Сериалы убивают в нас свет

Три самых страшных сериала, которые убивают в нас душу:
Кухня, Универ, СашаТаня.


Запомните, то, что вы в себя пускаете - эти семена потом прорастают и дают плоды. Это как болезнь, которой вы заражаетесь. Сможете ли вылечится, хватит ли света у вашей души вычистить потом эту грязь? Вы боитесь прививок, но добровольно впускаете себя мерзость с экрана. Думаете ваше подсознание просто выкинет это и все? Нет, оно примет все к сведению и ваша личность будет меняться. Это жесткие ментальные программы, над которыми трудятся великие демоны. И это не шутки.

Тв, сериалы страшный яд для души.

Одни заголовки фильмов и сериалов чего стоят. Кровь, насилие, криминал, секс, предательство, извращения, фантастические выдумки. И ведь ни одного положительного персонажа. Бесы и черти, все как на подбор!

Они нам говорят - обманывай, иди по головам, забудь своих родителей, стань крутым, заработай как можно больше денег, тогда ты станешь почитаем в обществе.

И мы кормим этим своих детей. Что же потом из них вырастет, неужели Ломоносов, Пушкин или Кутузов?
Нет, никогда индивид поклоняющийся ложным богам в виде интернет контента не станет полноценным. Он эволюционно непригоден и будет уничтожен, вопрос времени.

Вспомните добрые советские фильмы/мультфильмы. Да, там тоже персонажи не святые, но какие диалоги, какие открытые души, какие добрые лица, какие сильные поступки? Предательство там было наказуемо, а главные герои в течении фильма менялись в лучшую сторону.

Помните на тнт пришли толпы людей и стали требовать извинений за шутку о кавказских женщинах? И этим чертям пришлось извинятся в перерывах на рекламу. А почему мы, великие Русы, предки величайших людей спим и просим добавки у демонов?

Кстати все тв каналы сидят на поводке у больших дядей с деньгами. И что интересно на самых рейтинговых каналах, ни слова о душе, о реинкарнации, о карме, о духовных законах. Там все это табу. Демоны терпеть не могут истины и светлых людей. Контент телеканалов рассчитан на бесов, живущих в теле человека. Люди такое смотреть и одобрять не станут.

Идет "великая жатва", помните? Демоны собирают народ на свои адские планеты. И эти сериалы дверь в преисподнюю. И если вы купились, если вам это нравится, значит вы сделали свой выбор и скорее всего на землю вы больше не вернетесь, пойдете жить на адские планеты. Это описано в ведах, об этом знает любой духовно развитый человек. Все это было описано в ведических писаниях многие тысячи лет назад.

Вы сами выбираете тот путь, по которому идете. Вам лишь предлагают сделать выбор.

Великий мудрец Диоген в свое время издевался над обществом, когда ходил днем с лампой по городу и искал людей. Что примечательно он за 400 лет до Христа не нашел ни одного человека.

Задача демонов уничтожить жизнь на земле, осквернить божественное начало людей, погасить наш свет души.


Рецензии