Общение со знаменитостями

В уходящем году мы не теряли времени и успели пообщаться с Джонни Деппом, Ломоносовым, Жириновским, Понтием Пилатом, Бодровым, Джигарханяном, Этушем и даже с Пригожиным. Кстати у Пилата действительно "белый плащ с кровавым подбоем".

Владимир Вольфович смеялся и все приговаривал - все развивается так, как я вам говорил, а вы меня не слушали!

Е.Пригожин сначала вскричал -вы кто такие? На что я сказал, что мы простые обыватели, ни разу не интересующиеся государственными тайнами и разговор сразу пошел веселей.

Джонни поведал мне, что пробовал все вещества(кроме а/д/ренохрома) показанные в фильме "страх и ненависть в лас-вегасе". Ну нет говорит а***хрома и всё тут. Я не поверил конечно))).

Постоянно дружим и общаемся с С.Бодровым, Кутузовым, Фредди Меркьюри, он кстати играет и поет специально для нас!
Кутузов надо сказать сам прибился к помощнице, видимо сказывается Москва, ведь она там живет. Духи видят свет от наших чисток(как сварку вдалеке) и слышат разговоры в канале. Им бывает скучно и они скапливаются около интересных людей и событий. Он высказал свои негодования по поводу нынешних генералов, шатал так сказать трубу государственных устоев.

Так же у нас был разговор с А.П. Чеховым, очень простой и приятный человек, настоящий русский патриот, мастер слова.

Отдельно надо сказать о Сергее Бодрове. Надеюсь меня не закидают тапками. Первый раз, когда мы с ним познакомились он повис на плече моей помощницы и сказать что она была в смятении и ужасе - это ничего не сказать. "Здорова бандиты", "музыка то ваша американская говно" -шутил я разгружая обстановочку. К великому сожалению Сергей находится сейчас в не очень хороших слоях тонкого мира и пока не может уйти полностью. С его группой связь потеряна. Он пожаловался нам, что его давно никто не посещает. Мы пытались вызвать Балабанова, но увы, он "не вызываем". Народный "Брат" поведал нам некоторые подробности его "путешествия" в "загробный" мир. Ему очень понравились "Жмурки" Балабанова. Да, духи там тоже смотрят фильмы и видимо сидят в интернете иногда от скуки.

Иногда бывает что дух находится в "слабом", "спящем" состоянии. Некоторые души не разговаривают, иные вовсе не хотят разговаривать. Демьяненко(Шурик) ругался на нас, мы его отвлекли от каких то важных дел.

Почему же некоторые священные писания запрещают простым людям общаться с духами?
Есть некоторые опасности, например может съехать крыша со временем, если не соблюдать определенные правила. Да ведь и ножом для хлеба можно самоубится, вы ведь понимаете. Но во всех правилах есть исключения.

Когда открыт канал с определенным духом, то он может приходить сам, без приглашений. Духов надо "закрывать" специальным образом, что бы больше вас не беспокоили.

Общение у нас в канале телепатическое, голосом прямо в голову, с интонацией и "картинкой". Яркость и ощущения зависят от многих факторов, настройки и глубины транса. Совсем глубокий не нужен(иначе ничего толком не запомните), достаточно хорошо "войти в канал" ясновидения и расслабится. Вопрос лишь в вашем "приемнике", насколько он искажает информацию и распознает образы

Но ведь Джонни Депп не умер, спросите вы?
Общаться можно с любой душой, с высшим Я человека, с духом. Никакой "смерти" нет. У души либо есть тело, либо нет. А "смерти" вообще боятся нельзя, ведь от того как и в каком состоянии вы переходите зависит куда вы так сказать попадете. Бодров вот попал, видимо испугался там, в тоннеле, затянули астральные вихри...

Что еще сказать, молитесь за тех, кого любите. Посылайте им свою любовь. И не забывайте о своих родителях и родных. Духи могут многое нам поведать, видимо поэтому демоны не любят этих связей, что бы оставлять народ в неведении и невежестве.


Рецензии