Повод для...

   Давно я хотел сказать по поводу, а может, и без повода...
Каждый человек воплощается в том мире и в то время, которые наиболее способствуют  именно его развитию на данном этапе перевоплощений. С каждым новым воплощением повышается осознанность своего жизненного пути, усиливаются вибрации физического, астрального, ментального и всех остальных тел; усиливаются связи с родовым эгрегором, с родом и так далее.
   Развивая в себе энергии любви, сочувствия, сострадания, принятие того, что происходит, за волю Божью на Земле можно развить такие вибрации, которые позволят почувствовать существование духовной, и даже Светлой духовной реальности, в которой вы растворяетесь.
   Бог так создал материальный мир планет и звёзд, чтобы показать нам всем, что, как планета светит отражённым светом звезды или Солнца, так и наша душа может светиться отражённым светом Бога.
   При признании этого факта никогда в человеке не разовьётся высокомерие и гордость, отгораживающие от себя всех, кто рядом с вами. Если душа чувствует Бога, существование Духовного мира, никто  не сможет подавить это чувство, потому как оно независимо от её осознанного выбора.
   Бог есть энергия любви, Бог проявляется в энергии любви. Имея знания о духовном мире мы сами становимся духовными существами, соединяясь с Высшим Я, Невоплощённой частью Духа.
                ноябрь 2023


Рецензии