Главная победа англо саксов

      Мы можем побеждать англо саксонский мир в чем угодно, но победа будет за ними, пока мы будем поклоняться золотому тельцу!  Это самая главная их победа, что они подвели нас к поклонению капиталу. Нет такого преступления на который не пойдет капитал ради получения сверх прибыли. Мы теперь уже живем под его диктовку. Кому например нравится реклама? Но мы будем упорно ее производить, хотя и не хотим этого, но это угодно капиталу. под властью капитала общество приговорено к самоуничтожению. Только возрождение социализма способно спасти нас от этого гибельного пути. При социализме то же есть деньги и стремление их зарабатывать, но главным всегда остается пристиж. Если ты выдающийся человек в области науки, культуры, искусства, трудовой деятельности, то ты имеешь достаток. Тут главное что никто не представляющий из себя ничего не сможет открыто демонстрировать свои неправедные деньги. Да будут подпольные миллионеры, но они будут вынуждены прятаться со своим капиталом и уж тем более никак не смогут кичиться своим богатством, что по сути является самым мерзким явлением  общества.  И чем скорее мы станем понимать что нет иного пути в светлое будущее кроме как социалистического пути развития,  тем скорее наше общество излечится от всех нынешних бед.


Рецензии