Магия в СССР

Про магию в СССР.

Тут опять подымается вой, что в СССР жили лучше. Но речь не о том. А вы знаете, что есть такая точка зрения, причем имеющая под собой множество оснований, что политика делается строго через черную магию.

Приведу пример про Боливию. Эта информация строго от человека проживающего в Южной Америке. Там есть такое местечко секретное, где под горами живут шаманы. И с утра едут туда вереницы государственных кортежей. Потом, после дел едут обратно. Депутаты, бандиты, бизнесмены. Все решается через шаманов, вся политика и бизнес... И это не вчера началось, а было всегда!

Это конечно у них.

Про судей, их мантию и молоточек видели? Это уже обрядовая магия. Знаете еще в фильмах есть момент, когда дело подсудимого на столе с грохотом закрывают. И "закрывают" человека навсегда, лишая на годы заключения его воли и части энергии. Великий демон власти забирает у людей силы, через его адептов.

А звезды в символике?
А звезды на погонах и церемонии? Боевые маги?

Жертвоприношения, например на в0йне? Опять скажете что это не магия, а просто следствие?

Клятвы пионеров, комсомольцев? Это не молитвы, не заклинания?

Портреты вождей и воинов, это не иконы, не фото гуру?

Коллективное сознание государственных аппаратов, страны, оно что по вашему не работает и "такого не бывает"? Доказано, что бывает.

Если мы копнем глубже, то везде обнаружим магию, заговоры, ритуалы и съезды на шабаш великих магистров магии.

А вы говорите что магии нет, а она оказывается на виду специально, что бы проще было спрятать.


Рецензии