Разговор с заголовками 463

Разговор с заголовками 463
23.04.2024 вторник

1. РБК 22.04.ю2024.Президент России Владимир Путин констатировал факт готовности России к мирному решению украинского вопроса, но это не мирная инициатива, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в эфире «Первого канала». -*- Война - это смерть и кровь, а мир – это продажные медики и новая икс напасть, Путин уже её объявил.
2. КоммерсантЪ 22.04.2024. Верхняя часть телебашни в Харькове рухнула вниз после удара по ней. Видеоролик был опубликован изданием «Страна ua». Удар, по данным СМИ, был нанесен около 16:45 мск. -*- Умелое попадание.
3. МОСКВА, 22 апр — РИА Новости. Владимир Зеленский вновь допустил, что Украина может начать переговоры по урегулированию конфликта с Россией, об этом он заявил в интервью французскому блогеру Гуго Траверу. -*- Он тоже готов, но инициативу не проявляет. Удивительное согласие.
4. РИА Новости Андрей Дуванов 22 апреля, 19:02 Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков объяснил вывод российских миротворцев из Нагорного Карабаха. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на эфир Первого канала. -*- Попробовал бы он Сталину такое объяснить, тот ему усы повыщипал.
5. ТАСС 22.04.2024. Уход воды в Тюменскую область и подключение газа оренбуржцам. -*- Смотретьт в новостях и то страшно, а как там люди и животные не переносимо.
6. Правда.Ру 22.04.2024. У украинца впервые получилось переплыть Днепр на матрасе для побега в Белоруссию. -*- Может, когда хочет
7. Лента.Ру 22.04.2024. Самый старый король в мире отказался уходить на покой после болезни. 87-летний король Норвегии Харальд V вернулся к работе после болезни. Об этом сообщает Reuters. -*- Трудные времена, деньги надо зарабатывать для семьи.
8. МОСКВА, 23 апр — РИА Новости. Возможное изъятие российских активов будет разрушительным для мировой экономики, заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко в интервью генеральному директору международной медиагруппы «Россия сегодня» Дмитрию Киселеву. -*- Рассказы Захаровой уже воспринимаются, как анекдот, поэтому Матвиенко пытается рассказы строить.
9. ТАСС 23 апреля, 11:35.Мотофестиваль состоится в Москве 11 мая к открытию сезона, для гостей проведут бесплатные мероприятия с выступлениями артистов и каскадеров. Об этом сообщили в пресс-службе столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры. -*- Если Шойгу не обманул, то мотопробег в дополнение к Параду. Но что-то создаётся впечатление, что вместо парада будет демонстрация.
10. КИШИНЕВ, 23 апр — РИА Новости. Генпрокуратура Молдавии выявила предпосылки государственной измены в создании оппозиционного блока "Победа", сообщает кишиневское издание "Газета на страже", ссылаясь на и.о. генпрокурора республики Иона Мунтяну. -*- Пусть молдаване сильно не гордятся, у нас и тупее бывает.
11. Газета.Ру 23 апреля 2024, 13:46. В Совфеде назвали дату инаугурации ПутинаИнаугурация Владимира Путина состоится во вторник, 7 мая. Об этом заявил глава Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Андрей Клишас, чьи слова приводит ТАСС. -*- Путину уже, наверно, надоело присягу давать – всё равно это ничего не меняет. пРезидент должен следить за соблюдением Конституции. А в ней записано, чт о не допускаются изменения ухудшающие положение народа. Но увеличение пенсионного возраста -= это явное нарушение конституции. И где был гарант? Да он сам и подписал этонарущшение.

(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).


Рецензии