Антифеминизм

«Любовь это чушь», - говоришь ты, -
«Любовь это ложь».
Но если ты вправду женщина,
Зачем ты живёшь.
БГ. «Воздайте хвалу».

Ты – животное лучше любых других.
БГ. «Пески Петербурга».

Женщина, отвергающая мужчин,
Выйдет замуж за черепаху.
Сьерра-леонская пословица.

Находиться в состоянии сознания животного в наше время равносильно самоубийству. Нас слишком много для биологического вида. В живой природе волны жизни и волны смерти сменяют одна другую. Так регулируется численность особей вида, удерживаясь в своих колебаниях около точки покоя-стазиса. Если человечество не осуществит переход от животного состояния к разумному, перестав быть биологическим видом, живущим по законам природы, то в ближайшее время всесокрушающая Волна Смерти смоет человеческую цивилизацию с лица земли.

Враг находится внутри. Часовой механизм запущен. Но мина не взорвётся, если мы узнаем, как её обезвредить.

В борьбе с Природой, которая ведётся человечеством с самого его зарождения, человек утратил бдительность. Человек расслабился в неге грёз созданной им же самим виртуальной реальности. Пользуясь моментом, Природа хорошо подготовилась, чтобы нанести решающий удар. Ещё немного и ничего изменить уже будет нельзя. Первыми падут самые слабые: женщины и дети. Разумной жизни на планете Земля угрожает реальная опасность. КРАСОТА УНИЧТОЖИТ МИР.

Подобно новому смертоносному вирусу феминизм завоёвывает умы женщин. Чтобы не погибнуть, к новому вирусу человечество должно выработать у себя иммунитет. До сих пор у мужчин не было реально действующего, эффективного учения, которое можно было бы противопоставить феминистской агрессии. Сегодня создание такого учения жизненно необходимо.

Если раньше мы жили в рациональном мире мужчин, где мир женщин сливался с миром детей и не претендовал на доминирование в общем культурно-социальном плане. То теперь мир женщин захватывает всё больше и больше сфер деятельности человека. Спокойный, сказочный и добрый мир женщин-матерей сменяется расширяющимся с невероятной скоростью беспощадным, агрессивным, пропитанным холодным расчетом, ложью и предательством миром женщин-одиночек, ничего не видящих за завесой денег и развлечений.

Будучи по природе своей существами в большей степени бессознательными, не осознающими чисто животных мотивов своих поступков, женщины распространяют своё влияние в основном в сфере бессознательного, активно используя для достижения своих целей методики манипулирования личностью, ложь и обман, истерию и индуцированный психоз, методы НЛП и контроля сознания. Не понимая своей общности со всем человечеством и воспринимая мир только через призму своего эго, женщины-феминистки активно действуют в плане уничтожения цивилизации и сокращения численности населения. Таким образом, по своему разрушительному воздействию на семью, на мужское население, на потомство, на общество и государство феминизм подобен геноциду. Не случайно в китайской традиции женское начало инь является символом луны, смерти, тьмы, холодной чёрной воды и приземлённости. Современные психоаналитики рассматривают феминизм в рамках невротического дискурса. Психиатры относят феминизм к разряду трансформации полоролевого поведения, обусловленного вполне объективными причинами: недостатком женских половых гормонов, инфантильностью либидо, нарушением половой дифференцировки мозга во внутриутробном периоде развития, а также неправильным воспитанием (девочке с детских лет прививают такие черты личности как решительность, властность, агрессивность) или нарушением половых ролей в семье (мать деспотичная, жёсткая, мужественная, а отец уступчивый, мягкий, робкий). Больные женщины стали матерями для виртуального чудовища, носящего имя феминизм. И это чудовище пожирает всё новые и новые невинные души…

ЖЕНЩИНА ДОСТОЙНА ЗНАТЬ ПРАВДУ О СЕБЕ, - только так она найдёт в себе силы спасти себя и весь мир от себя самой. Пришло время решать, останется ли человечество видом общественных животных и погибнет от перенаселённости или сделает качественный скачок от животного к человеку разумному и от человека к богу.

Женщина – не человек.

Мужчина – не человек.

И ничего обидного в этих высказываниях нет. Мы просто забыли, что и «женщина», и «мужчина» это всего лишь знаки, обозначения половой принадлежности человеческого тела. Человек – это намного больше, чем просто «женщина» или «мужчина». И не надо об этом забывать. ЧЕЛОВЕКУ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК! Принимать судьбоносные решения должны не женщины и мужчины, а люди и боги. ОТСТРАНИТЕ ЗВЕРЯ ОТ ВЛАСТИ!

Только у человека пол имеет такое огромное значение, что уже с самого рождения взрослые при помощи языка и отношения активно участвуют в полоролевой дифференцировке детей, формировании гендера. У животных всё по-другому. Пол скрыт. Пола нет. Пока в его проявлении не возникнет необходимость. Человек же самоидентифицирует себя со своим гендером постоянно. Это проявляется в быту, в языке, в культуре, в политике и в других сферах человеческой деятельности внутри вида.

А между тем, внешневидовая деятельность человечества асексуальна. Половая энергия циркулирует внутри вида, но иногда выплёскивается и вовне. Взять хотя бы любовь женщин к шоколаду и пушнине, заставляющая развивать добычу и производство в этом направлении.

С появлением речи человечество коренным образом изменило своё сексуальное поведение, утратило биологическую устойчивость и разорвало связи с реальностью. Человечество сейчас – это вид, который находится в свободном полёте и не подозревает, когда и где он упадёт.

Язык формирует общество, управляет поведением человека в не меньшей мере, чем инстинкт. Слово, Бог-Логос стоит над народами и расами. Кто управляет Словом, тот правит миром. Тот направляет движение цивилизации, её полёт в Пустоте. Тот знает координаты места посадки.

Полоролевое поведение мужчины основано на самоутверждении через презентацию собственного фаллоса. Поведение женщины основано на лжи, тайне и сокрытии того, чего у неё нет. С раннего детства женщина ощущает себя ущербным, неполноценным существом и всю жизнь занимается поиском «недостающего» органа, пытаясь завладеть им любой ценой, заполнить свою «пустоту». Эти два стремления, в основе которых лежат глубинные многогранные объёмные ощущения: стремление к самоутверждению через демонстрацию собственного фаллоса у мужчин, и стремление к целостности, к избавлению от ущербности через овладение фаллосом у женщин, - и служат фундаментом для человеческой культуры, полной загадок и тайн, мифов и лабиринтов.

Гендер так же виртуален, как и сам человек.

Забудьте о гендере, - и одним мифом станет меньше.

Гендер – это иллюзия, которую создал человек, и сам же в ней заблудился.

Мифы создают достаточно слабые духом люди. Миф для них что-то вроде фигового листа. Женщины – великие мифотворцы. И мифологизируют они, прежде всего, свою собственную личность.

Есть ли в женщине тайна? Вероятно, что есть, но… только для мужчины. Любая женщина понимает, что муж ценит в ней именно эту загадочность, тайну её личности, и это притягивает его. Он не может понять женщину, а, значит, не может предсказывать её действий, не может управлять ей, подчинить её своей воле до конца. Мужчина впадает в соблазн, тайна притягивает его как магнит, очаровывает, завораживает. И это естественно, так предусмотрено природой. Не выходя за рамки своего пола, мужчина не сможет разгадать женских тайн. Тем более, что женщина постоянно придумывает для мужчины всё новые и новые загадки, ребусы, головоломки.

Раскрыв Тайну женщины, мужчина становится опасным для всего женского рода. Больше всего на свете женщины боятся казанов и донжуанов. Познав её Тайну, вы обретаете абсолютную власть над женщиной. Но с познанием Тайны мужчина теряет всякий интерес к личности женщины. И все женщины это знают.

Женщина заинтересована в поддержании своей таинственности так же, как дурак заинтересован в своём многозначительном молчании.

Разрушив гендер, мы уничтожим женскую тайну, освободим жизнь от паутины соблазна. Перестав быть тайной, женщина обретёт спокойствие, избавившись от стремления постоянно лгать для того, чтобы поддерживать атмосферу таинственности вокруг себя. Женщина получит шанс стать сильной личностью, стать человеком. Человеком, который способен рожать детей.

Общество управляется мифами. Пока мы недостаточно сильны, надо с этим считаться. Есть конструктивные мифы (и прежде всего это Культ Предков и Культ Семьи), которые надо поддерживать и развивать. И мифы деструктивные (война, пьянство, феминизм), которые надо искоренять. Урбанизация, политика (идеология и культура полисов), виртуальная глобализация (СМИ, интернет, ТВ, радио и телефон создают ощущение присутствия в одном месте огромного числа людей), тексты НЛП и мифологизация городского быта (фантастика, эзотерика, уфология, феминизм и подобные урбанистические феномены), высокая плотность населения, антиэкологическая культура, эгоцентризм, - всё это приводит к разрушению Культа Предков и Культа Семьи. Человечество уже не оборачивается назад, не следует традициям, не задумывается о будущем. Человечество живёт одним днём, здесь и сейчас, и одновременно внутри себя. Человечество лишилось страха смерти, достигнув виртуального бессмертия в вечном сегодня. Я ЕСТЬ! НАВСЕГДА! Нечего начинать, нечего продолжать. Семья не нужна. Продолжать род, как и поддерживать его больше не имеет смысла. Мой ребёнок – это не Я. Это не мой ребёнок. Он – Другой. Зачем заботиться о Другом, если есть Я. Я-вечный.

Человечество наркотизировано до предела. Биологические семейные программы не включаются. Что это? Образование нового биологического вида. Или природа таким образом сбрасывает балласт…

Именно женщина призвана сохранять семью. Если женщина слаба и эгоистична, если ей не хватает веры и терпения, если она быстро приходит в отчаяние, ничто не спасёт семью от распада. Форма дружной постоянной крепкой семьи, независимой от внешних обстоятельств, должна прочно укорениться в сознании женщины. Женщина не должна и мыслить себя отдельно от семьи. Не будет семьи в сознании женщины, не будет её и в реальности. В наше время семейный инстинкт часто бывает подавлен инстинктом выживания в одиночестве.

Женщина думает о создании семьи, когда она спокойна, когда её состояние сознания стабильно и уравновешено, когда жизнь её наладилась и будущее чётко предопределено. Женщина может испытывать радость материнства только в условиях отсутствия хронического стресса. Для современной женщины дети стали обузой, ограничивающей её свободу. Прежде всего, её свободу в получении удовольствий. Инстинкт продолжения рода сознательно заглушается современной женщиной. Она уже не несёт на себе знаков материнства. Идеал женщины в современном обществе (90-60-90, высокая, худая, бледная, с плоской грудью и узкими бёдрами) содержит в себе все признаки антиматери. Для удовлетворения материнского инстинкта в обществе используются суррогаты: домашние животные и индустрия их содержания, телесериалы, карьеризм (когда современная деловая женщина руководит коллективом людей, воспринимая подчинённых в качестве своих детей), цветоводство и садоводство.

Чтобы выжить в социуме, женщина как слабая личность научилась приспосабливаться, неосознанно копировать поведение более сильной личности. Культ слабой личности-предателя захватил всё человечество. Времена богов и героев прошли. НАСТАЛИ ВРЕМЕНА НЕГОДЯЕВ. Современное толкование цели жизни совпадает с женским толкованием: выжить любой ценой в искусственно созданных социальных условиях. Никто даже не задумывается, что условия жизни современного человека зависят только от него самого. Но изменить условия может только сильная личность. Слабая личность меняет способ выживания, переходя от лёгкого к более лёгкому. Таков принцип женщины: движение по пути наименьшего сопротивления. Так движется вода (инь) по наклонной плоскости.

«Девушка не знает, чего она хочет, но всячески добивается этого» (Леонард Луис Левинсон).

Хотела бы женщина узнать правду о себе, - нет, ни в коем случае.

А о мужчине, - конечно, говорите!

Женщина не хочет контролировать себя, так как живёт подсознанием: чувствами, эмоциями, переживаниями, мечтами и фантазиями. Но женщина всегда хотела бы управлять мужчиной, зная о нём всё и используя его сильные и слабые (чаще – слабые) стороны. Женщина слаба, и её самооценка низка. Поэтому, чтобы выжить как личность, чтобы заявить о себе и своих правах, женщина вынуждена (так как она родилась женщиной и идентифицирует себя женщиной, а не человеком) подчинять себе окружающих, набирать себе команду помощников (в первую очередь мужчин как существ более сильных и умных) при помощи доступных ей методов: лжи, обмана, игры, притворства, лукавства, хитрости, кокетства, обольщения, что и называется самими женщинами женской мудростью. И в этом нет ничего обидного для мужчин и людей. Таковы правила женской игры. Такова природа женщин. Генетически заложенное полоролевое поведение, закреплённое общественной моралью. Но…

Если женщина будет вести себя только как женщина, то для мужчины-человека она скоро станет предсказуемой и неинтересной. Для умного человека просто женщина уже не является тайной. Законы женского поведения давно уже описаны наукой. Но если они будут преподаваться в школах, то интерес к женщинам, к их тайнам (которые никакими тайнами уже не являются) пропадёт. Отношения между мужчинами и женщинами намного упростятся и сведутся к тактике, технологии и физиологии. Если женщина и мужчина не поймут, что они вовсе не только женщина и мужчина, а люди и боги, их отношения, лишённые тайны, соблазна и страсти, придут к концу. Нет тайны ни в женщине, ни в мужчине. Тайна в Человеке. Тайна в Боге. Попытайтесь разглядеть и полюбить друг в друге Человека и Бога. Попытайтесь Ими стать. И ваша семья будет крепкой и вечной. Пройдите путь от Зверя до Бога. Станьте режиссёром той игры, в которую сами же и играете по причине застрявшей в вас жизни. Почувствуйте радость от этой игры. Не будьте марионетками в лапах Зверя. Смело отправляйтесь в это замечательное путешествие по дороге от Зверя к Богу. И вы увидите, что Зверь пойдёт за вами следом…

Неумение и нежелание жить совместно с кем-либо приводит к тотальному одиночеству. Страх внешней агрессии, активно поддерживаемый СМИ, порождает кризис доверия между людьми. Безверие усиливает эгоизм. Кризис авторитета патриархального государства приводит к кризису авторитета мужа. Идеология потребления предоставляет людям великое многообразие удовольствий. Всё это способствует распаду семьи.

Одинокая самодостаточная женщина быстро поняла, какого рода удовольствия ей может предоставить мужчина, и какую цену она сможет (захочет) за них заплатить. Первое из удовольствий это секс без привязанности. Всё остальное (деньги, жильё, пищу, машину, помощь в ведении хозяйства и воспитании детей) женщина может получить сама, без мужского опосредования.

Страх и тотальное недоверие заставляют женщину тщательно оберегать свой внутренний мир от внешних вторжений. Современная женщина уже не делится ни с кем своими внутренними переживаниями, чувствами, интимными стремлениями. Женщина стала самостоятельной и самодостаточной. Душевно – она закрыта. Во всём – преследует свои сугубо эгоистичные цели. Всё, что окружает её, делится на категории:

1. То, что может доставить удовольствие. Следовательно, это надо приобрести в личную собственность.
2. То, что приносит боль и огорчение. Следовательно, от этого надо попытаться как можно скорее избавиться. Избегать дальнейших контактов, игнорировать или уничтожить.
3. То, что не вызывает никаких ответных чувств, эмоций. Что индифферентно, безразлично, а, следовательно, никуда не годится.

Мужчина может относиться в зависимости от своего поведения к каждой из трёх категорий. Но, чтобы вступить во взаимоотношения с женщиной, мужчина должен войти в категорию №1. То есть мужчина должен доставлять современной женщине удовольствие. Удовольствие через секс. Так осуществляется половой отбор. Жестоко, но факт… Отбор в пользу предоставления максимума удовольствий. Разум и духовность остаются в стороне. Выживают красота и функциональность.

Как государство заинтересовано в существовании безработицы и рынка дешёвой рабочей силы, так и женщины заинтересованы в существовании достаточно большого количества свободных молодых красивых и неприхотливых мужчин, томящихся желанием доставить женщине сексуальное удовольствие.

Женщина уже поняла, что длительная привязанность к одному человеку приносит только страдание. Высокая интенсивность жизни, калейдоскоп впечатлений, агрессивная реклама всё новых и новых товаров и услуг «лучшего» качества подталкивают женщину к жажде разнообразия. Современная женщина стремится «взять от жизни всё». Однообразие быта заставляет женщину скучать, вызывает сенсорное голодание, депрессию, простой в работе «машины желаний». Женщина быстро отказывается от старой игрушки и приобретает новую.

Единственный выход из создавшегося положения – это изменение отношения социума к женщинам. Семейные ценности и культ Матери-Хранительницы должны быть восстановлены и внедрены в общественное сознание. Только так сексуальная энергия, являющаяся основой биологической жизни, войдёт в старое русло и не смоет плотину разума.

В качестве жены и матери своих детей ищите женщину, которая настолько сильна духовно, чтобы суметь противопоставить себя и семейные ценности обществу потребления, которое постоянно толкает её к совершению предательства. Женщину, которая настолько сильна, чтобы не предавать Бога и оставаться Человеком. Если вам не повезёт, и вы не найдёте такую женщину. Если вы подарите себя и свою любовь кому-нибудь другому, то через женщину общество, природа поставят вас перед собой на колени, унизят до животного уровня.

Все ваши действия в отношении женщин должны быть направлены на то, чтобы сделать женщин сильнее. Чтобы они никогда не приходили в отчаяние и продолжали совершать добро.

Не поощряйте женские слабости, не относитесь к женщине как к слабому капризному ребёнку. Только сильная женщина способна оставаться Человеком, вставшим выше интересов тела, выше инстинкта и выше общественного мнения.

Семья для женщины должна стоять на первом месте. Бог для женщины обретает форму Семьи. Семья – её предназначение на земле, источник счастья, ощущение целостности и полноты жизни. Но свою Любовь надо выносить, выстрадать и родить в муках. Надо выстрадать желание иметь семью и детей. Своих детей. Чтобы понять, что ничего другого в этом мире и не надо. Твоя личность, твои страхи и сомнения, твои поиски, приносящие тебе боль и страдания, - всё это исчезнет перед Богом Семьи. Только в преданном служении женщина найдёт то, что искала всю свою жизнь! Всё остальное не имеет значения…



АНТИФЕМИНИЗМ
автокомментарии


В плане рацио между женщиной и мужчиной есть только две точки соприкосновения – секс и дети. И все виды взаимоотношений между полами логически можно свести к этим двум вещам. Полярное дискурсивное мышление европейца не замечает за признаком пола человека. В нашем сознании мир разделён на белое и чёрное, на добро и зло, на небо и землю, на верх и низ, на мужчин и женщин. При таком видении борьба между двумя противоположностями, не ощущающими своего единства, неизбежна. Разделяй и властвуй! Кто был ничем, тот станет всем! Чтобы разрушить мир, достаточно разделить его на части по какому-либо признаку. Бедность и богатство, уродство и красота. Я и Другое Я.

Мужчины и женщины стоят на противоположных краях пропасти и с горечью сознают, что они совершенно разные. Западная цивилизация уже более пятидесяти лет живёт под игом феминизма. И что? Отношения между полами стали лучше? Ничего подобного. Просто в результате выросло поколение женщин, играющих в футбол, презирающих лифчики, курящих, использующих одеколон вместо духов и считающих свою естественную функцию рожать и воспитывать детей чем-то постыдным и унизительным. Копируя внешний стиль поведения мужчин, женщины не пытаются стать людьми, выйти за пределы Femina Vulgaris, панически боясь растворения масок, потери значимости социальных ролей, утраты самоидентичности.

Женщина – это очень умный, хитрый, практичный, заботливый и выносливый человек. Женщины живут дольше мужчин, живут спокойнее, стабильнее и лучше. В своих рассуждениях и поступках женщина ориентируется на свою интуицию, чувства, эмоции, переживания и инстинкты. В периоды стабильности общества женский взгляд на мир, женские ценности и идеалы распространяются на всё культурно-социальное пространство, проникая во все сферы жизнедеятельности. Потребительский стиль жизни. Стремление к наслаждениям, комфорту и уюту. Пропаганда телесности, роскоши и внешней красоты. Интриги в политике. Страх перед смертью, старостью и болезнями. Обилие рекламы, продолжающей традиции кокетства и обольщения. Индивидуализм и эгоизм. Манипулятивно-истеричный стиль общения. Ложь и обман. Коварство и предательство. Женщины лучше мужчин устраиваются в жизни, потому что изначально они ориентированы на постоянное улучшение материальных условий существования. На заботу о себе (прежде всего на сохранение своей детородной функции) и о своём потомстве (как непосредственном продолжении себя во времени и пространстве, как своей личной победе над смертью).

В условиях приоритета женских ценностей мужчина всегда будет оставаться для женщины чужим. Слугой. Слепым исполнителем её желаний. Винтиком в основательно испорченном и недоработанном природном механизме взаимоотношения полов.

Женщина функциональна и практична. Женщина проста как молоток для забивания гвоздей. Самостоятельно она никогда не сможет выйти за пределы своей женственности и телесной чувственности. В техногенной цивилизации разумность человека стремится к нулю, ум же развивается с невиданной мощью. Количество не переходит в качество. А наука ещё раз подтверждает, что человек является очень умным общественным животным, неспособным подчинить своему разуму животные программы, страсти, эмоции и инстинкты. Становясь на колени перед женщиной, мужчина забывает, как ходить, двигаться вперёд. Если мир не изменится, он будет принадлежать женщине.

Современная женщина слаба тогда, когда ей это выгодно, так как стереотип слабой женщины всё ещё поддерживается обществом. На самом деле психологического пола нет. Иисус утверждал, что душа (греч. – психе) не имеет пола. Можно говорить только о силе духа. О сильной и слабой личности. И воспитывать в детях надо прежде всего сильных личностей.

Сегодня женщины живут своей жизнью. Играют в свою игру. Мужчине женщина отводит весьма малую роль. Особенно, если она не занимается с мужчиной любовью, предпочитая секс. Современной женщине легче разрушить семью, оставшись при своём мнении и с детьми, чем совместно решать навалившиеся проблемы и переживать семейные трудности. Дети из неполных семей и семей однодетных вырастая и создавая свои собственные семьи, как правило, выступают инициаторами развода. Не понимая необходимости брака, своей роли в нём, не имея опыта конструктивного общения и не принимая семейные ценности, эти люди легко освобождают себя от ответственности и целенаправленно разрушают брак. Череда разводов и кризис семьи, института брака – это цепная реакция, растянутая во времени. Над человечеством поднимается огромная волна, грозящая смыть его с лица земли.

Институт семьи на сегодняшнем уровне развития товарно-денежных отношений экономически не выгоден. Одинокий человек легко управляем, мобилен, более эгоистичен и амбициозен. За сексуальные удовольствия он готов выложить большие деньги, в отличие от человека семейного. Два одиноких человека, стремящиеся к полной независимости и свободе, потратят больше денег на обустройство своего места проживания, чем семья из двух человек с общим хозяйством. Одиночка меньше откладывает денег на будущее, так как живёт одним днём, ускоряя тем самым оборот денежных средств. Не имея психологической защиты, надёжного тыла за спиной, одинокий человек легко поддаётся манипулированию, психологическому давлению, легче идёт на уступки начальству. Так как его никто не ждёт дома, ему легче остаться на сверхурочные, задержаться на работе или согласиться поработать в выходные дни и праздники. Многие одинокие люди отказываются от очередного отпуска или легко прерывают его по первому требованию начальника, так как тяготятся своим одиночеством.

Современное общество представляет собой сильную угрозу браку. Перенапряжение на работе всегда отрицательно сказывается на семье работающего супруга независимо от его финансового положения. Цивилизация (Вавилон) просто жаждет отобрать у людей последние остатки свободного времени, которое они могут провести вместе. В молодые годы деньги даются с большим трудом. Корпоративный мир безличен и бескомпромиссен. Многие люди росли в трудных, неблагополучных и неполных семьях. Ни у них, ни в обществе нет традиций счастливого брака, всё приходится начинать с нуля. Брак становится рискованным предприятием, так как угроза развода и раздела совместно нажитого имущества подстерегает на каждом шагу. Вкладывать деньги в нестабильный брак невыгодно. Низкая самооценка подавленных начальством личностей, устрашающие новости в СМИ, безнадёжность и отсутствие гарантий на стабильное будущее развивают чувство неуверенности в партнёре, недоверие ему. Агрессивные компьютерные игры, пропаганда насилия и жестокой конкуренции в обществе ведут к розни между людьми, разжиганию скандалов, вражды и отчуждения. Увлёкшись погоней за новыми технологиями, современная цивилизация забыла о человеке, о его счастье и развитии личности. Победа индивидуализма над коллективизмом, который почему-то ассоциируется только с социализмом и коммунистами, развитие эгоизма и формального культа свободы личности призывает людей думать только о себе, брать от жизни всё, не заботясь ни об интересах окружающих, ни о завтрашнем дне. Распад человеческого коллектива на всех социальных уровнях затронул и уровень семьи. Нет семьи. Нет общества. Нет человека. Цивилизация постмодерна, высоких технологий и бесчувственных роботов-манипуляторов.

В потребительском обществе все являются потенциальными покупателями и плательщиками. Мужчины платят за секс, получая разносортную эротику и порно. Женщины платят за любовь, приходя в восторг от мелодрам и мыльных опер, романтического ужина при свечах в барах и ресторанах, огромного разнообразия косметики, бижутерии и обольстительных нарядов. Брак остаётся не у дел. Здесь нечего рекламировать и не за что платить. Брак – скучно, трудно и неинтересно.

Женщина – товар. Женщина – главный двигатель торговли. Всё – для неё. Вы должны страстно захотеть купить весь мир и бросить к её ногам. Благодаря распространению порнографического мифа о женщине в обществе возникло искажённое восприятие сексуальной реальности. Возросла толерантность общественного сознания к внебрачным сексуальным связям. Укрепилось представление о том, что женщина должна быть сексуально безотказна. Появилось безразличие постоянных телезрителей по отношению к сценам убийств и изнасилований. Порнография провоцирует мужчину на агрессивное поведение с женщиной. Мужчина воспринимает женщину прежде всего как сексуальный объект, как товар в блестящей упаковке, как умное домашнее животное и постельную принадлежность. Так же воспринимает и женщина-феминистка мужчину. И это логично, если воспринимать общество и человека только через призму товарно-денежных отношений. Если забыть о истине, записанной в наших генах. Если отказаться от разума, добра и духовных традиций.

В результате массовых социологических исследований (Anderson & others, 1997; Malamuth, 1986, 1989) была выявлена следующая любопытная закономерность. Мужчины, чьё сексуальное поведение оскорбительно и агрессивно, стремятся к доминированию, проявляют враждебность в отношении женщин и обладают богатым сексуальным опытом. Именно такие люди быстро продвигаются по карьерной лестнице, обладая незаурядной хитростью, умом и коварством (генетики отмечают зависимость высокого уровня мужских половых гормонов в крови с высоким развитием интеллекта и высокой агрессивностью), захватывают высокие руководящие посты в бизнесе, экономике и финансах, широко пропагандируя свой образ жизни и свой взгляд на мир. Среди лидеров феминистского движения было много активных лесбиянок, а среди вождей и политических лидеров – много садистов, уровень мужских половых гормонов в крови которых также превышал нормальные значения. Просто наблюдение насилия, особенно сексуального, может иметь далёкие антисоциальные последствия. Здоровое общество могут построить только здоровые сильные личности.

Счастливый брак сейчас стал антикварной редкостью и, одновременно, путеводной звездой. Полной луной, затмевающей свет далёких звёзд, на которую воет одинокий человек. Вымпелом победителей. Идите за ними. Учитесь у них счастью полноценной жизни.

Я ВЕРЮ, ЧТО РАЗУМ КОГДА-НИБУДЬ ПОБЕДИТ!



АНТИФЕМИНИЗМ
комментарии к зарубежному изданию


Россия вступила на путь к развитому демократическому обществу. Рухнул железный занавес. И на россиян хлынул поток современной западной культуры. Мир преобразился. Если западное общество движется в своём развитии равномерно поступательно, то Россия всё время то отстаёт, то догоняет. Засыпая в пути, погружаясь в удивительный сон невежества. А потом вдруг резко пробуждаясь. В новом мире. В незнакомом месте.

Неожиданно для себя мы обнаружили, что с головой окунулись в постмодернизм и массовую культуру, что все кумиры рухнули, а миром правят тексты. Что человек куда-то потерялся, бог умер, истину скрывает от нас «матрица», а женщины всей земли борются с мужчинами за власть.

Всё, что нам оставалось делать, чтобы не сойти с ума и вписаться в новый мир, это побыстрее забыть свой удивительный сон, оглядеться по сторонам и принять новый мир таким, каким мы его увидели, восприняли. Легче было взять всё сразу, оптом и по ночному тарифу.

И вдруг. В яркой красочной коробке с гуманитарной помощью мы раскопали странный и непривычный для нашего менталитета подарок – феминизм. Вроде бы, зачем копья ломать. Почти век жили в условиях политического равноправия полов (по данным статистики на конец ХХ века в России 60-80% от общего числа семей составляли эгалитарные – равноправные – семьи; 12,5% - авторитарные семьи патриархатного типа с мужским главенством; и, ВНИМАНИЕ!, 17% - авторитарные семьи матриархатного типа с беспредельной властью женщины. Наименее стабильными из авторитарных семей являлись семьи, в которых главой выступала жена. 80-82% семей являлись детоцентрическими, ориентированными на детей как главную ценность.), дружно праздновали Международный женский день 8-е марта, никого не обижали. А тут… Но бороться надо. Весь мир борется. Отставать нельзя. Итак проспали самое интересное.

И началось. Передачи-клоны «Я сама», «Чего хочет женщина», «Про это», «Девичьи слёзы», «Женские истории», «Школа злословия»… Профеминистские издания. Агрессивная феминистская реклама. Феминизм стал культурным феноменом. Идеи феминизма нашли своих последователей на многострадальной русской земле. Молодые девушки используют его, чтобы повысить свою оценку в глазах поклонников и воздыхателей. Старые девы пытаются самооправдаться. А красавицы - избавиться от чрезмерно назойливых представителей мужского пола. Ничего серьёзного. Казалось бы.

Если бы не статистика рождаемости, количества браков и разводов. Упадок семейных и общечеловеческих ценностей. Рост женской преступности и числа венерических заболеваний.

Надеясь на то, что, в конце концов, победит правда, и данные науки убедят людей, психологи в качестве альтернативы цензуре выдвинули принцип воспитания массового сознания. Деструктивный миф (текст) должен встречать сопротивление со стороны более мощного конструктивного, жизнеутверждающего, гуманного и разумного здорового мифа. На Западе изменения в общественном мнении заставили корреспондентов, драматургов, продюсеров и руководителей средств массовой информации понять, что разрабатывая и популяризируя образы меньшинств, к которым относятся и феминистки, они поступают нехорошо.

Идеи феминизма особенно в экономически отсталых странах приобретают весьма агрессивное направление. Феминизм в России и феминизм на Западе – вещи совершенно разные. Женщины России борются с мужчинами за превосходство. Женщины Запада отстаивают собственную индивидуальность, женственность, идут на компромисс и сотрудничество с мужчинами, ища точки соприкосновения и способы взаимного удовлетворения потребностей. «Мы отстояли дело феминизма и сбросили мужчин с пьедестала. Теперь мы хотим поднять их обратно», - говорит Стелла Маккартни, дочь Пола Маккартни. Война полов угасла, и новое поколение женщин не считает мужчин такими уж плохими.

Феминизм как культурное явление – попытка ассимилировать, отрефлексировать женщинами чисто мужское мировоззрение и патриархальную культуру. Попытка осознать себя и самоопределиться в мире мужчин. Эта попытка удалась.

Антифеминизм – это попытка установления культурного диалога с женщинами, придерживающимися тех или иных феминистских идей. Профилактика женской сексуальной агрессии. Восстановление семейных ценностей, половых норм на базе последних данных социологии, психологии, сексологии, генетики, этологии, этики, философии и других наук о человеке.

Антифеминизм – это не белый флаг. Это конструктивное ведение переговоров на тему взаимовыгодного взаимоотношения полов в современном мире.


Рецензии