Венера 20 глава

*****

Только Миа высунула голову из люка, как на космодроме раздались аплодисменты и, не заканчивались, пока Миа сказала, что на станции больше никого нет. Элолара первая подошла к ним со своей помощницей и, вручила Мие, Еве, Эмми и Эсти ордена за спасение людей и всей планеты. Миа поблагодарила и сразу сказала, что станция, из которой вышла Ева – это им в подарок. А так же, подарила им по флакону духов, а девчонки начали выгружать со станции коробки с парфюмерией.

Элолара организовала для них банкет в президентском дворце, где они обменялись большой информацией. Лея пообещала через неделю подлететь к Земле вместе со своим экипажем, одновременно предложила Мие поделиться с ней девочками, обратив внимание, что у неё так мало людей.

– Лея! Конечно, иногда, мне очень не хватает людей! – Мие неудобно было выбирать девочек, боясь кого-то обидеть. – Я могу только предложить, например Диане и Лунаре, если они сами захотят перейти ко мне! Только, что бы никто не обижался!

Эмми и Эсти сразу загрустили, ожидая услышать свои имена. У них, будто Земля ушла из-под ног.

– Да! Ну, и само собой, ещё Эмми и Эсти! – Миа указала на них рукой. – Мы уже привыкли друг к другу, а у них ещё и родители на Земле! – Они сразу незаметно пожали друг другу руки.

– Девочки! Ну, как? Это предложение, а вы можете отказаться! – К ним обратилась Лея.

– Мы согласны! – Лунара ответила за всех. – Главное, что бы и ты не обижалась на нас, но мы всё равно будем часто видеться! – Она взяла за руку Диану и, они вместе подошли к Мие, а за ними подошли их двойники.

Миа с Евой ещё раз поблагодарили Элолару, Лею, Хэю и всех остальных и, попрощавшись, пошли вместе со своей командой к станции. Итак, у Мии прибавился экипаж на четыре человека.

На станции у Мии было в запасе десять комплектов на всякий случай и, она, поднявшись в командирский отсек, сразу выдала Диане и Лунаре с их двойниками форму с генеральскими погонами. Потом, посоветовавшись мысленно с Евой, выдала генеральские погоны Тане с Наташей и Ангелине с Анжеликой, посчитав, что в её экипаже все должны быть генералами, тем более, все были проверенными специалистами и соответствовали этому званию. Миа разрешила четверым зайти в соседний отсек переодеться, а сама, включив приборы, закурила.

Диану Миа выбрала по той причине, что она родилась на Земле, а Лунара была ровесницей Леи и Хэи, опытным астронавтом, побывавшей на многих планетах, а на Земле сама была участницей «Войны Богов».

– О! Поздравляю вас! – Миа подошла и пожала им руки, когда Лунара и Диана вернулись со своими двойниками уже переодевшиеся, в командирский отсек. – Теперь чувствуется, что мы единая команда! 

– Ой! Миа! Я до сих пор не могу поверить, что жизнь продолжается! – Сев в кресло, Лунара закурила. – Я думала, что нам уже конец, но когда увидела тебя с Евой, то поняла, что вы обязательно нас спасёте! Как сейчас на Земле? Войны продолжаются?

– Да! Со страшной силой! – Миа закурила новую сигарету. – Я скупила все острова на Земле! Образовав королевство при регистрации, чтобы легче было влиять на войны!

– Теперь Миа у нас законная королева, а я принцесса! – Ева сразу доложила.

– Ого! Вы совершили большой шаг вперёд! – Лунара поздравила их. – Сейчас вы можете общаться со всеми президентами с новой позиции!

– Вот именно! Совершенно спонтанно в наше королевство присоединилась вся Африка! – Миа начала делиться своими планами. – Я послала два миллиона девочек, чтобы навели порядок в Африке! – Продолжая разговаривать, Миа дотронулась до монитора и, станция быстро ушла за стратосферу. Миа глубоко затянулась и, выпустив струйку дыма, затормозила подъём, зависнув высоко над планетой, чтобы не смущать девочек своим присутствием на космодроме. – Первым долгом девочки накормили всех голодных, установив тысячи пищевых принтеров! Уже построили клиники и школы, а бездомных обеспечили жильём! Во всей Африке полтора миллиарда жителей! Народ находится в нищете, имея большие залежи природного богатства, которое грабили американцы и другие страны! – Остальные девчонки с интересом слушали Мию.
 
– Девочки выдавили всех иностранных представителей и их армию с континента! Уже очистили от мусора все побережья и внутри, путём сжигания лазерными лучами! Начали строить шикарные дороги и дома, одновременно строить различные предприятия! – Миа продолжала рассказывать про Африку, которая досталась ей совершенно неожиданно. – Сейчас я хочу в центральной пустыне построить огромный космодром, чтобы можно было сажать такие станции, как эта! Иначе, нам сейчас негде посадить станцию! Надо либо зависать на орбите, а спускаться на челноке! Либо лететь на Венеру и пересаживаться на другой корабль! – Миа развела руками.   

– Придётся в пустыне строить отдельный ЦУП. – Затушив окурок, Миа продолжила. – Надо обучить местных астронавтов! Построить для них примерно три таких станций, как эта! Одну запустить на орбиту Земли, рядом с МКС! Вторую запустить на Луну! Пусть завидуют другие страны, пока они воюют! А третью запустить на Марс! Чтобы отвлечь внимание от Венеры! Для нас это ничего не стоит! Дело лишь во времени, а надо очень быстро! Они до сих пор ещё до Луны не могут добраться! Ограничились сплошным враньём, но каким-то образом американцы смогли запустить ракету с пятью астронавтами на Венеру! Если бы не мы с Евой, то они бы погибли! А сейчас они в нашей клинике на Земле! Мы не заем, что с ними делать! А в НАСА уже признали их мёртвыми!

– Вот! Ещё на второй Земле нам надо побывать! – Миа указала рукой на Таню с Наташей. – Там тоже творится что-то непонятное! Запускают астронавтов на нашу Землю на очень плохих аппаратах, а при удачном возвращении, их сразу сажают в тюрьму пожизненно, что бы не общались с местным населением! У нас на Базе уже шесть астронавтов и четверо их родителей, которых мы с Евой просто выкрали из тюрьмы! А сколько ещё находятся в тюрьме, неизвестно!

– Так! Миа! Всё ясно! Примерно везде одинаковая картина, где мы бывали с Леей! – Лунара отметила, что Миа правильно мыслит и, сказала, что знает из прошлого о том, что среди населения, почти все верующие, которым надо часто молиться. – Миа! Хочешь ты, или нет, но тебе придётся, кроме королевы, стать настоящей богиней! Иначе, просто не справиться с таким большим количеством верующих! Начнём с Африки, раз судьба сама так распорядилась!

– Хорошо! Тогда, летим сейчас на Венеру, а там пересаживаемся на маленький корабль и летим на нашу Базу! – Миа начала устанавливать экстренное перемещение в пространстве. – На Базе мы узнаем всю реальную обстановку на Земле! – Миа произвела знакомые ей манипуляции и, в долю секунды станция оказалась в стратосфере Венеры. Миа аккуратно начала опускаться на космодром.

                *****

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:


Рецензии