Почему Русские Такие Умные Ум Русских?

*Почему русские  такие умные!? и  Ум русских*
СТАТЬЯ НАПИСАНА ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ УМА РУССКИХ, КОТОРЫМ ЧАСТО НЕ ХВАТАЕТ ЗНАНИЙ СВОЕГО УМА и  И УВЕРЕННОСТИ В РУССКОМ УМЕ, САМ АВТОР СЕБЯ УМНЫМ НЕ СЧИТАЕТ, НО УНИЖАТЬ Интеллект (УМ РУССКИХ) ТОЖЕ НЕ ДАСТ! Эмоциональный ум(интеллект и синтез нового)  выходят на первый план перед логикой и IQ! Будущее за Синтезом нового в Многополярном эмоциональном мире и сочетанием логики, интуиции и Эмоционального интеллекта!



УМ РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА ПОЧЕМУ РУССКИЕ УМНЫЕ?
Русский язык и ум русских,
 как и другие славянские языки, несет в себе особенности, которые отражают культурные особенности и менталитет народа. В контексте холодного  Ума  климата и сочетания жарких сердец и ума русский язык становится не просто средством общения, но и отражением богатства опыта и эмоционального мира. Его гибкость и многогранность позволяют выражать самые сложные чувства и мысли ума, что может быть особенно ценно в условиях переменчивой природы и жизни и тренирует ум русскоговорящих.
Близость Русского ума
 к земле и природе, характерная для русского менталитета, также отражается в языке и уме русских. Множество образных выражений и метафор, связанных с природой и окружающим миром, укрепляют связь человека с его окружением и позволяют лучше понимать и воспринимать окружающий мир ума русских .
Русский язык как пища для ума русских
   также служит своего рода инструментом балансированного питания мысли. Благодаря его богатству и разнообразию слов и выражений, люди могут выражать самые разные мысли и идеи, а также исследовать новые концепции и понятия. Это способствует развитию креативного мышления и умению находить нестандартные решениячто характерно для ума Русских.
Интерес Русского Ума
  к новому и отсутствие страха  Ума Русских перед ним – еще одна черта, отраженная в русском языке. В нем присутствует множество заимствованных слов и выражений, что свидетельствует о готовности культуры к восприятию и принятию новых идей и тенденций.
Таким образом, русский язык, с его богатством, гибкостью и выразительностью, отражает особенности русского народа, его умение находить решения в любых ситуациях, а также жажду познания и нового опыта. Это делает русских умными не только по сравнению с иностранцами, но и в контексте их собственной культуры и традиций.
 Влияние холода и минералов в почве на способность и   *Ум Русских* к логике и максимальным усилиям в сочетании с горячим сердцем русских.

Холод и минералы в почве могут оказывать влияние на способность ума к логике и максимальным усилиям а также к эмоциям, хотя это в основном зависит от того, как они взаимодействуют с человеческим организмом и психологическими факторами.
    1.  Умные Русские-  и Холод: Холодный климат может способствовать повышенной активности мозга и улучшению когнитивных функций. Исследования показывают, что низкие температуры могут стимулировать кровообращение и увеличивать скорость передачи нервных импульсов, что, в свою очередь, может улучшать когнитивные процессы, включая логику и аналитическое мышление.
    2. Минералы в почве и умные русские: Питание растений, которые в свою очередь являются источником пищи для людей, может оказывать влияние на психическое здоровье и когнитивные функции. Минералы, такие как железо, цинк и магний, другие необходимы для нормального функционирования мозга. Недостаток этих минералов может привести к ухудшению когнитивных способностей, включая логику и способность к максимальным усилиям.
Таким образом, холод и минералы в почве могут влиять на способность Ума Русских к Логике и Максимальным, наряду с эмоциональным языком и генетикой усилиям через свое воздействие на физиологические процессы организма. Однако степень этого влияния может быть существенно изменчивой и зависит от множества факторов, включая индивидуальные особенности человека и общую среду обитания.

„Почему русские  такие умные  Ум русских“
Влияние горьких, твердых, кислых веществ на ум  характер русского чедчедовека по восточной медицине.

В восточной медицине, такой как традиционная китайская медицина (ТКМ), считается, что пища и напитки оказывают влияние не только на физическое здоровье, но и на психическое состояние и характер человека. Различные вкусы, такие как горький, терпкий, кислый, сладкий и соленый, рассматриваются в контексте их воздействия на энергетические потоки в организме и баланс пяти стихий.
    1. Горький вкус Русские почему такие умные?  ТКМ:  Горечь ассоциируется с элементом дерева и органами печенью и желчным пузырем. Горькие вещества могут считаться очищающими и охлаждающими, способствующими устранению токсинов из организма. С психологической точки зрения, люди, предпочитающие горькие продукты, могут быть склонны к независимости, решительности и твердости характера.
    2. Делают Русских Умными Терпкий вкус: ТКМ  Терпкость связывается с элементом металла и легкими и толстым кишечником. Он обычно ассоциируется с процессами очищения и сбора, а также с контролем и организацией. Люди, предпочитающие терпкие продукты, могут быть склонны к осторожности, методичности и стремлению к порядку.
    3.  Делают Русских Умнее  Кислый вкус : В ТКМ кислота ассоциируется с элементом дерева и органом печенью. Кислотные продукты могут стимулировать процессы пищеварения и ассоциируются скоторые дел активностью и движением. Психологически это может отражаться во внимательности, активности и живости характера.
Важно понимать, что влияние вкусов на характер человека и Ум в контексте восточной медицины является лишь одним из аспектов комплексного подхода к здоровью и благополучию. Оно может варьироваться в зависимости от индивидуальных особенностей организма, его энергетического баланса и воздействия других факторов, таких как окружающая среда и образ жизни.
Книги на русском языке по Восточной медицине, которые делают Русских Умнее


    1. "Тибетская медицина.  - Петр Бадмаев
    2. "Аюрведа  для начинающих" - Васант Лад
    3. " Книга Желтого Императора. О внутреннем " - Хуанг Ди

Эти книги предлагают углубленное понимание тибетской медицины, аюрведы и традиций древнего Китая, а также их влияния на здоровье и благополучие и ум.

      
Эта книга представляет важные аспекты тибетской медицины и методов лечения, применяемых в этой традиции, делают русского человека умнее.

УМ РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА ПОЧЕМУ РУССКИЕ УМНЫЕ?

Влияние сладких и острых веществ на   характер   русского человека и  ум русских

Влияние сладких и острых веществ на ум характер человека и русских  в контексте восточной медицины, такой как аюрведа или традиционная китайская медицина, может быть интерпретировано через призму их воздействия на энергетические потоки в организме и баланс пяти стихий.
    1. Сладкий вкус ум русских и других наций: В аюрведе сладкий вкус ассоциируется с элементом земли и влияет на капху – биологический принцип, ответственный за стабильность, смазку и сбалансированность. Потребление сладких веществ может увеличивать чувство удовлетворения и комфорта. Психологически это может отразиться в том, что люди, предпочитающие сладкое, могут быть склонны к дружелюбию, толерантности и уравновешенности.
    2. Острый вкус для ума: Острота ассоциируется с элементом огня и влияет на питту – биологический принцип, ответственный за тепло, энергию и метаболизм. Острые вещества могут стимулировать пищеварение и циркуляцию крови, а также усиливать ощущение страсти и внутреннего огня. Психологически это может отражаться в решительности, энергичности и страстности у людей, предпочитающих острые продукты.
Важно отметить, что влияние вкусов на характер и ум русского человека в рамках восточной медицины является лишь одним из аспектов комплексного подхода к здоровью и благополучию. Оно может варьироваться в зависимости от индивидуальных особенностей организма, его энергетического баланса и воздействия других факторов, таких как окружающая среда и образ жизни.
Зависимость характера людей аналитических и синтетических языков и ума русских от изучения языков разного плана. Наша Рекомендация. Китайский, Хинди, Арабский

Зависимость характера людей от аналитических и синтетических языков может проявляться через их мыслительные процессы, способность к абстрактному мышлению и восприятие мира.
    1. Аналитические языки: Языки с аналитической структурой, такие как английский или китайский, обычно характеризуются преобладанием слов и конструкций, которые передают отдельные концепции и идеи. Люди, регулярно использующие такие языки, могут быть склонны к аналитическому мышлению, разбивая информацию на составляющие части и анализируя ее детали.
    2. Синтетические языки как ум русского языка: В синтетических языках, таких как русский, славянские или хинди, грамматическая информация часто встроена непосредственно в слова, что позволяет передавать более комплексные идеи Русского Ума  в одном слове или конструкции. Люди, использующие такие языки, могут быть более склонны к синтетическому мышлению, видя отношения между различными аспектами информации и синтезируя их в целостное понимание.
Эти различия в языковой структуре могут оказывать влияние на „ум русскоговорящих“ способы мышления и восприятия мира у носителей русского и других языков. Однако следует помнить, что характер человека формируется множеством факторов, включая культурные и образовательные влияния, а также индивидуальные особенности личности. Таким образом, хотя язык может играть роль в формировании мышления, он лишь один из многих факторов, определяющих характер и поведение  и ум русского человека.


УМ РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА ПОЧЕМУ РУССКИЕ УМНЫЕ?


Рецензии