Хватит витать и хватит ползать

Истинные ценности.
Истинные потребности.

Не все понимают, что это и не все видят разницу. Часто, ценностями называют - высокие доходы. Или жить в свободе. Только не понятно, в свободе от чего?

Вот и дошли мы до того, что можно всё. При этом, не всё полезно нам из того всего, что можно.

Настоящая свобода - это когда ты в своей жизни смог соединить свои истинные ценности с истинными потребностями.

Кто соединил, а кто нет - мы увидим по событиям 2025 года. Там каждому по его соединению и воздастся.

Мир стал прозрачный и всё видно: у кого всё ещё враньё себе в приоритете, а кто пошёл к настоящему покаянию и распаковывает все сундучки своего вранья себе же.

Бог устроил всё очень ладненько.
Ты знаешь и чувствуешь свои настоящие ценности, а это всегда высокие и духовные вещи, такие как: Любовь, Родина, Семья, Общность, Единение, Уникальность каждого, Реализация, Служение, Вера, Искренность - и это только начало списка истинных ценностей.
У каждого тут своя тема.

Когда в тебе живут ценности, тогда в тебе начинают открываться дары - таланты и гениальность.

Ты это всё проявляешь в своей деятельности. И так как в тебе пробуждены ценности, то ты реализуешься на уровне души. Это когда ты, через себя, являешь Божественную Волю. Тут не про гордыню и возведение себя Богом. Здесь про служение.

Ты реализуешься ради высших ценностей!
Они всегда связаны с твоими задачами души!
А значит, это то, что тебя увлекает, вдохновляет, ведёт сквозь трудности и преодоление. Это твой огонь в сердце. Это то, что делает тебя счастливым. И как побочный эффект, ты получаешь: деньги, возможности и связи для обеспечения всех твоих истинных потребностей.

Вот эта великая задумка Бога в квантовом мире:
Чтобы обеспечить себя - живи по задачам души, реализуй свои таланты под флагом истинных ценностей.

Идеальней - не придумать. Но! Не все это могут сейчас взять и применить.

Почему?

Потому что не знают ничего о своих истинных ценностях. Только о навязанных знают. А с навязанными это не работает, от слова совсем.

Не умеют не врать себе. Врут, как миленькие. А это не даёт узнать, что ценности, которыми они живут - навязанные. Отсюда, не слышат своей души, а значит руководство от Высшего им не доступно, так же, как интуиция и отклик.

В итоге, что остаётся?

Акцент на потребности: "мне надо…" и дальше список от сосисок до всего того, что видели у "розовых блогеров" в запрещенной сети.

Самое грустное, что даже потребности в 50% у людей не свои.
Очень многие хотят того, что точно не их потребность. А другие хотят так мало, что даже не мечтают о большем. Следовательно, отказываются потенциально от своих будущих возможностей проявить свою гениальность.

Ещё есть люди, которые отлично знают свои истинные ценности и служат им. Но при этом, полностью уничижают свои истинные потребности. В итоге, они выгорают и уходят со своей колеи. А это такие мощные люди. И дела их, могли бы перевернуть мир.

Нет соединения в целое: ума, головы, сердца и души, где душа первична.

Вот на таком уровне запутанности мы живем в 2024 году. А это год результатов. То есть, что посеяли, то пожинаем в 2024 году. Что внутри, то снаружи. Что в коробке, то и на коробке - как в известном Ералаше.

Какое состояние внутри нас, какие ценности и как мы взаимодействуем с душой - такие и результаты.

2025 год - это год истинных ценностей. Вот там произойдут интересные вещи на мировом уровне. И конечно, на уровне каждого человека. Всё не истинное, оно начнёт плавиться.

Великое очищение ценностей ждёт нас. И это радует.

Потому что человек, который живёт не по истинным ценностям - это перекати поле, это гнилой корень, как идет в диктовках.

А человек, который живёт только потребностями и вообще отвергает ценности - он уже на пути обездушивания. И другого слова здесь не подобрать. Здесь нет души, есть только мозг. А высшее сознание мозга - это фашизм. Когда ставит мозг на весы и мерой мозговой меряет и сравнивает. Начинается такое, что это - правильно, а вот это надо уничтожать.

Человек - это и мозг, и душа, и тело, и сердце.
И когда всё это соединено в человеке - он очень вдохновлен теми задачами души, которые у него есть в жизни. Это не вымученное служение. И не тяжелая работа. Это реализация и работа, которую он не может не делать, даже если это не просто и трудно. Оно легко, потому что оно в тебе от Высшего, от Бога.

Самое классное в этом, что невозможно притворяться, что ты живёшь по высшим ценностям.

Там и люди это сразу видят, и не отзываются на вас. Да и Бог не дает, через ложные дела на истинные потребности. Поэтому, как только мы попадаем во враньё себе - нам приходится выгрызать, врать, манипулировать, захватывать власть, коррупционировать, подсаживать других на ложные ценности, обслуживающие ложные потребности.

Одним словом, дилеммы 37 Цикла "излишество и покорность" - здравствуйте.

«Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного» [от Матфея 6:1]

Мой пост - это громкий призыв: перестать разделять душу, ум, сердце и тело. Только целостность - это живое и это Бог в нас.

P.S. Приоткрою секрет или возможно внесу интригу.
Пишу книгу "Нора в 55 цикл". Пишу её буквально под диктовку. Там события происходят в 2175 году. И там уже во всю работает принцип 55 Генного Ключа: Тень - Жертва, Дар - Свобода.

Раньше я всё думала, ну как же будет тень жертва проявлена в будущем? Ведь все должны стать Творцами в 55 Цикле. Все реализуют свои таланты и в мире - синергия этих гениальных людей.

А вот когда начала записывать события 2175 года офигела.
Роботизация будет через 150 лет на высочайшем уровне. И роботы требуют питания - энергии. Так вот изобретение, которое позволяет переводить энергию человека в энергию робота (а это очень скоро, уже реально изобретут) сделает многих людей - живыми мёртвыми.

Они выберут путь потребностей, а не путь ценностей. Они за огромные деньги начнут давать свою энергию роботам. Что в итоге приведет мир к жестокому разделению на живых - тех, кто создаёт и живых мёртвых - тех, кто обеспечивает роботов, которые выполняют всю рутинную и промышленную работу.

И что самое интересное - есть другой путь, когда все живые и творцы в 55 Цикле. Но! Чтобы выбрать этот путь, нам людям, вот сейчас надо начать открывать свои истинные ценности.

Я удивляюсь, с какой точностью приходит вся информация про этот будущий мир и про его вторую, более красивую, версию. Фигею, как это всё пересекается с событиями мировыми и с тем, что происходит в каждом человеке сейчас.

Давайте выбирать живое, естественное, истинное.
Давай выбирать Целое.
Давайте выбирать Бога.


Рецензии