Прощай Оружие. Эссе

«Очень важно понять, что счастье находится внутри нас. То, сколько счастья находится внутри нас, зависит от того, насколько мы открыты, позитивны, и насколько мы действительно праведны. В этом секрет счастья!»
- БАБАДЖИ -

Прощай Оружие.

Величайшая трагедия заключается в том, что каждый говорит, что он может дать вам секрет счастья.
Это самая большая ложь на этой планете.
Никто и никому не может дать счастья; это невозможно.
А мы так хотим купить счастье, что когда кто-то говорит, что может дать его нам, мы попадаемся на эту удочку.
Все болезни, вся мелочность, все несчастья, вся боль, все беды происходят из одного источника - когда внутри вашего ума слишком много негативности.
Все в вашем жизненном опыте должно вести вас к счастью и праведности.
Счастье - это свободное от беспокойства сознание.
Закон равновесия - это закон счастья.
Счастье не может прийти к вам, если вы не осознали себя.
Не обвиняйте никого и никогда.
Чтобы ни произошло, вы, должно быть, об этом просили, и вы, должно быть, просили об этом с определенной целью.
Имейте терпение, поскольку терпение вознаграждается.
Если мы научимся проявлять уважение к заботам других людей в этом мире, мы сможем быть счастливы.
Почему люди поклоняются Богу.
Ради счастья.
Почему люди вступают в брак.
Для счастья.
Все делается во имя и для счастья.
И по-прежнему счастья нет.
Что делает человека несчастным.
Когда у него есть желание, и оно не удовлетворяется.
Не имеет значения, какое это желание.
Вы должны понимать, что все желания от ума, а все цели от разума.
В то мгновение, когда вы почувствуете себя частью бесконечного, а бесконечное частью себя, ваши ограничения исчезнут, и откроется поток счастья.
Мы хотим играть ради выигрыша или проигрыша.
Вот тогда и приходит несчастье.
Где пределы человека.
Как можно вас ограничить.
Человек ограничен в соответствии со своими привязанностями ума.
Не имеет значение, что у вас есть, а чего нет, важно то, насколько легко вы можете это отпустить.
Ум должен танцевать с телом, и вся вселенная - это ваша сцена.
Попытайтесь почувствовать: все, что вы делаете, это самое красивое действие, самый чудесный танец, потому что вы танцуете со всей вселенной.
Оставьте обиду и возмущение.
Пусть ваше свободное сердце ведет вас.
Все цвета внутри вас.
Вселенная бесцветна.
Все счастье внутри вас.
Во вселенной нет счастья.
Все печали внутри вас.
Во вселенной нет печалей.
Все существование внутри вас.
Во вселенной нет существования.
Гибкость - это закон жизни.
На своем обычном языке мы называем это состраданием.
Когда уйдут ваши сомнения, тогда уйдут и страхи.
Вы будете чувствовать и переживать счастье.
Когда вы знаете, что все есть свет, тогда вы просветленный.
Что такое просветление.
Когда вы распознаете свет.
Где.
Внутри себя.
Творец сотворил вас, и к Творцу вы уйдете.
Посередине ничего нет.
Этот мир - временное пристанище.
Гостите здесь с любовью и помните, что если вы не научитесь жить на этой планете счастливо, ваша душа застрянет на ней.
Блаженство, - это устойчивое состояние ума контролируемое разумом, когда нет беспокойства ни от приобретений, ни от потерь.
Проблема на этой планете сегодня заключается в том, что вокруг так много знаний, и мы не можем выбрать, что из них верно, а что нет.
Мы не только не знаем, что правильно и что не правильно.
Существует основная проблема, фундаментальная проблема.
Мы хотим знать только философию, но мы не хотим меняться.
Философия не меняет человека полностью, точнее, философия не меняет человека совсем.
Философия - это самая бесполезная вещь на земле, также как и учитель, который не меняет человека, - это безнадежный учитель.
У нашего ума может быть много путешествий, но путь только один.
И это путь праведной жизни.
Пусть сердца.
Путь безусловной любви.
Другого пути нет, любой другой путь будет обманом.
Но в то мгновение, когда вы решите – будь, что будет, я отдаю себя праведности – вы удивитесь тому, что весь мир окажется перед вами.
Когда душа, ядро души, создает магнитное поле противоположной энергии в соотношении со всей вселенской энергией, тогда все магнитное поле вращается в своем ритме.
В человеке с сознанием Творца есть Творец, гуру и он сам.
В человеке с ограниченным сознанием от ума есть он сам, его эго и его желание.
Человек сам выбирает, каким ему быть: ограниченным или неограниченным.
Ущербность сознания - это двойственность.
Мы действуем, но знаем, что мы так не думаем.
Или же мы думаем одно, а действуем по-другому.
Это двойственность.
Такой раскол в сознании и есть грех.
Один акт прощения может сделать из вас Творца.
Один акт нетерпения может сделать вас обычным человеком ума.
Небольшое пожертвование может сделать вас дарителем, и это в традиции Творца.
И это проявленная форма благодарности Творцу.
А если вы украли несколько долларов, вы можете соотносится только со своей животной природой.
Небольшое пожертвование может вернуть вам ваше сознание разума, божественное по своей сути.
Небольшая скупость вернет вас к животной природе ума.
Времена изменятся, ценности изменятся; только одно останется постоянным - это ваша глубина, ваша душа, та часть вас, которая бессмертна.
Смертное меняется, бессмертное остается неизменным.
Чем более духовными вы становитесь, тем более труден ваш опыт; чем более духовными вы становитесь, тем более вы подвергаетесь злословию.
Мы не знаем, как жить расслабленно, и это причиняет нам боль.
Когда вы не расслабленны, в вас нет духа.
Если вы не расслабленны, вы не можете общаться, и у вас отсутствует понимание, так что вы и не живете.
Существуют два способа жить: жить и существовать.
Когда вы существуете, вы не живете; когда вы живете, тогда вы благородно существуете.
Существует три ценности: чувствовать великолепно, быть великолепным и действовать великолепно.
Все, что вы делаете, вы делаете ради признания.
Не получая признания, вы разочаровываетесь, а с разочарованием приходит неуверенность, и это становится вашей реальностью.
Вас должны признавать, но вы должны знать, как получить признание.
Вы должны научиться технике; и тогда вы будете известны как человек вселенной, вы будете человеком достоинств, веры, сознания, вы будете небом, покрывающим все и всех.
Вас признают все.
Вы станете островом.
Когда вы станете тем, кем вы действительно являетесь, тогда все признают вас.
Тогда вы можете прятаться где угодно, вас все равно найдут.
Ничто - это все, и все - это ничто.
Когда вы становитесь ничем, настроенным на все, тогда во всем наступает порядок.
Если вы не связываете себя с прошлым, то это победа для будущего.
Не имеет значение, кто вы, важно только то, как вы сияете.
Счастье не приходит через материальное, оно приходит через счастье.
Существуют два образа жизни.
Есть люди, которые владеют ситуациями, и есть люди, которыми владеют ситуации.
Ум и разум, это разные вещи.
Если кто-то примет во мне Творца, он увидит Творца во мне.
Если кто-то примет меня за дьявола, он увидит во мне дьявола.
Но я не тот, кого во мне видят.
Почему я должен беспокоиться.
Но если кто-то скажет мне, что я дьявол, а я отвечу ему, что дьявол не я, а он, тогда я буду настоящим дьяволом; тогда из меня выйдет дьявол.
Во мне есть дьявол, и во мне есть Творец; вопрос в том, что из меня выходит.
Что такое углерод.
Ничто.
После нескольких тысяч лет он превращается в твердый кристалл.
Какова ценность кристалла.
Никакой, почти никакой, но когда он попадает под резак для драгоценных камней, получается чистый кристалл углерода, который мы называем алмазом.
И тогда, если вы спросите, сколько он стоит, то узнаете, что цена его велика.
Это состояние человека.
Если человек не кристаллизовал себя в сути своего разума и не сияет через все грани своей личности, цена такого человека - ноль.
Для тех, кто постоянно связан с прошлым, нет будущего, потому что прошлое - это сейчас, и будущее - сейчас.
Вы можете стереть прошлое; теперь вы можете рисовать будущее.
Жить сейчас - это высочайшее достижение.
Будьте просветленными настолько, чтобы видеть себя в другом человеке.
Поймите через сострадание, что страсть лишает вас правильного понимания.
Вибрируйте вместе с космосом, и космос расчистит вам путь.
Когда страх и неуверенность от ума покинут вас, истина и дух разума будут с вами.
Когда вы складываете ладони на груди, вы нейтрализуете свою энергию от ума, когда вы кланяетесь, в голове активизируется циркуляция крови.
Когда магнитное поле в нейтральном состоянии, а циркуляция крови направлена к голове, мозг очень хорошо фунционирует, даже самые вялые мозги начинают работать, становятся ясными и активными.
Вот почему существует традиция при встрече с великим мастером, гуру или возлюбленным йогом кланятся ему в ноги.
По традиции вы не должны были поднимать голову до тех пор, пока он не похлопает вас по спине.
Великие гуру обычно поступали таким образом.
Когда кто-то приходил к ним и кланялся, они уходили с кем-нибудь на прогулку и возвращались через шесть часов.
Если человек по прежнему был на месте, они подходили к нему и хлопали его по спине, произнося: "Как поживаешь"
И этот человек мог сказать: "Я просветлел".
Действительно, шесть часов в эго ума, шесть часов в этом положении могут сделать просветленным даже мертвого.
Высочайшее качество - это невинность.
Не имеет значения, насколько вы умны и дипломатичны, проницательны и интеллектуальны, в основе своей вы ничто, потому что красота человека лежит в его невинности безусловной любви.
Если вы всегда встаете в предрассветный час и медитируете над изначальным словом, вас всегда будут почитать.
Вы получите освобождение при жизни.
Это как способ, с помощью которого вы сможете стать истиной, а истина сможет стать вами.
Самое сложное на земле, что может практиковать человек, это быть смиренным.
Это не просто; это трудно, потому что вы должны преодолеть существование всей майи и распознать присутствие Творца рядом с собой.
Тогда вы ощутите смирение.
Молитва - это контроль себя, когда вы можете говорить с бесконечностью.
В медитации Творец может говорить с вами, в молитве вы можете говорить с Творец.Верьте в самих себя, потому что вы - это вы.
Нет ничего за пределами вас самих, не было ничего за пределами вас, потому что вы - это вы сами в начале и вы сами в конце.
Таким образом, однажды осознав себя, вы сами будете осознанными, и тогда все осознают и признают вас.
Работа учителя не учить вас истине, потому что вы знаете истину.
Вы знаете истину.
Работа учителя заключается в том, чтобы, руководствуясь своим жизненным опытом, напоминать вам жить в истине.
Вот в чем заключается его работа.
Нет ничего, чтобы вы не знали.
Кто такой человек.
Магнитное поле, вот и все.
Что это за магнитное поле.
Оно вибрирует своими собственными частицами, соотнося вибрацию существования со всей вселенной.
И существует много магнитных полей, миллионы.
Вы общаетесь, не разговаривая.
В то мгновение, когда вы узнаете, что вы - это вы, ваши проблемы закончатся.
В вас только одна реальность - это то, что как мы вдыхаем и выдыхаем.
Таким образом, все, что вдыхает и выдыхает - это реальность.
Когда вы обнаружите это как реальность в каждом, вы обнаруживаете себя в каждом и каждого в себе.
Любые отношения, в которые вовлечены желание и использование, это жизнь рядом с людьми.
Жить с людьми означает объединять силы и вдохновлять их к счастью безусловной любви.
Жить для людей - означает желание жертвовать своей материальной, ментальной и энергетической силой для того, чтобы поднять и возвысить другого человека.
Это три типа взаимоотношений.
Третий тип, когда вы живете для других людей, делает вас бессмертными, второй тип отношений делает вас счастливыми, первый тип отношений делает вас несчастными.
И это та модель поведения, которая определяет нашу судьбу.
Отношения между космосом и человеком, а также человеком и человеком - это абсолютно одни и те же отношения, потому что у каждого есть свой собственный космос.
Если вы не знаете, как взаимодействовать с полнотой существования космоса другого человека, то вы не можете установить никакие отношения.
Не нужно времени, чтобы открыть свое сердце и почувствовать в себе любовь.
Но когда вы сделаете это.
Вот что требует времени.
Ясность ума рождает сострадание сердца.
Сострадание сердца рождает Божественные поступки, и Божественные поступки рождают в вас Творца.
Ваша работа сердца - делиться знанием.
Ваша работа - практиковать это знание, превращая его в свой опыт, чтобы оно могло стать вашим.
Мы не можем обсуждать что есть хорошо и что есть плохо для кого-то, каждый обладает своим уровнем сознания.
Другими словами, у вас есть горизонт, ограничение, которое вы можете видеть.
Поднимайтесь выше, выше и выше, большое пространство будет становиться меньше, меньше и меньше; в конечном итоге оно представится вам точкой, и, наконец, полностью исчезнет, когда вы поднимитесь еще выше в своем сознании.
Тогда наступит сходство; мы похожи, все души похожи.
Ваше тело было дано вам для оплаты кармы на этой планете.
Кем бы вы ни были, это ваша карма, но вы можете полностью изменить свою судьбу, если войдете в контакт с бесконечностью; я человек, Творец со мной, и все будет хорошо.
Это не вопрос веры, это вопрос практики, и он не имеет ничего общего с изменением вашего вероисповедания или вашего имени; этого не требуется.
Это присуще вам.
Если вы настраиваете свои вибрации на то, что вы творение Творца, тогда Творец должен быть рядом с вами.
Чтобы вы ни говорили - это мантра.
Чтобы вы ни сказали, на основании этого будет устанавливаться ваш кредит и баланс.
Ваши ментальные и физические вибрации отражают вашу душу, и нет такой вещи, как негативность.
Негативность - это когда вы не общаетесь, или другая сторона не общается.
Отсутствие сигнала, это равно отсутствию отношений.
Передача сигнала устанавливает связь, так что если у вас есть друг, поддерживайте частоту канала позитивного общения.
Даже с врагом сохраняйте позитивность.
Если человек сможет пробудить себя к осознанию того, что он человек, его судьба изменится.
Вы должны знать, что вы воистину человек разума!

Россия. Брянская обл. г Жуковка.


Рецензии