Сумасшествие и наказание

Фрагмент главы будущей книги.

Все те, кто жил раньше на Земле, живут на других планетах Вселенной, на сеондняшний день сформировано уже 72 мира. Нечисть, которая раньше населяла планету, никуда не делась. Но она содержится отдельно от людей. И в таких условиях, что ей не позавидуешь. Вид у нее печальный. Она лежит в растворе, пашет в виде скелетов на каторге, рожает роботов, имея жуткое страшное тело.

А на Земле она была иной. И творила беззакония. Находясь в неадекватном состоянии.

Сегодня утром я находился на даче, сажал рассаду дыни в грунт. Вдруг откуда-то послышался адский голос:

-"Эй ты, электрик!" - кто-то с поехавшей крышей давал окруджающим вымышленные профессии.

Я посмотрел вокруг и никого не увидел.

-"Это ты тут провода все время жжешь? " - повторил тот же мерзкий голос прокуренного , выжившего из ума алкоголика.

Я повернулся и увидел сатанинское существо, в халате и с сигаретой в зубах.  Оно пороло такую чушь, что в это просто не верилось. Минут 10 этот старючий седой сумасшедший сатанинский сгусток изрыгал клевету, а затем развернулся, и недовольно бурча под нос , удалился.

Это существо  не знало, что было сумасшедшим и не знало, что его земная жизнь подходит к концу. А также не ведало, что все его слова и дела записаны его душой, как на пленку. И с этим багажом ему предстояло пойти на суд, с последующим приговором.

Я подумал, что здорово, когда персонажи сами находят тебя. Их не нужно где-то искать.

Это сумасшедшее сатанинское существо не раз творило беззакония, и пороло чушь. И все это уже зафиксировано. Время, место, события, имя, отчество, фамилия. По следам этих фактов и будет написана книга. А позже и снят фильм.


Теперь о его сумасшедших проделках узнает вся Вселенная из будущей книги, все 72 мира, а также те миры, которые появятся в будущем, ведь книга будет бесконечно переиздаваться. А о его приговоре будет целая отдельная глава.

Хотелось бы выразить огромную благодарность этим неадекватам, ведь без них книги о сумасшедшем сатанинском мире не было бы в природе!


Рецензии