ВДНХ сталинский ключ к будущему Руси. Сталин-комич

ВДНХ=сталинский ключ к будущему Руси.
Сталин-комический реализатор и новатор-лидер по принятию правильных  и эффективных решений в мире..
Пушкин перемещался в трёх пространствах-Явь ,Правь и Навь-выстроил модели мира и космоса.
Новый Афон –орден православный ,сакральная база Руского духа он.
На озере Иссык –Куль вход в Шамбалу.
Страна вот до сих пор на сталинском наследии живёт..
Сталинское Метро-связь с подземными цивилизациями ,князь.
Сталин реализовывал космические помыслы.
Он соединил православие с предыдущей цивилизацией Русов и с мегакосмомом, молился в храмах, встречался с Матроной.
И в мире, и в стране. Товарища Сталина просто не поняли бы, если бы он действовал бы так, как скажем Путин, то есть демагогствовал бы в вальяжной позе, пока элиты растаскивают по карманам наследие предшественников.
Сразу после распада СССР и НАВЯЗЫВАНИЯ нам обманом антинародной проамериканской колониальной конституции.
1. Русский народ в Конституции не упоминается, юридически поставлен вне закона.
2. В это же время в составе России существует 21 республика, созданная по национально-этническому признаку.
3. Они имеют собственные конституции( в которых прописаны их права как народа), гражданство, Президента, органы власти.
2. Этнические чистки (геноцид) русских в Чечне и других республиках в 90-е годы (сотни тысяч убитых, ограбленных, изгнанных, изнасилованных) при полном отсутствии помощи со стороны государства.
Притом с правом присваивания имущества, квартир, домов РУССКИХ.
Торговля людьми(это уж совсем совсем позор на весь народ Чечни).

В Чечне русских осталось менее 1%, а было 50 %. Это геноцид РУССКИХ .
Это фашизм.
В настоящее время в России находятся не менее 30 миллионов незаконных мигрантов.
 Разница в менталитете, воспитании, образование - пропасти подобна. А выходцы из СА и Кавказа несут истинное Средневековье.
 НАВЯЗЫВАЮТ чуждую НАМ религию. Которая в неумелых , либо в вражеских руках от становится оружием.
Это работают инагенты Америки. Они почти победили, но РУССКИЕ не сдаются.
Дерьмократы от удали страну  за деньги продали  ?
А кто Горбачева выдвинул?  В каком году стали готовить Чубайса ?


Рецензии