Возможность сговора элит

Отрывок из заявления в СК РФ

(Из заявления в СК РФ. Возможность сговора элит. Восстановленный текст публикации от 06.06.2023 года) 

Прошу провести незамедлительное расследование по делу возможного продолжающегося тайного сговора Президента РФ Путина В. В. с представителями правящих элит Запада и последующей юридической квалификации и оценки этого сговора.
Для Вас это нелегкая задача в условиях тотального общего управления буржуазно-феодального правящего класса. Но решение этой задачи возможно на основании сбора фактов, прямых и косвенных улик.
Воспользуйтесь также моим заявлением, и возьмите его на заметку в работу для дальнейших действий по расследованию возможного предательского сговора Президента РФ Путина В. В. с правящими элитами США и Великобритании.
Одним из сигналов к началу прямых следственных действий будет начало договора по перемирию с Украиной, заморозки СВО. Уже сейчас постепенно высшее руководство США через сателлитов, например, через Индонезию, по всему миру взбрасывает идею заморозки военного конфликта на Украине, подготавливает для этого военно-политические условия до 2024-2025 годов. Кремль, отказавшись от Одессы и Николаева и прямого выхода на Приднестровье, объявит о достигнутой цели СВО и пойдет на перемирие с киевским режимом под контролем Вашингтона и Лондона. Этот ход Кремля подтвердит работу Путина на Вашингтон.
Вернемся к фактам. В США скрытый смертельный финансовый кризис удавкой висит на шее Вашингтона. Все действия Путина оказали огромную пользу в деле спасения экономики США от надвигающегося полного финансового краха. Замечу, я предоставлял несколько лет назад в Минфин РФ официальный прогноз по тупиковой ситуации позиции доллара уже в размере 34 триллионов долларов государственного долга США, и это время приближается. Путин всеми своими действиями и решениями фактически спас экономику США от скорой катастрофы, продлил ее агонию, способствовал росту ВПК США. Поэтому и Донбасс не был освобожден в 2014-2015 годах, когда после котла под Дебальцево была возможность выйти на административные границы Донбасса.   
22 февраля 2022 года в официальном обращении в Правительство РФ на имя Президента РФ я поддержал признание республик Донбасса с немедленным началом боевой операции против ВСУ с обязательной блокировкой западной границы Украины, еще не зная об объявлении СВО через два дня. До сегодняшнего дня граница так и не была заблокирована в разные периоды СВО, что уже позволило странам НАТО довооружить ВСУ тяжелыми видами артиллерии, бесперебойными поставками боеприпасов дальнего действия. Это отразилось на кровавом расстреле мирных жителей городов и поселков Донбасса, исконных трех пограничных областей России, на дополнительных и основных потерях военнослужащих ВС РФ.
Президент РФ в качестве Верховного главнокомандующего ВС РФ совершил целый ряд неприемлемых действий, направленных на замедление успешного прохождения специальной военной операции. Он направил слишком ограниченный воинский контингент, что не позволило с первых дней нарастить необходимую концентрацию войск и военной техники. Это повлекло за собой частичный разгром нашей северной военной группировки с потерями личного состава и пленением российских военнослужащих. Далее это повторилось под Изюмом. Умнейшими российскими политическими и военными руководителями вовремя не были созданы резервные армии для поддержания основного контингента эшелонированной обороной. Случайно? По недомыслию? Думаю, сознательно. СВО в форме вялотекущего, тлеющего конфликта – большая афера Путина в пользу Вашингтона. Я официально отправлял в марте 2022 года предложение о частичной военной мобилизации с подробной инструкцией в Правительство, партию «Единая Россия», МО РФ и в то же время получил ответ из МО РФ, что ЧВМ невозможна и нецелесообразна в условиях СВО. Ответ хранится в моих электронных архивах.
Российские СМИ доказывают нам каждый день, что Путин – умнейший в мире политический руководитель. Мы словно не замечаем парадоксальности происходящего. Но мы-то видим, как он «допускает» серьезнейшие ошибки. Причем такие ошибки, которые не сделал бы и младенец. Вывод напрашивается сам собой: либо он слабый некомпетентный, но авторитарный руководитель, либо тайный враг российского государства.
Не создание весной 2022 года резервных армий в рамках ли ЧВМ или других рамках, не применение их на фронте, на передовой – это прямое преступление перед государством, предумышленное вредительство ответственных за эту работу чиновников Правительства РФ. И это преступление должно быть увязано с приближением ВСУ к нашим исконным границам, с последствиями регулярных проникновений ДРГ ВСУ в три приграничные области РФ, с убийством и ранениями российских граждан в приграничных городах и поселках.
Ракетно-бомбовые удары по вражеским центрам принятия решений до сих пор не нанесены и, уверяю Вас, нанесены не будут. Преступное киевское руководство также не будет уничтожаться - в угоду американцам и британцам.
Необходимо наконец-то провести расследование по потере флагмана Черноморского флота ракетного крейсера «Москва». Такого ранга корабль вообще не должен был появляться в зоне боевых действий ближе 500 километров. Осталось только аналогично потерять флагманы «Петр Великий» и «Варяг» на потеху врагам. Лично мне стыдно и горько за потерю крейсера. Путин и Шойгу не потопили ни одного авианосца США в отместку за расстрел крейсера «Москва» британскими ракетами, не взорвали стратегические подводные кабели Запада и норвежский газопровод. Не потопили, потому что находятся под влиянием Вашингтона. Буржуазно-феодальные ставленники Ельцина никуда не делись и остаются у власти. 
Есть правительственная аргументация, что показательные ракетные удары по объектам НАТО приведут к третьей мировой ядерной войне. Не приведут. Наоборот правящие элиты НАТО тут же прибежали бы к нам искать мир с нами на любых условиях РФ. Просто Запад обнаглел вконец, по морде давно не получал. А получит отрезвляющий удар гиперзвуковыми ракетами, сразу заскулит по-иному.
Ядерной войны не будет – РФ в подчинении США с 90-х годов со всем своим военным арсеналом и военными секретами. Расчленение, развал России – это взброшенная кремлевской пропагандой страшилка. Зачем США расчленять то, что они контролируют целиком вместе с марионеточным режимом Путина. 
Президент РФ ничего не делает по реформированию управления забюрократизированного буржуазного Правительства. Абсолютно нет никаких положительных перемен в построении новой финансовой системы и новой экономики блокированной Западом нашей страны. Дороговизна, особенно на продукты питания с 2019 года в 200 % за два с половиной года, - галопирующая. Даже не брошен государственный клич о возрождении станкостроения и создании завода полупроводников, микрочипов, микропроцессоров. Достижения в этой области ничтожны, микроскопичны. Инициативы, творческая мысль в стране душатся на корню, подавляются информационной блокадой в СМИ. Все действия Правительства Путина направлены на сдерживании развития России и оставлении ее в качестве полуколониальной страны.  Путин с потрохами сдал врагам суверенитет России, нам показал фальшивку с независимостью нашей страны, пропагандистский трюк, применив элементы манипулирования общественным сознанием.
Россияне словно ослепли! В стране практикуется массовый идиотизм! Люди разучились думать, рассуждать, анализировать. Словно никто не замечает, что Верховный главнокомандующий намеренно удерживает российскую армию от классического наступления. Полтора года войска сидят в окопах под Авдеевкой! Это немыслимо, невероятно с любой военной точки зрения! Путин удерживает СВО в вялотекущем состоянии в угоду Вашингтону.
Президент РФ носит маску патриота России, но кто он на самом деле? Вы обязаны это выяснить. Не состоит ли он в сговоре и тайной дружбе с элитами Запада со времен своего визита к английской королеве и приема четырех молодых элитных англичан в Кремле?
Все его политические и экономические действия были направлены на попытку ублажить страны Запада. Англосаксонская элита Британии и США для видимости показательно поругивает Путина, но реально не борется с ним, не совершает действий, направленных на его отставку. Чем он так угоден и удобен для них, что они даже не помышляют о его замене?   
Я провел исследовательскую аналитическую работу по этому вопросу. К сожалению, выводы не утешительны. Многие факты подтверждают сговор.


Рецензии