Слово не воробей

Слово не воробей
Слово не воробей, вылетит, тебя на нем и поймают.
В одном из интервью  Зеля сказал: «Армии США теперь не нужно воевать, защищая страны  НАТО, этим занимаются украинцы, а цивилизованный мир  лишь поставляет боеприпасы и я думаю, что это хорошее  решение.
Фраза стала крылатой.
Ее цитируют  все, кому  не лень.
Ее смакуют, обсасывают, под нее рыдают  одни и заливаются смехом другие.
Хорошее  решение  для кого?
Не для украинского народа,  чьи представители вынуждены гибнуть, прятаться в подвалах, давать взятки, переодеваться в женщин, давать деру за границу.
И все  это делается во имя  интересов стран  НАТО.
Это хорошее решение для  Зеленского  и его камарильи, жалкой кучки  присосавшихся к власти, выдающих себя за патриотов Украины.
Под фанфары войны и получения  халявной помощи она разворовывается в легкую
Вот и помощь пришла, хоть слегка запоздала,  дали много всего, только этого мало,  дали как бы в кредит,  но со временем спишут, кровью плату возьмут и земельку  опишут.
Деньги и оружие  на продолжение  бойни,  виват  Украина!
Однажды  Трумэн,  якобы,  сказал:
"Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают друг друга как можно больше".
Утверждается, что эти слова Трумэн написал в "Нью-Йорк Таймс" от 23  или   от 24 июня 1941 года.
Эта же цитата обнаруживается в романе Гроссмана "За   правое  дело»  Роман напечатан в 1952 году - следовательно, цитата имела хождение уже тогда.
Политика Байдена  строится на том, что если  Украина  начинает  проигрывать, ей надо подкинуть помощь, если она  справляется  тем, что у нее имеется, в помощи отказывать.
Такие  дела.
23.04.24  г.


Рецензии