Отдать всё в руки бога

Бог-это некая мудрость, высший разум, ум, который может проявляться в нас, поняв сан и как говорят, схватить бога за бороду его рода, что и начала правильная порода. Разумность, как умность в людях с гуманной точки зрения, дало моё рвение, как нам всем жить? Начни с себя-я бес-изнаночная сторона бога, а гроб исправляет горбатых, что начал верблюд и игольное ушко.

Наблюдая за всем, от многого сходя просто с ума, поняла, что безумный мир не стоит понимать умом, если отдать всё в руки бога, написать его можно и с большой буквы, Бога, а что людей ведёт? Бог или шаблон его в правиле, прав иль но-он семя души, дыши Даша. Разбираясь в орфографии, я очень хорошо себя развила как арфаграфия, поняв свои глупые ошибки в печатание. Орфография-арфаграфия в аннотации-нотации, меняется сейчас многое, смыслом для всех теперь становится конец войны, которая идёт от воя луны.

Я создала семью не для разрушения, как думаю, Бог-бог землю нам, а для какого-то большего изучения, убирая мучение. Как классно люди стали развиваться внутренне-это радует, к чему пришла не от хорошего, как говорится, пока не клюнет петух или что-то конкретно не доведёт к тому. Зоя-умершая дочь, которая дала понять смерть родителей и Андрей Щербаков стал делать интересные опыты вне телесного общения. Света Щербакова жила в розовом доме с Грешневой Ирой, с которой была в детском саду и странным образом нас соединили дети, как и необычные встречи.

Теперь смотрю на своё прошлое очень легко, без внутреннего гнёта как должно было быть, скажите как? Никто не знает как и эта война даёт ответ, просто её остановить на земле и она объединяет всех людей, которые просто хотят жить, понимая ценность долгожительства, так как больше нет позиций. Эта война ведёт к долгожительству, душе, которая вечна и вечер теперь хорошо понимаю, брат дня, который не убивает его, что сразу с мужем не поняла. Ночь-супружеский долг и развитая проституция от не раскрытого того в людях.

С сыном теперь стало очень легко, если не надо скрывать этот факт-акт понимания мужской потребности и ночь-дочь-точь поняла. Любовь, похожая на сон, уходит в унисон с душой, которой не спиться и она хочет разговаривать с телом, что называется бессонницей того беспокойства, если бы это поняла раньше, но рада, что поняла только сейчас, значит только пришло то время. Веря букве «м», которая 14я в алфавите и песня победы старости мне.


Рецензии