Разговор с заголовками 462

Разговор с заголовками 462
22.04.2024 понедельник

1. МОСКВА, 22 апр — РИА Новости. Министр иностранных дел России Сергей Лавров видит в действиях западных стран угрозу прямого военного столкновения ядерных держав. Об этом он заявил в видеообращении к участникам Московской конференции по нераспространению. -*- Но вы же сами к этому всё ведёте. Мало вам Украины?!
2. Известия 22.04.2024. Две 14-летние девочки погибли в бане в Саратовской области, возбуждено уголовное дело. Об этом в воскресенье, 21 апреля, сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по региону. -*- Что-то ощущение, что где-то рядом с баней высокопоставленные педофилы бродят, не дай Бог.
3. m24.ru, События 22.04.2024. Три человека погибли и двое пострадали при пожаре в Воронеже. -*- Не успели паводки отступить, как опять пожар.
4. РБК, Политика 22.04.2024. Президент Азербайджана прибыл в Москву на встречу с Путиным. -*- Подписание капитуляции?
5. Lenta.ru 22 апреля, 11:24. Аэропорт Звартноц в Ереване временно перестал принимать и отправлять рейсы из-за проходящих ремонтных работ. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря авиагавани Лусине Могровян. -*- Тупые оказались армяне. ВАедь видели, что с Украиной произошло, но плясали на площадях за Пашиняна. А теперь никто им не поможет.
6. Мария Иванова 22 апреля, 13:13. На калининградском заводе «Автотор» прекратился выпуск китайских кроссоверов DFSK. Об этом сообщает Wroom.ru. -*- Скоро Собянину самому придётся скупать свои Москвичи, мначе завод в трубу вылетит.
7. РИА НОвый День Политика 22.04.2024. Формирование нового правительства РФ начнется 8 мая. -*- Откуда оно новое будет? Тасуют колоду, а вся пакость никуда не девается.
8. РИА НОвый День 22 апреля 2024, 12:02. В Киеве предсказали трудности ВСУ в мае. -*- А раньше трудностей не было, или предсказатели спали?
9. NEWS.ru 22.04.2024. Чем опасны крылатые ракеты Taurus: почему немцы боятся их отдавать ВСУ. -*- Боятся, что назад прилетят.
10. Газета.Ру 22.04.2024.Мэр Сургута уходит в отставку. -*- Ничего, нового мэра не хуже пРезидент пришлёт – местным-то какая разница.
11. ЦарьГрад 22.04.2024. Отставки и назначения - звучат имена Кадырова, Голиковой и Набиуллиной: Инсайдеры дают расклад в ожидании решений. -*- Лавров устал и уходит – и что? Захарова лучше? Не будет изменений во внутренней политике, пока Путин у власти. Он уже привёл к войне между братьями и дальше поведёт.

(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).


Рецензии