Афоризмы и размышления в шутках - 1010

Как можно совместить приятное с полезным?  -  Найти в приятном ещё и полезное.

Я беременна!  -  Так всё происходило в презервативе?!  -  Да, но презервативы были мои.

Поплачься в его «жилетку», сделай ему приятное.

Вы уже уезжаете?  -  Я вам с удовольствием помогу.

И «загремел» он после суда в исправительно-трудовую семью!

Ваши желания «сойдут с ума» от наших возможностей!  -  Все эти капризы за ваши деньги.

Я что-то сделал неправильно?  -  Да, не вовремя.

Не отмывается?  -  Покрасьте.

По «порядку», творящемуся в его квартире, поняла попала в «конуру» «кобеля».

Если к себе требуешь особый «подход», не удивляйся если под тебя начнут «копать».

Он не любитель комплементов!  -  Как-то сказал ему «пару ласковых»! Подрались.

Не извращай фактами секс  — это тебя не касается.

Даром обладать даром?  -  Талантом.

И у олигарха есть тоже комплексы, у кого торговые, а у кого и ресторанно - гостиничные.

Ревность  -  тень любви.

«Лапша на ушах»  -  видит так как слышит.

Будем учиться на моих ошибках?  -  Нет, давай на твоём опыте!

Где ты видишь дурака?  -  Ты его каждый раз видишь в зеркале.

Показал «дурной пример» не с той, пришлось лечиться.

Он строит замки из песка! – Болтун?  -  Нет мой муж-кондитер, из сахарного песка.

Любовь  -  стрела Амура, что пуля-дура.

Ты «переступила» через его мужское «достоинство»!  -  Успокойся, мне этот его размер по кайфу.

Что такое счастье?  -  Когда ушёл из-под контроля с хорошими деньгами.

Каждый день она начинает свою жизнь с нуля!  -  Живёт с полным «нулём».

Брачный контракт  -  хороший заработок для частных сыскных компаний.

Достойных учеников, хорошие тренера и учителя ищут, «копаясь» в талантах, и находят в них «золотые жилы».

С возрастом, на «ремонт» красоты требуются уже не деньги, а деньжища.

Вылетевшая пробка из бутылки шампанского наполнила ему недавний его «вылет» с работы.

Слёзы  — это ваше обезболивающее.

В секс-шопе обрела «силиконового друга», «кожаный» она как бы «переросла».

Сосед «застукал» на соседке!  -  А, что ты?  -  Пришлось брать «быка за рога».

Энтузиаст построил казино, чужой азарт оплатил всё это принося прибыль.

Если ты на одной «волне» с врагом, то ты непременно оправдаешь его надежды.

Боксёр  -  фрукт, колотящий грушу.

Женская логика – женщина в «кривом зеркале».

Разведёнка  - особь, сорвавшаяся с цепи Гименея.

Стараясь для себя  -  думай о людях!

Нет своих мнений?  -  Держитесь ближе к новостным каналам и ток-шоу.

Как тебя женили?  -  Довольно подло, напоили и уложили с ней в кровать, факт зафиксировали, поставив условия: «или – или».

Ты летать умеешь?  -  Только падать.

Он тебе брат?  -  Был, пока не зачитали завещание.

Начальник поставил перед ней вопрос «ребром», она была «девочкой» сообразительной и сразу же встала «раком».

Кот  — это кошка, несущая яйца.

Ну, женился! И, что?  -  Скоро узнаешь, что она о тебе думает.

Он вам родственник?  -  Да, любовник.

С милым рай в шалаше?  -  Лучше на сеновале, не так сыро.

Пол и крыша тела  - плоскостопие и остроумие.

Пил так, что утонул от «счастья».

Он знает себе цену!  -  Киллеров не боится.

Спонсор далеко не меценат!  - Сначала лезет в соавторы, а потом технично выталкивает и вас.

Её возвращение заставило полюбить разлуку.

Для чего нужна свобода?  -  Для служения своим вредным привычкам.

Чтобы уничтожить мир Создателю достаточно и проще «подпустить» к «ядерной кнопке» идиота.

Ты любишь сметану?  -  В которой ложка стоит.

Ты уже «потеряла» девственность?  -  Что значит «потеряла»? Избавилась!

Интуиция не редко унижает логику своими правильными «угадайками».

Отдавая ужин врагу, не стань сам его ужином.

Вот она пришла и всё испортила  -  возбудила «аппетит»!

От статуса и уважение.

Ищешь «место под Солнцем»?  -  Мне и «в тени олигарха» комфортно.


Рецензии