Сказка о мечте

Жила-была девушка, которая любила мечтать. Он была красивая, вполне обеспеченная училась в университете, была, как говорится в зоне комфорта. Но мечты выходили за пределы возможного. Мечта в психологии определяется как образ желаемого будущего и относится к формам воображения. С другой стороны, мечта может выступать как осознанный мотив, в мечте отражаются желаемые, но пока нереализованные потребности. Поэтому образ, формируемый мечтой, характеризуется эмоциональной насыщенностью, определенной уверенностью в ее осуществимости, часто с детализацией желаемого, но с непродуманностью путей к ее реализации. Окружающие её люди говорили, что жить надо настоящим, а не летать в своих мечтах, создать что-то необыкновенное.
Поехала на север, в полярную ночь. Под сказочным северным сиянием, поняла, что её мечты должны летать высоко, на уровне солнечного ветра, который мы видим, в виде северного сияния. Девушка осознала, что северное сияние – это мечта планеты Земля, которая сбывается.
С тех пор она не переставала мечтать, но теперь её мечты были не просто иллюзиями, а целями. Она начала действовать, шаг за шагом приближаясь к осуществлению своих грандиозных планов. Она основала свой бизнес, который сочетал в себе её страсть к красоте и уважению к окружающей среде. Её мечты о более чистом и зеленом мире стали мощным двигателем для изменений, которые она вносила вокруг себя. Её уверенность в том, что мечты могут стать реальностью, заразила окружающих, и вместе они создавали нечто по-настоящему необыкновенное.
Девушка поняла, что важно не только мечтать, но и верить в свои мечты, действовать на пути их осуществления и не бояться рисковать. И когда она смотрела на северное сияние, она видела не только магию ночи, но и свет своего будущего, которое она создавала своими собственными руками.
И вот однажды, когда она стояла на вершине своих достижений, она поняла, что мечты не должны ограничиваться только фантазиями – они могут стать реальностью, если верить и идти к своей цели несмотря ни на что.


Рецензии