Почему столько провалов было в деятельности внешне

Почему столько провалов было в деятельности внешней разведки?
В чьих руках , начиная с 70-х , были все сведения о настроениях, вся прослушка неугодных , все ниточки?
 А предательство по фамельно и сегодня можно обнаружить,а при всероссийском алкаше ельцене российские депутаты в гос думе встречались с  оплодисментами американских конгрессменов мечтали залесть под каблук клятого запада. Кто думал? Уточнять надо .
И по поводу подписания Беловежских соглашений, ну так дело как раз в том то и есть, что Ельцина и всю эту троицу не арестовали, а наоборот, на их заявления что они теперь независимы друг от друга Горбачев просто сдал власть и упразднил должность Президента СССР..
Надо начать с реабилитации Сталина. С возврата Сталинграда.
При вынужденной замене паспорта гражданина Союза ССР в замен получения документа с печатью миграционной службы, без расшифровки подписчике выдавшего сей номерной документ с внутренней печатью предприятия.
Душа, о которой сегодня все чаще начали говорить отдельные деятели науки, это не что иное, как фантом.
 Он повторяет не только размеры физического тела, но хранит всю информацию, которая накоплена им при жизни.
Информация, хранящаяся в фантоме, является вечной и неизменной
Славянский календарь существовал ещё до юлианского, по нему сейчас идет 7530 год от Сотворения Мира в Звездном Храме (СМЗХ).


Рецензии