Сказка об аромате духов

Жила-была девушка, которая, чтобы научиться наслаждаться жизнью, решила использовать метод включить на максимум все свои органы чувств. Попробуйте уловить тонкие нюансы звуков, запахов, ощущений, оттенков окружающих вас вещей. Но подруги сказали, что в этом нет ничего особенного, неосознанно многие так делают. Но девушке хотелось быть особенной не такой как все. Она отправилась на север, в полярную ночь. Путь был трудным.
Девушка отправилась в полярную ночь, где все вокруг казалось настолько чистым и непорочным, что словно касался самого сердца её сущности. Она вдохнула аромат своих любимых духов и словно волшебством ощутила, что каждая нота звучит ярче, каждый оттенок запаха становится более насыщенным. Под сиянием северного неба, девушка закрыла глаза и почувствовала, как музыка звезд наполняет её душу. Она прикоснулась к порывам ветра и почувствовала, как каждая волна прохлады нежно ласкает её кожу. Её уши улавливали шепот невидимых сил, звуки природы, которые столь чисты и прозрачны, будто сотканы из самой чистой музыки. С каждым вдохом девушка погружалась все глубже в эту магию полярной ночи, в это танго света и ночи. Её чувства были острее, её восприятие - яснее. Она поняла, что быть особенной - не значит быть лучше или хуже, а просто уметь находить красоту и волшебство в каждом моменте.
И тогда, под сиянием северного света, девушка осознала, что наслаждаться жизнью - это не о том, чтобы быть лучше других, а в умении видеть красоту в простых вещах, в мгновениях счастья и волшебства, которые нас окружают каждый день. С тех пор аромат любимых духов стал ассоциироваться со сказочным северным сиянием и всегда бы напоминал о северном сиянии, наполнял душу светом а в глазах появлялся блеск северного сияния.


Рецензии