Холод и зима на самом деле злой дух природы

Явление холода это на самом деле "злой дух" природы.

Знаете есть такое схожее явление холода как чувствовать умерших. Они многие "холодные" и немного "душат" человека. Мы как то вызывали некоторых духов и есть те, кто очень холодные, ощущения почти как мороз. Долго с такими духами сложно общаться.

Так вот, холод/мороз это дух природы, от которого надо как то защищаться.
Лучше всего дух запутать, например мехом или ватой. Но лучший вариант это шкура животных, так как она какое-то время сохраняет накопленную психическую энергию и тем самым защищает нас от злого духа.
Если вы промерзнете, то умрете. Злой дух оттого и колется, а холод это отток вашей энергии.

Летом духов разгоняет солнце. А солнце считается тенью от великих учителей. Помните выражение ваше сиятельство? Так вот некоторые святые в прямом смысле светились. Были случаи, когда при медитации люди светились ярче солнца.

Что такое ветер? Это те же духи природы. Видели как ветер играет листьями с животными?
Дух погоды и природы можно вызывать и общаться, например узнать погоду на всю зиму.

Слышали про Порфирия Иванова? Он самый обычный йог. Йоги путем энергетических практик развивают свои тонкие тела и могут как ходить по раскаленным углям, так и жить на морозе без одежды. Есть йоги, кто может плавать под водой часами. Дыхание им не нужно, у них хватает энергии на такие заплывы. Есть те, кто ходят/бегают по воде.

Вы часто мерзнете? Причина проста. Плохая работа чакр. Засоренность темными энергиями вашего тонкого тела и плохая внешняя защита.

Раньше шаманы могли управлять погодой. Программировать её. Они либо задабривали духов природы, либо как то ставили купола - защиту на свои поселения. Увы, сейчас в городах это уже невозможно. Города покрыты огромным слоем негативной энергии. А всех гуру государство вытравило и убило в тюрьмах и ссылках.

Почему последнее время духи погоды чудят?
Есть несколько теорий, что духи природы просто копируют поведение людей. А мы друг друга сегодня мучаем и убиваем сегодня. Природа запросто может стереть нас в пыль, так уже было много раз. Потопы, ураганы, отсутствие тепла и т.п.

Зима говорят явление последних столетий. Раньше никакой зимы не было. Зима это полнейшее невежество. Впрочем демоны многие науки запретили. Им нужны страдания, а холод и бетонные города отлично подходят для воспроизводства рабов и нежити.


Рецензии