Ну, и дела

- Ну, и дела!
- Чего опять?
- Так как же, неужели ему мало, ведь такой пост занимает, у всего.
- Видно чем больше имеешь, тем больше хочется. А ты про кого?
- Еще не лыхал?
- Нет.
- Щас скажут. Хотя зачем, такое только на радость врагам.
- Почему?
- Скажут не все довольны. И главное не признается, так ну и пусть не признается, доказательств куча. Что это дает? Если не признается, значит не виноват? Так кто скажет что виноват, никто. Глупое положение, отменить, не ждать, изменить.

- А как же, если признается, то могут срок скостить.

- Как это? Надо наоборот прибавить, да даже пожизненно дать. Вон вчера передача была, помощник Гитлера просидел до девяносто седьмого года, правда перед выходом буд-то бы покончил с собой.

Интересно, сидел-сидел столько-то лет, а перед домом покончил с собой, ага так мы и поверили, убрали скорее всего старичка, испугались как бы чего не рассказал. Хотя чего пугаться, столько-то лет прошло.

Так что закон надо переписывать, менять, не спрашивать признаетесь не признаетесь, на него доказательств уже не на одно уголовное дело.

Странный конечно закон, странный. Интересно, кто его составлял, он уже не отвечает времени, менять пора, причем давно, просто внести изменения, или отменить как утративший значение.

Вон у нас один урод оскорбляет всех подряд и не признается, а надо просто представлять доказательства и всё. Куда только службы безопасности смотрят? А так получается что поощряют.

Два года назад он обозвал госдуму госдурой, его тогда не привлекли к ответственности, его и понесло, решил что ничего не будет, не признает же своей вины, вот и давай всех обзывать, да оскорблять - руководителей, рядовых людей.

А местные бабулечки коммунистки избрали его своим вожаком, в депутаты прошел, тут уж вообще было дело, главу на колени, да мочиться, это еще культурно сказано, там выражения были по-круче, досталось и главе государства.

Тех кто уехал из страны и высказываются негативно в адрес страны, людей, сразу в иноагенты, а тех кто тут остался и сквернословит на государство и людей, что-то не замечают, говорят они имеют право на собственное мнение.

Что такое собственное мнение мы знаем, это совсем не то что оскорбление, вот в чем дело. Так что надо менять закон в корне, чтоб без признаний, на основании доказательств и всё, к ответу.


Рецензии