Проза жизни -1

-"Ларочка, это ещё не конец света, это - начало новой жизни!" -сказала  оптимистично настроенная  Татьяна, успокаивая свою приятельницу Ларису, хотя сама   была   не в лучшей ситуации.  Начало 90-х, было для многих  россиян тяжёлым испытанием. Вот  и семью Ларисы, накрыл этот либеральный  хаос  девятибалльной волной, и оставшись в "живых", она барахталась как могла. Когда -то,  имея в обществе  престижный статус, она могла позволить себе иметь дорогие вещи в виде  -мехов, хрусталя, золота, дефицитных вещей, импортной мебели. И всё это , в течение  какого то  времени растворилось, уплыв    за бесценок, чтобы как-то сводить концы с концами. "Танечка, помоги мне  найти  работу хотя бы  не на полный день,  так ,  чтобы я могла ухаживать и  за парализованным  мужем. Ты ведь знаешь причину  -преуспел в своих  стараниях в литроболе!  Мальчишки в этом году заканчивают школу, их надо как-то обустраивать. Голова кругом идёт, уже и рассудок теряю, не знаю что и  делать!"...
-  Подружка, есть один не плохой вариант,  только ты не спеши идти  в отказ, -сказала Татьяна, - жди,  вечером созвонимся, а завтра утром у тебя возможно  начнётся новый этап в твоей жизни!
Лариса, от волнения, выпила чуть-ли не весь флакон валерьянки, пока дождалась звонка от подруги.
-"Ало-ало...Лариска, я договорилась с одиноким пожилым евреем - профессором русской истории Иваном Израилевичем: он  предлагает тебе   уборку  квартиры и  готовку еды 5 раз  в неделю,  с занятостью  на четыре часа в день с расплатой в конце рабочего дня. Но, есть условие, что ты будешь работать у него в одних трусиках и в лифчике, ...и в фартуке. За это,  он будет тебе платить, она  назвала сумму, которая Лариске давно и не снилась..."Лариса, но и  это ещё  не всё, - ему нужен интим раз в неделю, за эту услугу отдельный конверт.Так, записывай адрес, и к 9 утра чтоб была у него как -штык! Ничего криминального он с тобой  не сделает , если только взглядом изнасилует, но , за такие бабки пусть и попялиться и пошалит -тебя не убудет, зато при деньгах. Время сейчас тяжёлое, у тебя выбора нет"!
Время, не дав Лариске возможности подумать, толкнуло её куда-то в неизведанное пространство, которое было ей чуждо по воспитанию,  и по менталитету. Утром, попив чай с бубликами, Лариса положила в сумочку , так, что б никто  не видел,  новые трусики и бюстгальтер , и сообщив "растению", что она пошла на работу, и  то, что   через часа четыре будет дома....В центре города, она быстро нашла по адресу тот дом,  который был всем известен,  как   "Книжка", в котором когда-то   заселилась  городская партийная элита. От волнения, она перепутала подъезды, и когда,  найдя уже  нужный вход и  квартиру, и   нажав на звонок двери, она вдруг спонтанно приняла решение -бежать!...Но, не успела! ...Дверь открылась,  и на пороге,  стоял пожилой красивый мужчина среднего роста, средней полноты, с седой густой шевелюрой белых,  как снег волос, ...это был  сам  профессор Иван Израилевич.
- Здравствуйте! Я,  Лариса Николаевна, пришла к вам по поводу работы. Вчера вам звонила моя приятельница Татьяна, она то,  вас и порекомендовала мне.-
Лариса опустила глаза, и на её щеках, появился,  как у стыдливой молодой  невесты  - румянец.  -"Проходите пожалуйста!" -, и он уступив ей дорогу, закрыл за ней дверь...И, вот,  в тот момент, когда она переступала порог его дверей, она  явственно интуитивно  почувствовала невыразимый страх перед чем -то:  - судьба даст, или откажет!... Они , стоя напротив друг друга мысленно изучали: -кто она, и кто он?...Она, Лариса зацепила его своей скромностью, красивым казачьим разрезом глаз, и большой грудью, которая от её  от волнения, - то вздымалась, то опускалась, напоминая ему большую  гору Эверест, которую он должен с трудом, но преодолеть!)...Она -же,   сквозь приспущенный взгляд чёрных глаз, не смотря на него - включила любимый предмет -математику! Она  пришла заработать!...Он, повёл  Ларису, по комнатам, после,  того,  как она разделась в гардеробной до трусиков и лифчика, нацепив фартук, который напоминал ей официанта ресторана.  В её обязанности входили:  - приготовление еды,  уборка трёх комнат: -зал, кабинет и спальня,  далее  стирка и  глажка белья. Для знакомства  с её кулинарными  способностями , он предложил ей приготовить  яичницу с ветчиной, и "настругать" какой-нибудь незамысловатый салатик. 
 -Лариса Николаевна, благодарю вас за завтрак, он был чудесный, особенно этот салатик из свежей капусты с зеленью и огурцом, - поблагодарил  Иван Израилевич. -А, всё-таки,  сегодня на обед,   я от вас дождусь  суп харчо., и улыбнувшись спросил:-"Вы, не против!?. Она, в ответ , взаимно подарив ему  свою  улыбку сказала: "Всё,  Иван Израилевич, в вашей власти!" ...Приготовив обед,  Лариса пошла делать влажную уборку начав    с кабинета, в котором стоял длинный дубовый стол на толстых винтовых ножках,  обитый  дорогим сукном цвета бардо...В зале, её потрясла  дорогая мебель, обтянутая стриженным  мехом из  какого-то полосатого  животного из саванны.. Перейдя в спальню,  она увидела необычный дизайн стен -драпировка сверху донизу  из шёлковой ткани плавно переходящая  на окна уже в виде штор...  В центре спальни,  стояла огромная  круглая белая кровать, а над ней висела мощная итальянская хрустальная люстра... Лариса,  ждала  с каким-то особенным нетерпением конец трудовой недели, и вот ...дождалась.  Он пригласил её в спальню, якобы показать секрет шёлковых стен. Он, нажал на  кнопку, которая находилась за шторами, и вдруг - секрет  "пополз" к окну с двух сторон, рассекретив   два огромных зеркала, которые стояли напротив друг друга.  Иван Израилевич,   подвёл её к зеркалу, и стоя сзади,  слегка прикасаясь нежно своими  губами её плеч,    стал  не спеша   снимать   с   неё всё ,что было  на ней . Положив свои широкие  ладони на её большую  упругую грудь, он слегка  прижал  между указательным и средним пальцами её  выпуклые   соски ,   и стал  массировать их круговыми движениями,  тем самым,  вызвав  у Ларисы  истому и дрожь  во всём теле, она тихо простонала  -"Аа-а-а!" -"Ларочка" -, спокойно и медленно, как бы в протяжечку, он  начал говорить ей: -" Смотри в зеркало  только на меня, ...и только на меня, а я буду на тебя...не смотри на себя...ты должна видеть только меня, а я тебя!" Он, скинул с себя халат, и она, уже ничего не видела,  -всё поплыло вместе с зеркалами... и он, с огромным,  упругим мужским   достоинством...Она,   как тюлень сползла вниз по его телу на свои  колени... Ларочка, возьми его в руки,...делай вот так, и она, как загипнотизированная послушно выполняла его волю. Открой Ларочка ротик пошире, вот так...высуни язычок, я полужу на него своё горячее "сердце." Он нежно теребил её волосы, а она, как зомбированная - целовала и щекотала языком  его огромное красное  "сердце". И вдруг,  он напрягся,  как струна, и обвив грубо пальцами,  как спрут,  её голову,  прижал  крепко  к своему животу. В этот  момент, наивысшего "напряжения"  Ивана Израилевича, она вспомнила  математику.  - Если он, поимеет её два раза в неделю, то она быстро отдаст долги соседям, а если три раза,    то, она купит детям  новые  треники....а если...а если....Когда, Иван Израилевич, кончил  извергать свою" лаву", она пришла в себя  от какого-то странного послевкусия во рту. Он заботливо  положил её на кровать, а сам пошёл готовить традиционный еврейский чай с мятой. Через полчаса, они сидели в зале , и она,   слушая его,  не отводила взгляд  от   заветного конверта, который лежал на серебряном подносе на краю журнального столика.
-Тебе нравится мужской коктейль?, -и не дав ей ответить, он начал ей объяснять, что этот натуральный био-коктейль очень полезен, и что природа,  постаралась создать  его из одних витаминов, микроэлементов и пр. разной вкусности именно для женщин, который им  так необходим  два -три раза в неделю, как высшая  биологическая   подпитка  для их  цвета лица ,  волос, и  ногтей...Она почти перестала  его слушать , а в её голове крутились цифры ...цифры и цифры..  -"Ну, всё Ларочка,  это тебе благодарность за твои труды.  Вы, замечательная  домработница, и необыкновенно божественная  дама...я, думаю, что мы с вами "сработаемся"! " Он положил перед ней  тот маленький подносик, на котором лежали деньги. " Да-а-а! Оказывается,  деньги, меня  больше возбуждают!"  -подумала Лариса Николаевна.  Всю дорогу, она испытывала двоякое чувство:   радость и унижение. Но, придя домой, она  дала волю своему гневу. Толик лежал и ждал её, когда она его подмоет, переоденет, накормит, сделает массаж, даст лекарство. Она вытащила доллары  из кошелька, и швырнула  ему в лицо...Ты, доволен!?...Твоя жена стала проституткой!...Смотри , эти доллары я насосала сегодня из старого, еврейского члена. И так, будет всегда! Я, буду сосать...сосать, чтобы тебя кормить и поить кровососа.. Это ты меня довёл, и прогнул до срамоты. Если бы ты не пил, то был бы здоров, и решал бы все   семейные  проблемы по-мужски. Лариса, упав  в подушку лицом вниз, стала  рыдать навзрыд.  Наплакавшись,  она, оторвав от подушки опухшее лицо от слёз, и раздевшись,   оголив  свою  грудь ,  с какой-то жестокой ненавистью к нему,   сказала: -"Смотри, какие  у меня сегодня  красные  припухшие соски, это он,  за деньги сегодня их лизал горячим и влажным языком., и не только, но и ниже...а я торчала. Ты ж, этого никогда не делал. Своей  дохлой "сосиской", ты имел  меня три минуты, а потом,  отворачиваясь  к стенке, храпел...Лариса, услышала, как зашли дети, она быстро  накинула халат, и на вопрос:"Мама, ты  плакала?" Она ответили"-"Папу жалко!"   
Через два месяца,  она,  на невесомых  крыльях мчалась к нему. "Деньги, не имеют запаха и вкуса!" - так решила для себя  Лариса. В гардеробной, она переоделась  в  новый ,не успевший продаться , французский гарнитур "анжелика". Это был  бюстгальтер приподнимающий высоко грудь  на тонких бретельках, едва прикрывающий её сосочки, и маленькие гипюровые  трусики -стринги, с  полосочкой на попе , которые разъединяли  её аппетитные "булочки" -на левую и правую.  Она зашла на кухню, чтобы обсудить меню. Он же, давно сидя в кресле, ждал её. Подойдя к ней,  скинув с себя  халат на пол,  он сказал: -
-
   . "На завтрак, я хочу -Ларису, на обед, я тоже хочу Ларису...и я всегда хочу много-много  Ларису!"....Положив свою руку на её бедро, он повёл её по коридору мимо зала и спальни в глубь квартиры -в кабинет -"из святая  святых"!
 -"Я, сегодня, милая Ларочка,   хочу нарушить табу, -любить  тебя на "троне" в моём  кабинете!"  Раздев Ларису  догола,  он положил   её   на широкий  стол  так, что бы её "булочки"  находились  на краю  стола,  а её ,  соблазнительные  широко раздвинутые бёдра, разместил  -  на своих   мужских сильных  плечах.   В такой откровенной позе ,она была впервые...и ей,  почему-то не  было стыдно...Он, как"пёс",  принялся   лизать     своим  длинным горячим языком   её - шею, плечи...соски, грудь, живот,  и то,... что ниже, и это,  завело  её до безумного бешенства...извиваясь ,   как змея, она   постанывала , открыв широко рот, ловя на лету  его поцелуи, и он , почувствовав  , когда она,  была уже  на пике оргазма, - он,   своим  могучим   "Билом, "медленными  ритмичными движениями весь вошёл   в неё  глубоко: - сердцем, душой и телом!,    ... и  рыча от сладострастия,  как зверь,  он впился руками в её упругие бёдра, взвыв ... -"Ларочка, я очень-очень люблю тебя!"...."И я тебя тоже очень-очень"...   
 
На, прощанье, уже в дверях, он взял нежно  правую её ладонь  , и стал целовать поочерёдно все   её пальчики, и вдруг,   как-то нечаянно, магически ... по волшебству,   на безымянном её  пальчике,оказалось   обручальное колечко с  бриллиантом...)))
Это был знак и признательность  , его глубоких чувств к Ларисе. Она почувствовала       космическое  притяжение ещё тогда, когда впервые,   переступив порог , они встретились взглядами,...отчего,  она  не выдержав    силы  его  синих  "васильковых" проницательных глаз ,  опустила свой взгляд ...  И это,  дрожь , как молния пробежавшая   по её  всёму   телу от соприкосновения   его дрожащих горячих  губ  по её плечам,... там, в спальне возле зеркал, ей показалось, что между ним  и ей - возникла искра   от пылающего  света , от которого исходила мощная  радужная  феерия любви  ...но, боялась думать, что б не спугнуть эфемерное счастье...
Уже вечером, принимая   душ,   стоя  перед зеркалом и  любуясь своим отражением, она вдруг увидела, что на  её "булочках" проявились багровые   отпечатки  его пальцев:..она переведя взгляд на пальчик,  с  обручальным колечком,  поцеловав его,  томно  вздохнув, сказала себе : -"Вот что значит настоящая страсть и любовь!"..Детей не было дома, и она решила  продефилировать перед Толиком следы любви , а заодно и  колечко. Встав  перед ним спиной, она ехидно усмехнувшись сказала: -"Смотри,  как твою жену  трахают до оргазма,  до боли,  ... и как затем,  из чувств благодарности, её   одаривают с лихвой бриллиантами!"  Она, протянула руку к Толику, но  он,  смотрел сквозь неё   не моргая в одну точку куда-то в даль, и по её ощущениям, он был и слеп и  глух. 
Ларису,  так и не отпустило чувство  гнева на Толика...Она, приходя с "работы", садилась на против него на  край кровати, и начинала  делиться с "ним", уверенная, что он её  слышит,   впечатлениями от новых сексуальных ощущений, которые она впервые получала и испытывала от  Ивана, так она уже стала называть   его ...Она подробно, и изощрённо  смакуя,  рассказывала ему, как они сегодня занимались сексом на обеденном столе, и что джакузи создано именно для эротики, и какой у него  на полу персидский ковёр, который тоже был ложем для секса, и как она на шпагате с верху садилась на его могучий Бил, и как они , на  застеклённой террасе на двадцать втором  этаже в  плетённом кресле   ,  занимались камасутрой...Лариса громко хохотала, а потом шла в ванну, и там тихо плакала, так чтоб Толик не видел  и не слышал её слёз....Она по настоящему  привязалась и влюбилась в профессора, и это чувство терзало её душу...Она боялась, что она вдруг ему внезапно  пресытится, и он будет искать более молодую работницу...Материальный вопрос её уже  менее  волновал, это было не так  актуально:  -  она хотела  Ивана всего, и быть всегда с ним...и его любви... 
Через пол года, она стала вдовой, а ещё через три года , второй раз. От второго брака, с  Иваном Израилевичем, она унаследовала недвижимость и счёт в швейцарском  банке. Так сбылись пророческие слова  покойной подруги Татьяны  --"Ларочка, это ещё не конец света, это - начало новой жизни!"

P.S...Татьяна, пропала в 90-е года в Польше на сборке клубники, оттуда её  продали  в Турцию в бордель...Через год был обнаружен мумифицированный труп одной россиянки, им оказалась Татьяна....Лариса, живёт хорошо, как  учил её единственный  любимый  покойный Иван Израилевич - не светиться!... -"Живи скромно, не провоцируй людей на зависть ...Благодари за всё Бога!


Рецензии