Но это не то ,когда это какойто супер долг, как и от мужчины. Ему тем более не особо будут зудеть природные энергии.Мужчину прежде всего природа подталкивает не к борьбе, а к здоровой конкуренции между собой и проявлению к женщине, которую он может выбрать ну стандартное природное проявление.Мужчина не воин по природе ,это уже было придуманно разными группами жившими в древние века, которым хотелось получить что то грубыми методами.Мужчина это сила ,но она выражатся не так, как в обществе накрутили .Да на самом деле ум, это женское проявление,сила -мужское.Но сила эта в том, чтобы добывать что либо, честным путем!Чтобы что то посадить,взрастить или по кирпичику выстроить применяя определенные умения физические что то поднимать,стучать молотком или если это спортивное то слегка подкачивать. Но все что будет получаться неправильно или с перевесом,с ложью- никогда не будет чистой энергией,которая дает реальную силу и здоровая конкуренция идет из того, что видно как и каким образом мужчина получает то или иное .Но никак не грубой физ силой решаются дела ,для мужчины важно баланс держать и проявлять терпение .Драки это деструктивная энергия и они не закаляют мужчину а разрушают,бить кого то или слабых тем более это не здоровая конкуренция те кто начинает уважать такого человека они уже в деструктиве и если образуют группу то там разрушающие энергии например такого типа как "Бойцовский клуб" конечно это деструктивный эгрегор это сообщество в котором энергия выделяемая от людей вся негативная и она не выходит никуда за границы этого сообщества некоегокруга людей по интересам и поэтому она крутится вокруг как вцелом и в любой деструктивной группе эта энергия не фильтруется а возвращатся назад в человека и разрушает..ну конечно если там не проводят ритуальные чистки помещений но такого не бывает!Женщины же ,которые каким то любым способом теряют свою латентность становясь немного мужчинами в юбке во первых воспринимаются мужчинами как конкуренты,поэтому они хотят с ними что либо выяснять это подсознательно происходит.Для нормально функционирования мужчины ему обязательно нужно,правильно сепарироваться от матери и при этом понимать что его женщина которую он выберет ,будет немного на нее похожа. Но не должна выполнять ее функции, не должна быть как мать потому ,что это говорит о неправильной сепарации!А женщина по своей сути не сепарируется от родителей полностью, поскольку она переходит к своему мужу в состоянии латентном, поэтому, даже все инициации у женщин в древности,были связаны с заточением в башне на определенное время,она там вышивала и шила,в одиночестве собирала травы со своими смотрительницами иногда. И ее проверками было психическое здоровье- насколько она не сойдет с ума ,живя одна так с мужем ,ей будет проще и его ждать с походов, но полной сепарации от родителей ,или своей кормилицы -няни у нее то и не было на самом деле!Поэтому так размыты вцелом сведения о женских инициациях... Женщина имеет права как и мужчина наравне потому что она ,такой же человек и это правильно за это нужно бороться ,но что касается сохранения латентного состояния ..этого люди пока еще не понимают ,потому что есть бытовые проблемы ,работа,деньги и ситуации жизни которые могут не давать женщинам иного выхода или они сами имеют такой настрой на карьерный рост.Однако это по сути неправльно и это убивает в женщинах их тонкость,нежность,красоту! Ту самую нежно чистую..Это и не про то когда,мужчина имеет над женщиной власть и решает все сам,за нее ,что они в семье будут есть ,что пить и куда ходить!Латентность - это не то, что человек не может принимать решения!Да и ум же тоже нужен женщинам ,наоборот умная и мудрая женщина с мужчиной в симбиозе находится и с ним вместе решает дела и вопросы,а те что должен он решать,то он просто сам берет и делает для дома например, а не когда женщина ему напоминает по 100 раз.Социальный статус в обществе, строится на иллюзорных понятиях,кто круче,богаче ,добывается манипуляциями,ложью и прочим!Но самые настоящие чувства ,это то когда человек ,делает то как ему по природе его роль диктует ...это есть правильное .Если же есть проблемы и в мужском и женском проявлении то это будет именно кармическое испытание для человека и его проверки .Карма имеет место быть в судьбе человека она происходит из того, что у души человека есть много реинкарнаций с самой первой и до последней этот круг не сосем бесконечен для души и есть те еста где души живут ,после самого последнего воплощения но до него еще нужно дойти и пройти очень много таких жизней в которых будут некоторые вещи повторяться ,некоторые вещи могут быть совсем новыми для души.Некоторые души, пройдя много воплощений, получают некие силы или интуицию и даже могут кое что помнить..Но так же есть и та карма,которую человек себе делает при жизни сейчас и он иногда может повлиять на свою судбу и ее изменить сейчас,иногда нет. В силу того что прошлая карма так плотно привязана что все в судьбе человека расписано поминутно и все встреченные люди это те кому он что то должен по прошлому...Нет никого нового,нет места -которое он якобы сам себе выбирает,все его решения это на самом деле "не его решения" а продиктованные свыше некой Полицией душ..Поэтому многие мужчины и женщины так себя ведут они такие из за кармических отработок и потому что запутываются в своей жизни в своих решениях.Но ведь есть те, кто хотят что то изменить и это решение, не продиктованно ничем и никем ,это чистое решение- свое собственное и некоторые действия, могут показать что человек может иметь выбор который изменит многое !

22 04 24


Рецензии