Психика и магия

Если психику специально не ломать, то она работает как часы всю жизнь. Нужно лишь соблюдать некоторые простые правила.

90% всех психических недугов идут от магических(энергетических) воздействий на тонкое тело и голову (центр мышления).
Остальное это неправильный образ жизни захламляющий тонкие тела. Почти все редкие и странные заболевания есть результат энергетических и магических влияний.

Никакой химией, укольчиками вы не уберете энергетические (магические) программы, сущностей, подселенцев и прочие негативные влияния. Только настоящие чистки, чем чаще, тем лучше. Естественно не у гадалок и не через свечки.

Голоса в голове результаты пробоев в тонком теле. И через эту дыру (дыры) обычно заползают паразиты и вы начинаете слышать тонкий план. Убирается это за сеанс, обычно без трудностей. Голоса проходят очень быстро. Природа голосов кстати разная, но почти всегда есть методы устранения этой проблемы.

Окр(обсессивно-компульсивное расстройство) и его разновидности обычно идут от энергетической грязи. Спасают 2-3 чистки и болезнь полностью уходит.

Панические атаки вовсе никакая не болезнь. Это симптом. Как вы понимаете после чисток па проходят, только их и видели.

Посттравматические стрессовые расстройства (ПТСР) - например ребенка укусила собака. Естественно страх собак на многие годы. Но если убрать программу из головы, то страх проходит практически полностью где-то за пол года.

Расслоение личности и всякие подобные проблемы. Они видятся как будто у человека треснула голова. После некоторых методик человеку возвращается чистота мышления. "Трещину" можно склеить.

Тревоги и депрессии тоже как правило уходят после чисток и выявление истинных причин болезни.

Синдром дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ). Это самое обычное одержание. Медики тут конечно палку перегнули. Зачастую устраняется полностью! На моей памяти было несколько примеров. Болезнь уходит навсегда и не возвращается! Не нужно с этим жить, раз есть возможность вылечить. Лечить детей всегда на порядок проще, чем людей после 30 лет.

Расстройства пищевого поведения (РПП). Негативная программа. Убирается за 1-2 сеанса.

Психозы обычно из за воздействия сущностей и подселенцев. Подселения частая проблема

После пьянства и нар/котиков обычно остается "темный налет" на тонких телах человека.

Депрессии и тревога тоже лечатся чистками.

Как лечатся в Индии? Там население в миллиард! Думаете там в таком количестве строят больницы? Вы хоть представляете сколько нужно больниц, врачей и лекарств на такую огромную страну? Индусы лечатся по старинке у целителей и йогов. Их там целые города. А в горах стоят целые духовные институты, где учат духовным наукам.

Я считаю что сегодня нужно иметь личного специалиста по нетрадиционной медицине, что бы решать вопросы здоровья и психики оперативно, безопасно и недорого.

Важный момент что без веры в лечение вас ни в церкви, ни в больнице, ни у целителей не ждут, результата не будет!
Сказано - "По вере вашей да будет вам!".

Альтернативное лечение всегда есть! И если вы займетесь этим вопросом, то найдете и методики и специалистов.

Я в свою очередь занимался всеми перечисленными заболеваниями и почти всегда был результат, конечно многое зависит от самого пациента.
Провожу предварительные сеансы без оплаты для подтверждения моих способностей.
Ухудшений при работе с каналом никогда не бывает. Нет ни одного подтвержденного случая ни у одного человека за многие годы у всех специалистов, кто пользуется этой методикой. Энергии из канала полностью стерильны и грубых воздействий в этом методе нет, в отличии от магии и ритуалов.
Наше воздействие не отменяет врачей и прописанное лечение. Если проблема затянута, то идите к врачу в любом случае. Про психолога тоже не забывайте, это приносит свою пользу. Лечить лучше комплексно.


Рецензии