Конкурс на Человека в человеке

Наш мир, его устройство и взаимодействие нас друг с другом в нём, всё это базируется на нашем способе восприятия: всё ради себя.
Мы рождаемся с таким восприятием, живём и умираем с ним.

Принципиально, ради себя подразумевает учёт собственных интересов в ущерб чужим. Использование других ради себя. Эгоизм.
Это уровень Животного в нас, так как животное не интересует кто-то, если он не еда или не умеет приятно гладить.

Уровень Человека в нас - не ради себя. Мы не знаем пока, что это такое. Но вне зависимости от нашего знания и согласия с этим - именно ради подъёма со ступени развития Животное на ступень Человека в нас для обеспечения соединения точек Человека в каждом в Одного Человека. Ради этого мы и рождаемся в нашем мире.

И раз мы рождаемся с эгоизмом, нам следует не убивать его в себе, а исправить! выстроить против него меру ему противоположную - не ради себя. Что и есть Человек в человеке.

Предлагается, на начальном этапе, реализовать эту программу в небольшой локации - на 50-100 тыс. населения.
Это обусловлено меньшими затратами и более высокой скоростью реализации такого  проекта.
Предварительно собранная статистическая информация о зарплатах, болезнях, браках и разводов, рождения и смерти, включая субъективные оценки ощущения защищённости, уверенности в будущем и подобное.
Через несколько месяцев, до полугода, мы сможем наблюдать улучшение по всему списку статистики.
Через год, если это был субсидируемый регион - он начнёт менять свой статус и сможет стать дотирующим.
Изменятся связи между людьми и добровольное принятие на себя расчёта - сколько я забочусь об общем благе, именно этот фактор позволит людям увидеть и так имеющиеся в их распоряжении ресурсы в свете такого их использования и таким образом, чтобы это было выгодно всем. Ради общего блага.

Создание сообществ социальной ответственности позволит нам, с одной стороны, достичь развитого самоконтроля каждому индивиду вне зависимости от его социального статуса. А с другой, позволит  каждому проявить именно то, заложенное самой Природой, уже Я в нём, чтобы не после, а прямо сейчас взять в собственные руки управление скоростью своего развития и реализовать, по сути, сам Замысел творения.
Достичь реализации Цели творения.

Ведь всё это невозможно, если сама Природа нам в этом не поможет. Поэтому, создание таких типов связей между людьми, которые будут строиться и наполняться исходя из заботы об общем благе - это позволит людям, участвующим в такой работе внутри себя, подняться над эго, над Животным в себе в Человека в себе и далее - соединиться им с человеками в других.

Релизация такого проекта строится на проведении обучения с сотрудниками Администрации локации, с топ менеджерами гразообразующего предприятия, и на взаимодействии с населением через билборды и сайта, позволяющего собирать статистику для оценки результатов.
Принципиально это не дорого.

Однако, после успешной реализации, уже через несколько месяцев после начала такой работы, после выявления первых положительных результатов, мы имеем возможность тиражировать данный опыт и на другие локации, на другие города и сёла.

В результате это приведёт нашу страну в состояние экспорта добрых и теплых взаимоотношений. И у нашего государства просто не будет врагов - народы других стран увидят как мы живём и или попросятся в состав России, или примут на себя наш способ отношения друг к другу. Чем, фактически, перестанут быть нашими врагами.

Объявляется конкурс на право выбора города или большого посёлка, в котором будет проведена такая работа впервые, не только в нашей стране, но и в мире в целом.

Голосуй за право быть первым в строительстве Человека в себе!

Время начала Конкурса будет объявлено после отбора тех городов, чьи жители выразят большую поддержку проекту.


Рецензии