Осцилляторы. Интерполяция Реальности

ОСЦИЛЛЯТОРЫ. ПРИБЛИЖЕНИЕ К РЕАЛЬНОСТИ (с продолжением)

Систематика осцилляторов (лат. oscillo — качаюсь) описана физическими и математическими моделями. Биологические объекты тоже получили соответствующий "наклон" в эту сторону — появилось описание эмпирики торсионных полей, присущих биокорпореусам. Данная тема то всплывает в научных кругах, то затихает, что вполне естественно для интерполяции научной парадигмы мира.

Осцилляторы спрятаны даже внутри нашего мышления. Жизненную силу принято расточать, а потом набирать — так формируются "открытые системы". Цикличность — это и есть свойство осцилляторов.

Как это связано со здоровьем и долголетием? Выделяем всего две доминанты: генетический детерминизм и духовные практики. Кажется, все понимают важность обоих понятий. Осцилляторы, помимо того, системы лабильно индукционные. Резонанс индукции прогрессивен или регрессивен — эмпатия играет здесь значительную роль. Амбиотичность осцилляторных систем в среде биокорпов, впрочем, многоклонально векторная. Осцилляторы вибрируют одновременно в нескольких измерениях, это касается и темпоральных полей. Клоны осцилляторов проникают в Поля Сновидений и в Реальность. Данные исследования отложены до нового миропорядка...

Продолжение:
Сегодня я посмотрел видеоролик с обнаруженными учёными фракталами, образующимися внутри живой клетки. Комментарии выводят меня в ту самую глубинную идею о "жидком вакууме", который открыл тот самый, известный вам украинец S. Rikardo.

...Публикация, начатая мной как "ПРЕВРАЩЕНИЯ..." https://vk.com/wall59042485_23921 была задумана, как попытка хотя бы в общих чертах проявить Реалии вибрационной ситуации во Вселенной. Вихри, заторы, водовороты частиц в вакууме... Итак, чем же заполнен вакуум? Вакуум заполнен базовыми струями частиц, ДОЛГОЖИВУЩИМИ (в отличие от всяких там бозонов) частицами, которые находятся в параллельном нам измерении. Фиксация данных частиц на сегодня НЕВОЗМОЖНА никакими, доступными нам, физическими приборами в силу того, что струи вакуумных МИКРОЛОНОВ (microlone - термин S. Rikardo) находятся в параллельном измерении! Вакуумные частицы микролоны представляют собой "эритроциты" Вселенной! С большой долей вероятности, микролоны формируются в так называемой тёмной материи нашей Вселенной. Они созревают и излучаются во вселенский вакуум, имея ограниченный срок своего существования, но срок этот ОГРОМЕН по сравнению даже с продолжительностью жизни величественных Галактик.

Вселенная заполнена вращающимися и колеблющимися объектами и субстанциями, имеющими колоссальный энергетический потенциал. Живая природа земной клетки (Генома), как вид обозначенной Творцом одной из форм жизни, вступает в противоречие с АСТРОжизнью. Это, на самом деле, не кажущееся противостояние, ибо Система Глобального Разума, изначально оперирующая плазменными мыслящими полями, была когда-то "инфицирована" совершенно другой формой жизни — геномной. Кто и когда, в какие Времена "заразил" нашу Вселенную "белковыми" паразитами (да, мы паразиты нашей Вселенной) — не известно. Творцы Вселенных, которые используют АйнСОФ как "плантацию" для выращивания Вселенных, могли сделать это заражение намеренно. Во всяком случае, АСТРОжизнь отреагировала на Геномную инвазию совершенно конструктивно. Плазмоиды попытались усовершенствовать и приспособить "паразитарный" белковый мир для своих нужд. АСТРОжизнь начала "выращивать" сгустки плазмы жизни внутри белковых мыслящих паразитов (животных и людей).

Полевые Сущности-демиурги планет наблюдали и контролировали размножение белковых паразитов (плотских людей) в пределах своих планетарных систем. Вспомогательные плазмоиды (ангелы) участвовали в разработке и контролировали внедрение "плазменной сущности" в белковый зародыш будущего ребёнка с тем, чтобы наблюдать его развитие и разрастание. Задача как и прежде состояла в том, чтобы зародыш мыслящей плазмы (наше "я", то есть сознание) обретал белковый Разум и собирал информацию о белковой жизни, сам находясь внутри неё. Эта инвазия внутри инвазии дала свои плоды, много "горьких" плодов, ибо АСТРОцивилизации периодично УНИЧТОЖАЛИ бракованные линии Геномов и проектировали новые. Для АСТРОжизни это было методом Познания инвазивной линии внутри нашей плазменной Вселенной. Так сами люди изучают болезнетворные вирусы и бактерии, которые попали в организм и могут причинить смерть организму, но люди продолжают их изучать.

Плотность Сознания в 1-м астрофизическом кубе вакуума невозможно измерить — Сознание опционально и неоднородно. 1 человек вместе с личными его биополями занимает примерно тот же 1 куб.м. Его плотность сознания примерно одинакова у каждого человека нашей Расы. Энергию невозможно "долить" или "докупить". Все риши (учителя), которые уходили в высокие потоки Самадхи, умирали от рака крови или рака печени (как Кастанеда). Люди обречены "болтаться" между глобальным ЗНАНИЕМ ВСЕЛЕННОЙ и собственным микромиром паразитарного белкового Генома.

S. Rikardo
<Авангард философии Украины>

Оригинал публикации: https://vk.com/wall59042485_23986
(исходное начало публикации 2022 года https://stihi.ru/2022/01/11/1076 )


Рецензии