Коала как любитель просто хорошего кино

                Моей любимой музе Елене Ландер
     Легкая небрежность в подаче истинной конкуренции, продемонстрированная адресатом в эпической битве с чуть было не ожившей Криськой, никак не сумевшей отреагировать на чорно - белую архивную фоточку парочки прелестных блондинок из  " Союза германских девушек ", и привела рыжую и с титьками италийку к завершающей и уже окончательной победе среди аккаунтов, привлекающих рассеянное внимание привередливого и требовательного потребителя - пользователя, очень, скажем прямо, скептически относящегося к самой сути соцсетей и целых мировых СМИ. Можно, конечно, сказать, что наименее раздражающий этот самый вот аккаунт во всем   "Инстаграме ", живет себе тетенька в Италии, шебуршит маленько на пару с мужем, в кине сымается, коалу немножко с ума сводит перманентными исчезновениями и нескрываемой жизнерадостностью, что абсолютно правильно - и так в краткой жизни двуногого слишком много проблем и забот, чтобы еще и виртуально этим глоушиться. В общем, Елена Прекрасная, дело было так. 
     - Это у вас дела, у нас делишки, - неприязненно окинув поджарого капитана Жеглова щепелявым прищуром, злобно сказал Кирпич, пряча папиросы под фуражку.
     - Верно, - прорычал верткий начальник отдела по борьбе, мешаясь пробитыми в точку и вусмерть зрачками, - потому и ловлю я убийц и бандитов.
     Если бы в этом действительно очень качественном телефильме снимался Лановой или хотя бы Юматов, то его персонаж не преминул бы уточнить увлекшемуся морфием Жеглову, что ловят бабочек, а они разыскивают. Часто, почти уже штамп, но пользуют режиссеры такие вот, казалось бы, незначительные уточнения, намекая зрителю на профессионализм сказавшего весомо и чотко такую вот фразочку, но в телепроекте Говорухина не было ни Ланового, ни Юматова, по причине занятости не было, а любой проект не резиновый, туда всех желающих не втиснешь, ролей для всех не предусмотришь, вот их и не позвали ни в банду, ни в отдел по борьбе, а скакать по сцене кинотеатра толстой Крачковской Лановой и Юматов сочли неприемлемым, а точнее ежели - мелким и не совсем важным.
     Отсняв это эпизод, режиссер даже на монтаже не заметил нагло красующихся на ногах Кирпича явно анахронистических кроссовок, на взгляд - фирмы " Томис ", была, может, и сейчас есть, не знаю, такая венгерская марка спортивной обуви, ценившейся в Союзе пожиже   "Адидаса ", но повыше с дороже прочих изысков социалистического производства. Позже, в сцене с погоней за удирающим на   "Студебеккере " Фоксом мелькнула автомашина  " Волга ", которой просто не могло быть в сорок шестом, короче, маленькие погрешности, краткие, словно мимолетное появление в фильме Хичкока, составили целую сферу приманивания внимания зрителей, эти огрехи тщательно собирались и публиковались в киножурналах, на сайтах, в тематических передачах, то подкидывая разный цвет маек Крепкого Орешка в одном, по сути, эпизоде, снимавшемся, видимо, несколько дней, то выявляя явно современные армейские ботинки в толпе встречающего на ипподроме Августа Цезаря Коммодия народа Рима.
     - Ты ей мозги не засирай, - деловито посоветовал мне маленький медвежонок, более известный как Пох, любознательно заглядывая мне через плечо, - лучше воспользуйся своей популярностью в сети и известностью среди понимающих.
     - Она все равно не станет второй Скарлетт Йоханссон, - вяло отбрехивался я, ни разу не пытаясь даже узнать : а есть ли у Скарлетт аккаунт у Цукера.
     - А зачем нам вторая Скарлетт ? - логично отрезал Пох, оттаскивая меня от ноутбука.
     Что ж, всему свое время. Время писать сказочки для Елены Ландер, радуясь глазом красоте и сексуальности товарища женщины, и время вдумчиво и целеустремленно рассматривать фоточки голых прелестных фембоев.


Рецензии