Гравитон в диффузии с Антигравитацией

Если бы не было Антигравитации, то на земле не было бы жизни!

С точки зрения физики, холода, объективно не существует, это всего лишь недостаточное количество тепла.

Конечно, холод существует, ведь вы не раз его ощущали и даже испытывали из-за него дискомфорт.

Но если посмотреть внимательнее, мы увидим, что понятие холода – это всего лишь производное от понятия тепла: когда тепла много, мы ощущаем жар, когда его недостаточно – чувствуем холод.

Всё, что нагрето выше 60-70 градусов Цельсия, будет для нас «очень горячим», а всё, что имеет температуру ниже нуля по Цельсию – «очень холодным».

Почему это происходит?

Человек это частичка энергии, которая превращается:

- В обладание чувством, способностью живого существа воспринимать внешние впечатления.
- Воспринимать что-либо органами чувств; ощущать.
- Предчувствовать, предугадывать что-либо интуитивно.
- Внутренне осознавать, отдавать себе отчёт в чём-либо.
- Уметь воспринимать красоту, обладая чувством изящного.

Но помимо чувств, организм человека квантуется на маленькие частички энергии, называемые клетками.

Клетка — структурно-функциональная элементарная единица строения и жизнедеятельности всех организмов, обладающая собственным обменом веществ, способная к самостоятельному существованию, самовоспроизведению и развитию.

Клетка в свою очередь квантуется на ещё более мелкие части энергии.

Клетка состоит из следующих основных частей:
- Наружная мембрана — тонкая плёночная оболочка, которая защищает клетку от внешней среды.
- Цитоплазма — бесцветная полужидкая масса, в состав которой входят вода, органические и минеральные вещества.
- Ядро — небольшое плотное тельце, которое регулирует жизнедеятельность клетки.
- Митохондрии — тельца овальной или округлой формы, которые обеспечивают клетку энергией для жизнедеятельности.
- Пластиды — крупные органеллы клетки, покрытые собственными мембранами.
- Вакуоли — мешочки или пузырьки с клеточным соком.

Кроме перечисленных органелл, в клетке также содержатся другие компоненты, такие как лизосомы, эндоплазматическая сеть, рибосомы и включения.

Диффузия – это взаимное проникновение одного вещества между молекулами другого. Большую роль в жизни живой природы играют диффузионные процессы, определяющие нормальный обмен веществ между организмом и средой, а также между различными частями самого организма. Питание и дыхание – типичные диффузионные процессы. В процессе дыхания происходит диффузия кислорода О 2 и углекислого газа СО 2 через стенку легочного пузырька.

Холод – это состояние сравнительно низкой температуры, выражаемое в субъективном ощущении либо сравнении с более тёплым состоянием окружающей среды, предмета, субстанции.

В физике существует понятие абсолютного нуля, при котором вещества лишены тепловой энергии. Абсолютный нуль соответствует –273,15 градусам Цельсия, и в природе он возможен лишь в космическом вакууме и при полном отсутствии света или других излучений. В этом состоянии хаотическое движение элементарных частиц, свойственное всем без исключения веществам, полностью прекращается. Стоит веществу, находящемуся в состоянии полного покоя, получить хотя бы один квант тепловой энергии, движение частиц возобновляется и начинается сингулярность.

Тепло это вид энергии, порождаемой колебаниями атомов вещества. Тепло всегда передается от нагретых предметов к более холодным.
Каждый предмет состоит из атомов и молекул, пребывающих в непрерывном движении, даже когда сам предмет абсолютно неподвижен. Это движение наделяет предмет внутренней энергией или теплом. Чем быстрее движутся атомы и молекулы, тем сильнее нагревается предмет.

Как известно, именно с этим связан процесс испарения т. е. — Антигравитации. Наиболее активные и подвижные молекулы отрываются от основной массы и в дальнейшем перемещаются уже среди молекул воздуха или иного газа.

Если же лишить частицы тепловой энергии, они становятся значительно менее подвижными. Происходит процесс Гравитации. Внешне это выражается в выпадении капель конденсата или намерзании кристалликов инея на твёрдых поверхностях.

Чтобы сделать какой-либо предмет холодным, надо всего лишь отнять у него тепло, передав его излишек другому предмету или среде.

Зимой достаточно поставить слишком горячий чай на улицу, чтобы через несколько минут он остыл, отдав своё тепло окружающей среде. Летом мы  охлаждаем свой напиток, бросая в стакан кусочки льда.

В целом же понятия «тёплого» и «холодного» являются нашими субъективными ощущениями: все предметы и среды, нагретые выше температуры нашего тела, будут казаться нам тёплыми или горячими, а всё, что имеет более низкую, чем наша кожа, температуру, покажется прохладным или холодным.

Для космоса эти ощущения проявляются как Антигравитация и Гравитация.

Переход в твердую фазу называеся осаждением или десублимацией, а сублимация это противоположный процесс.

Сублимация переход вещества из твёрдого состояния в газообразное, минуя жидкое. Например, может испаряться лёд, на чём основана сушка белья на морозе.

Всё холодное вещество падает, а теплое всплывает или испаряется до определенной температуры, оболочки агрегатного состояния.

В космосе не только почти полный вакуум и крайне низкая температура, но еще и невесомость. Вся жидкость мгновенно примет шарообразную форму, значит количество молекул подвергающихся охлаждению еще больше уменьшится. На это влияют силы поверхностного натяжения жидкости, а вот внутренняя энергия воды останется неизменной. 

Итак, охладиться есть шанс только у молекул находящихся на поверхности жидкости и находящихся на границе с вакуумом. А практически все остальные молекулы воды имеют внутреннюю энергию достаточно для кипения, ведь давление в космосе ничтожно.

Раз внутренней энергии достаточно, то она и сыграет первостепенную роль. Вода, помещенная в открытый космос мгновенно вскипит. Молекулы жидкости устремятся в различные стороны. Начнется быстрое охлаждение. Только что вскипевшая вода станет стремительно замерзать. В итоге мы получим мелкие льдинки стремящиеся разлететься, ведь импульс у частичек жидкости полученный при кипении никуда не делся.

Что произойдет с водой в открытом космосе, звучит так — сначала вода мгновенно вскипит, затем быстро превратится в разлетающиеся частички льда. 

Тоже самое происходит и со звездами.

Весь водород, который мы можем обнаружить во Вселенной, со временем часть его соберется в комки под действием гравитации в галактиках, где формируются звезды. Там он будет сожжен до более тяжелых элементов. Но поскольку большинство звезд среднего размера, таких как Солнце, сгорают относительно медленно, под рукой будет достаточно водорода, чтобы поддерживать их жизнедеятельность в течение ~ десятков - ~ сотен миллиардов лет.

Земля состоит не только из воды, но и из других атомов из таблицы Менделеева. В том числе из радиоактивных элементов.

Наличие радиоактивных и тяжелых элементов тяжелее железа получаются при взрыве ядра сверхновой звезды.

Существует закон тяготения: более тяжёлые частицы имеют сильную оболочку поверхностного натяжения, и газы удерживаются в атмосфере.

Собственно, по этой же причине плотность атмосферы заметно уменьшается с ростом высоты (расстояния от центра притяжения).

Граница поверхностного натяжения вещества и внутреннее притяжение под действием Гравитации, более тяжёлыми и плотными веществами из таблицы Менделеева, менее плотных и тяжёлых веществ — образуют спин.

Собственно так образовались из точки сингулярности планеты, звезды, галактики и вселенная.


Рецензии