Гостьи из космоса страница 5

Гости из космоса страница 5
   При свете луны и звёзд, крадучись лисьем шагом из леса высыпала на поляну войско степников.
Ворог у ворот!!! - крик смотрящего города Рязань оборвала смертельная рана от стрелы степника.
Заткнись урус, - стрела степника попавшия в сердц оборвола жизнь молодого глашатого.
Ай шатаны ломитийсь – как кобаны. Не шуметь, уруса вспугнёте, - шыкал хан – грозя кулоком нучаром.
   Упал глошатый на сеновал и это его спасло. Стрела застряла между пластин панцыря из титана.
Семён, - над упавшим слонилась головка миловидной девуш, - жив чертяга?
А что мне зделаеться с такой бронёй? - парень постучал по пластинам.
Хватит тут шуры-муры крутить. Говари по делу.
Самого хана Коничи не видел, но слышал как он ругался.
Панцареки на стену – держити оборону, а мушкитёры-кирасиры стройся у ворот.
    Две ширенги войнов с ручниками вытенулись вдоль дороги видущий к воротам. Посередини войнов встала колона из коней – визущих пушки.
   Пока войны строялись – панцереки на проходов раскатовали рукава и подгоняли бочки к стенам.
Спят они чтоли? - На стене небыло видно передвижения людей.
Батько-хан, мы  ща их разбудим, - хлопиц с вислаусыми усамами над узкими усами, одетый в шировары и мальвиновый педжак на голое тело, поджёг шар пропитаный зельем.
Вижу цель, - молвил рус – наводя шланг на личащие шары.
Лола, - девушка стоящия рядом с насосом повернулась в сторону гороващего. - Будешь кочать по моему мыху. 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1. Жми… - воин махнул рукой и струя жидкости политела навстречу огню.
Мокрые шары стали сыпаться градом на головы ворогов.
Бендера, фуфло твои огненные шары.
Неет… - Стёпка Бендера попутался закрыться от удара сабли руками, но это его неспасло. Сильный удар разделил тело на две части.
Хватайте лестницы и вперёд мерзавцы, - командный состав стал подгонять рядовых войнов плетью и пинками.
Братья, доколь будим терпеть беев!!
Далой басмачество!!!
Народ Туркистана взбунтовался и побил десятников, сотников, темнеков.
история продолжаеться


Рецензии