Пророчества и сомнения -2

    «Сегодня я хочу вновь поговорить о пророчествах о приходе Белого Царя.Их достаточно много, но я возьму только некоторые отрывки из них. И попробую разобраться с сомнениями. Итак, начнем».
   То, что Вы сейчас прочитаете ниже никаких сомнений не вызывает, ибо это строчки из разных пророчеств и разных временных периодов.
   «….В самом начале он будет подобен бедному бесславному незнакомцу».
   «…..чье имя известно свыше двух тысяч лет…..»
   «Грядущий Царь «альфа и омега» монаршей власти в России, первый и последний, на нем завершится огромный круг становления и окончания существования нашего Отечества».
    «То, что осуществляется сейчас, было предопределено несколько тысяч лет назад. Если сейчас мы этого не поймем, возможность победы Белого Креста будет упущена. Сколько же нужно ждать, чтобы появилась такая хорошая возможность и такое время, прекрасное, как весна? Все Высшие Силы охраняют этих святых мужчину и женщину».
     А вот ниже сомнения уже появляются, ибо здесь указан вовсе не юг, как раньше – в других пророчествах, а север, поскольку истинная Шамбала – это наша Гиперборея на Кольском полуострове.       
     «Повинуясь срокам, дважды рожденный по имени Калики - слава Вишну. Явится могучий, отважный борец, премудрый. Он будет из деревни Шамбхала, прекрасной обители браминов. Силой его мысли возникнут колесницы, воители, войска, оружие, доспехи: Он все повернет по -иному, прекратит ту югу. Окруженный браминами, дважды рожденный, он уничтожит отовсюду пришедших, презренных, толпы пришельцев. Король Шамбалы изменит свое местопребывание, и вновь засияет Совершенный Век».        Древнеиндийский эпос "Махабхарата"
      «Устами святого пророка Исайи Господь предрекает наказание изменникам от рук Своего последнего избранника: «Я воздвиг его от севера, и он придет; от восхода солнца будет призывать имя Мое и попирать владык, как грязь, и топтать их как горшечник глину» (Ис. 41; 25)».
     А эти строки вовсе сбивают с толку – Россия то очень большая. А кроме этого есть ведь еще и такие строчки в пророчествах -«Родившийся на юге, дома на севере, никогда не вернется».
     "И в конце 50-х годах в советской России родился грядущий Царь-победитель и обрел имперское мировоззрение".
     «….Мальчик царских кровей уже родился. Вижу, что в 2025 он займет престол. Он станет светом во тьме. Ему суждено повести к светлому все человечество. Его решения на геополитической арене окажутся очевидными, и самыми эффективными. И все будут дивиться, как мы раньше не догадались до этого….».
    Теперь пройдемся по особым приметам. Непонятно почему, но в разных пророчествах они различаются в деталях. В одних упоминают ногти, в других спину, в третьих - родимые пятна на голове и теле. Мол, если говорится в пророчестве, что «…..на голове у него благославление Божье», то это однозначно должно быть родимое пятно. Но о чем конкретно идет речь – ни в одном пророчестве не сказано. А некоторые явно написаны шарлатанами, которые не знают, что такое голень. Но есть и такие, где все сходится.
       «Выйдете на правую сторону от Семихолмного и там найдите человека, стоящего у двух столбов, убеленного сединами праведными и дающего милостыню нищим, острого взором и кроткого разумом. Роста он среднего и на правой ноге посреди голени у него белая отметина».
     «Грузинская прорицательница Лела Какулия: «Главой нового великого государства станет хорошо образованный и велико знающий человек, скорее всего с двумя высшими образованиями. или великим духовным самообразованием… Характерная особенность - у него шрам на голени правой ноги и отметина на голове, но не врожденные».
     «И восстанет в изгнании из рода Князь Великий, Велико Светлый, стоящий за сынов Народа Своего. Сей будет Избранник Божий, и на главе Его Благословение. Преподобный Авель Тайновидец (1801, Беседа с Св. Благ. Императором Павлом I)».
     А теперь представьте себе картину. Москва – Кремль – где-то внутри…. длинная очередь из мужчин разного возраста. Подхожу, спрашиваю -«Мужики, это за чем очередь – что здесь дают»??? «Проходи мимо дядя. Здесь тебе делать нечего. Здесь собрались «потомки царей», которым сейчас нужно пройти медкомиссию, чтобы затем взойти на царский трон, который стоит в Оружейной Палате. Вот сейчас попадем внутрь, там будет полный осмотр с головы до пяток. Кого выберут – тот и будет новым царем….». «Тут все по номеркам??? А где можно записаться в очередь, где талончики выдают??? «Да ты что дядя, куда тебе…..в цари??? Здесь знаешь какие люди стоят в очереди – ого – го. Простых людей нет, только миллиардеры, которые вернули деньги из офшоров в Россию». «А я слышал, что нового царя должны выбирать по особым приметам, так вроде бы написано в пророчествах». «Ну ты даешь дядя. На заборе тоже много чего написано…..». И ведь именно так и происходит сейчас, если поинтересоваться в интернете. Кого только не выдвигают в кандидаты на роль БЦ. И что еще интересно. Нигде не говорится об образовании БЦ. Но при этом указывают на его «хорошее образование и великие знания,….великое духовное самообразование, на владение какими-то явно неземными технологиями. И при всем этом он совершенно никому из нынешних «ученых» почему-то не знаком.   
    "Новый Лидер России, долгие годы будет никому не известен, но однажды, неожиданно войдёт во власть благодаря силе своих новых совершенно уникальных технологий, которых более ни у кого не будет, чтобы ему противостоять. А затем он возьмёт всю высшую власть России в свои руки, и никто не сможет ему противостоять. Впоследствии он же станет Властелином Мира, станет Законом, несущим свет и процветание всему сущему на планете..».
   «Высшее знание при нем будет подобно некой собственности, которую в прошлом неправильно использовали, но на которое сейчас он дает разрешение использовать повторно и правильно».
    А теперь о том, что предстоит сделать БЦ и через что ему предстоит пройти. И опять встает вопрос – Неужели простой человек способен пойти на это по доброй воле??? И откуда он будет черпать свою силу и стойкость??
       «Будет некогда Царь, который меня прославит, после чего будет великая смута на Руси, много крови потечет за то, что восстанут против этого Царя и Его Самодержавия. Но Бог Царя возвеличит». «Серафим Саровский».
    «Когда Земля Русская разделится и одна сторона явно останется с бунтовщиками, другая же явно станет за Государя и целость России, вот тогда Господь поможет правому делу – ставших за Государя и Отечество и Святую Церковь нашу – и даст полную победу поднявшим оружие за Него, за Церковь и за благо нераздельности Земли Русской. Но не столько и тут крови прольется, сколько тогда, когда правая за Государя ставшая сторона получит победу и переловит по всему миру Царских изменников и врагов Христа и предаст их в руки правосудия, тогда уже никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят, и вот тут – то еще более прежнего крови прольется, но эта кровь будет последняя очистительная кровь».   
                «Серафим Саровский»               
       «Последний русский Царь своею мудростью и горячей верой превзойдет всех русских царей от сложения Святой Руси, и стойкости его позавидуют многие из земных владык, «Так будут последние первыми, и первые последними» (Мф. 20:16), ибо соединит он собою главу Русской Церкви и Хозяина земли Русской. От сложения Руси не было такой симфонии власти, явленной в одном лице, и не будет. Грядущий Царь «альфа и омега» монаршей власти в России, первый и последний, на нем завершится огромный круг становления и окончания существования нашего Отечества, которое будет подножием Престола Господня и сольется с райскими обителями после Второго Пришествия Господа Иисуса Христа, уже возложившего десницу Свою на предизбранного Царя, чье имя известно свыше двух тысяч лет и поставлен рядом с последним русским Царем пламенеющий меч Архангела Михаила, чьим именем наречется Орден великий царских стражников, охраняющих престол Государя и землю Русскую от врагов внутренних и внешних. И не будет тех, кто сможет противостоять русскому Царю и Ордену Архангела Михаила, чей огненный меч изгонит крамолу из Русской Церкви и из России, восстановит справедливость и вернет русскому народу силу и славу».
   И наконец главное – срок правления БЦ. В одних пророчествах говорят о 35-38 годах правления, но учитывая все обстоятельства - это ложные данные, ибо люди не пытаются даже подумать о всех остальных исходных данных. На мой взгляд, гораздо правдивее другие цифры. 
     «Время царствования грядущего Монарха не будет продолжительным – об этом говорили многие святые пророки – не больше 12-15 лет, но за это небольшое время Царю удастся сделать очень многое».
     Почему его называют Белым Царем?? Я перешерстил все собранные пророчества, но только в одном из них нашел ответ. Он гласит примерно так – «Царский Род его идет по материнской линии…..». И на мой взгляд – это главная загадка всех пророчеств. Тот, кто поймет, о чем здесь говорится, без труда поймет, кто будет Белым ЦАРЕМ.
    А теперь я предлагаю Вам прочитать пророческие стихи, которые были написаны (по - моему) еще в 2011 году. В них сказано очень многое и даже больше.
    «….Волненье растёт и растёт напряженье, Народной мечте принося униженье. Год високосный, греховные страсти, Князья и Чиновники спорят о власти. Гибнуть стадам, царь меняет обитель, народ угнетен, и не виден Спаситель. Трудней этот год, чем был год предыдущий, для Вести, для Церкви без Бога идущей. Разруха и ссоры, как правило, зря, но тьма отомрет и займется Заря. Во времени этом Посланник вещает, простым объясненьем Раздор прекращает. В России Великой, Потомок безродный, ПРОРОЧЕСКИЙ путь начал свой благородный». «….От Церкви, Князей весь народ раздражён, Но близок уж Тот, кем ещё не был Он. На Слово Небес суждено указать, и трое Религий начнут угасать, Пророчества явятся дать им урок. Взрывной материал, и Великий раскрыт, хранить его надо, чтоб не был убит. Преступника-вора он смертью накажет, Заповедь Божья всем это же скажет. Скажут Избраннику: "Ты, хоть умри, Но Чудо, чтоб нам поглазеть, сотвори". Отказано всем, и служители злобы, выкажут все из звериной утробы. Вера была, - значит, быть и надежде, а зло губит зло, убивая, как прежде, Кто правильно внял - забывает о горе, Князья меж собою давно уже в ссоре. Идет меж Чиновников спор и сраженье, Истины Сын вызвал их раздраженье. О Вести родится различное мненье, ведь секты напустят туман и сомненье. Из этих различных - родиться Завету, смерть всему старому, спора тут нету. Добрый устал соглашать, доверяться, Смерть и Прелат вместе не сговорятся. Власти смутят Предсказания Света, Люди - от Духа получат в то лето.    Растягивать миг начинаний не стоит, От Вести полмира во гневе завоет, но всем Справедливым - великая честь, Другие полмира зажгла Неба Весть. Шумный скандал вокруг Вести завился, на Бога весь низменный мир обозлился, Вестник спасётся под толщей укрытий. Всё ближе опасность к Вождям молодым, Завет возродить предначертано Им. Чиновник готов с Божьей Вестью подраться, сокровище в том, чего власти боятся. Распрей полно, предсказателей много, и нет драчунам мудрой мысли от Бога: Слову - не время, Завету - потери,
  Посланник сокрыт, закрывает все двери. Наследство, что найдено, сын, береги, Чиновник и Вестник в России - враги, в уме от испуга у власти темно, и Слово Небес будет угнетено. Оценка тех, Древних, была неверна, Надежда от Истины ныне дана.
   Но к старому кто-то решит повернуть, и рушить, предложенный Господом Путь. Слово туманно, не стойко, уныло, может, утихнет, и будет, как было. С Заветом нам денег своих не умножить, и скажет гордец - Божью Весть уничтожить. Духовных успехов в достатке не видно, прощения нет - вот, что очень обидно. И много ещё, в сути, мстительных стычек, и многие гибнут от грязных привычек. Не выдержит Небо торговлю, поверьте, Вопрос-то стоит ведь о жизни и смерти. Словесной чумою от многих смердит, Но Весть без войны ту чуму победит. Трудно Великим от старых основ, но впереди всё равно Сын Сынов».
   «Бой меж Попов и Князей неспроста, Готовы загрызть из-за трона ХРИСТА, Смерти растут в расфуфыренной своре, гниль умирает в чумном договоре. Падение власти от Праведной Вести, чиновникам Веры - лишение чести, От Вести Церквам будет очень обидно, что в их руководстве умов-то не видно. Церковникам Слово Отца не подходит, но Дело Небес по-другому не входит, не может священство Дар Бога принять, Посла от Добра надо сердцем понять. У пары Религий утраты не счесть, но всё обернут они словно за честь. Слухи распустят, что Весть не чиста, зависть их ест, и в уме слепота. Религии слуг своих вмиг потеряют, ведь те их стремления не разделяют. С Вестью на ссору людей поведут, за это их при смерти многих найдут.
  Потерям, лишеньям, в Церквах не уняться, раз главное в них - это лбом поклоняться. Две Веры утратят и честь, и значенье, ведь внешняя служба - и есть Преступленье. Расторгнут Завет будет в стане упавших, погубит судьба, против Бога восставших».
    И наконец можно сказать, чем будет заниматься СЫН после того, как исполнит последнюю миссию на Земле.
   «Новый мир навеки избавится от злого духа. Белый Крест — это истинный буддизм. Спаситель, приходящий путем Белого Креста, — это Майтрейя. Он будет горевать по умершим людям и спасет их из страны смерти. Он создаст особый мир с новым небом и новой землей, которые будут ясны и чисты».
    Вот теперь я высказал свои сомнения. И на этом главу о БЦ заканчиваю.
                С уважением ко всем читателям, Doktornic.
                Мир изначальный. Апрель 2024г.

 


Рецензии
Прочитал на одном дыхании, ваше произведение — настоящая находка. С уважением.

Владлен Туманов   23.04.2024 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое Владлен. Если Вы сможете прочитать все мои произведения, Вам потребуется много кислородных баллонов)))))).
С уважением DN.

Докторник   24.04.2024 13:23   Заявить о нарушении