28 мая на озере Маyджора утопили массадовцев и их

У-укъ-зов-послание.взаимодействиеприближение.
28 мая на озере Маyджора утопили массадовцев и их гения с 12-ю при этом  клевретам.4 сотрудника ми-6,и 2 итальянских спецов.
Подавлена организация заговора  в Р.Ф.
Огненный шар в Оксфорде ,землетрясение на о.Рузьвельт в  Нью Йорке, в позже и под туннелем  под синагогой  в Нью Йорке мост 2600 м2.км.
Все тут  осуществления прогнозов Пушкина на  август 23 г. ждут.

Вещий Олег –Меровинг_-Всеслав-основатель Москвы-880г,создал руский флот ещё тот! 2000 кораблей взяли Царьград и прибил щит та врата. Вот ребята рождения  руСкого флота дата. Правил 57 лет Знаете  ли вы?
Его дар-освободил Киев от хазар.
Александр невский женат на наследнице Всеслава ему в века слава.
Всеслав-Руский род Дардана-первые 7 царей Рима.
Ого от Юлия Цезаря и Октавиана  идёт род Ивана  Грозного-смотри внемля в  Успенском соборе Кремля- и первый московский князь Даниил.
Лукашенко наследник Меровингов.
Мы наследники римской и троянской империй.
Русь вступила в эру Пушкинский предсказаний.
Руслан появился 15 сентября 2023г.
В Руси самый древний календарь 7532 лето-(Коляды –дар) китая-4721г,  иудеи-5000.Индия 2500л.Лондон-третий Карфаген должен пасть…и кануть в ту лету.
Венецианцы Лондон схватили и захватили.
Татаро –монгольского ига не было(придумано врагами Оуси хоть у кого спроси. –знать всем от слова совсем.
Орда нанята невским для зашиты границ.


Рецензии