Ну, а теперь вот и что-то новенькое из мира крипты

Ну, а теперь вот и что-то новенькое из мира крипты

Вот пришёл к нам Новый 2024 год и некие «новые темы» по общему слому. Готовы ли мы все принять то, что нам предлагают в очередной раз? А вот и новая тема из мира криптовалют, токенов или электронных монет. Для рассмотрения и понимания уже есть самая интересная аналогия. Что такое Монета? На английском - COIN. Поменяв местами по законам каббалы пару букв местами мы получаем слово ICON, то есть ОБРАЗ. Т.о. в начертании будет символическое единение кошелька и образа. Coin - Icon. I con. Я - консоль управления. I pet goat (дословно - я глажу козу или приход козла). А теперь ещё раз вспомним про патент Билла Гейтса, о котором многие писали в 2020 году, но внимание к которому за три года как-то вот поубавилось (или помогли забыть).

Ну и в продолжении темы можно поговорить о том, что всё это значит из того, что нам предлагают проглотить в очередной раз? Как мы уже знаем - сервер может предоставлять задачу устройству пользователя, которое коммуникативно связано с сервером. Любые датчики коммуникативно связанные с устройством пользователя или содержащиеся в нем (чипы), могут воспринимать активность тела пользователя. Данные активности тела могут быть сгенерированы (ИИ). Система криптовалюты, коммуникативно связанная с устройством пользователя, может проверить, как данные активности тела человека удовлетворяют одному или нескольким условиям, установленным системой крипты и предоставить криптовалюту пользователю, чьи данные активности тела проверены. Кем?

Цифровые деньги (CBDC с внедрённым микрочипом, как вариант из фильмов) будут создаваться самими пользователями и их соответствующим поведением. Новая технология под названием NFC - это технология беспроводной передачи данных малого радиуса действия, которая даёт возможность обмена данными между устройствами, где Интернет уже не нужен, вообще. Данная технология превращает смартфон в банковский терминал. Добавляем к этому мировой тренд про 15-минутные города и поселения, вакцинирование людей графеном с превращением в ходячую антенну и само маркирование человека и тогда пазл станет складываться ещё быстрее. А, что - интересно? Скорее всего все эти возможности становятся страшными - мы не знаем, что нас всех ждёт впереди?


Фотография размещена из личного архива автора.


Рецензии