Перевал Дятлова. Инсценировка 21 часть

 Люди привыкли не замечать вещей, которых раньше никогда не видели. Например Вы идёте по железной дороге и споткнулись о ржавую железяку. Вы просто пройдёте мимо. Но составитель вагонов увидит лежащий пинч, с помощью которого один вагон можно подключить к освещению соседнего вагона, и припрячет. Потому, что в его хозяйстве пинч- очень ценная вещь.  Пинч - кабель электропитания.
 В дневниках группы Дятлова есть намёк на лечение раковых заболеваний и намёк на любовь. Потому, что без любви революция не имеет смысла. Все книги про революционеров замешаны на любви. Через три года Че Гевара познакомится со своей русской любовью по имени Айде Тамара Бунке Бидер. Ещё через год девушка с таким трудным именем станет просто Таней. Таней- партизанкой. Что произойдёт с ней за этот год? Она будет изучать основы тайнописи, радиосвязи и конспирации. Об этом же мечтают туристы из группы Дятлова и пишут в своих дневниках прямым текстом. "Возникает идея нашего похода "В стране таинственных знаков". Знать бы эту грамоту..."
 Но, то, что сложно для инженера, легко для математика. Наша история о Перевале Дятлова с предсказуемо хорошим концом неожиданно переходит в область любви к Тане- партизанке. Моя версия действительно очень оригинальна, потому, что раньше были цветочки, а ягодки нас ждут впереди!


Рецензии