Ретаргетинг

Фейсбук (запрещенная в РФ экстремистская организация) использую как рабочий инструмент, очень редко – для общения, никогда – для поиска групп по интересам. Даже взгляда не бросал раньше на эту линейку рекомендуемых сообществ, пролистывал ленно в поисках новостей от друзей и нормативных актов от инстанций. И тут бросил-таки взгляд…
Сама линейка называется так: «Иван, эти группы могут вам понравиться. Общайтесь с теми, кто разделяет ваши интересы, и узнавайте новое». И вот кто, оказывается, разделяет мои интересы и что, оказывается, всенепременно должно мне понравиться:
1. Сообщество Анонимных Инопланетян
2. Лига Пропанды Нетрационных Ценосте (сохранено исходное написание)
3. Хроники ****ария
4. В гостях у Кулинахера
5. ЭГОИСТЫ-21+ (сарказм юмор цинизм пошлость)
6. Кастанеда Путь Воина
7. Заброшеное…
Вот это «заброшеное» - с одной буквой «н» в суффиксе страдательного причастия совершенного вида прошедшего времени меня удивило окончательно, как героя первой части «Люди в черном» удивила маленькая девочка Тиффани с учебником квантовой физики, прогуливающаяся в парке меж страшных монстров. Ведь каждый анонимный инопланетный эгоистичный ****арий-кулинахер Кастанеды знает, что при наличии любого префикса (кроме НЕ) суффиксы -онн-, -енн- в полных формах причастий пишутся с двумя буквами «н». Филолог и маркетолог взвыли в моей душе. Ну что за дилетантский ретаргетинг?


Рецензии