Новые смыслы

Вводите в свою жизнь новые смыслы, иначе погибнете.

Например свадьба, развод, новая работа, или профессия, переезд.

Старики умирают лишь потому, что не имеют больше смысла жить, не ставят больших целей и их просто забывают.

Скажу глупость, но учитесь у демонов (некоторых предпринимателей, депутатов, спортсменов и т.п.). Те ставят цели и добиваются их. А мы сопли жуем и все пытаемся подстелить, что бы мягко упасть.

Демоны поэтому и побеждают, потому что идут к цели не смотря ни на что. У них нет "задней передачи". Они верят в себя. А мы не в себя, ни в Бога, ни в законы вселенной не верим особо, поэтому проигрываем.

Ставите большие и светлые цели - победите любые болезни и проблемы.
Будете искать причины болеть и сидеть на жопе - погибнете. Высшее Я с вами возиться не станет, поставит однажды вопрос ребром.

Мы на наших сеансах говорим ваше предназначение, говорим чем конкретно нужно заниматься, куда идти, что делать, что не делать. Отвечаем на самые сложные вопросы. А задаем их вашему высшему Я и ангелу-хранителю.

И помните, никаких тайн нет. Обратились к высшему Я и получили четкие ответы. Оно вас никогда не предаст и всегда поможет. Но только через проводников, или научим вас самого общаться с высшим Я, это раньше умели практически все.


Рецензии