женская логика

В интернете пакую ерунду пишут...и люди читают.
Что есть такие - особоизбранные - которых ведут Кураторы Вселенной и помогают выполнить Задачу. А по выполнении рассчитываются...крупными суммами.
Ладно. Коли уж - расставим все точки.
Мне тоже полезно. Во первых давно известно - что есть люди...с особым Даром. Если наука не может объяснить - не значит что этого нет.
Но.
Продавать этот Дар за деньги!   Как говорят - "Бог накажет". Бог или не бог - но это ещё отвратительнее чем торговать своим телом. В сто раз хуже.
Уже только поэтому к платным колдунам и экстрасенсам обращаться нельзя.
Если с точки зрения бога  и дьявола - козе же понятно - кто этих избранных курирует.
Руки Вселенной - люди. Других нет.
И конечно иногда ей приходится кого то посылать - в горячие точки. Иначе эти избранные такого наделают.
Инквизиция сжигала колдунов живьём.
Чёт плохо помогло.
Потому что работать надо не с ними - они уже...безнадёжны.
А с людьми. Просто объяснять...ага. Для этого надо - самому понимать...
Сначала самому разобраться в сути вещей...а том такие штуки получаются - что и слов не подберёшь.
Короче.
Законы вселенной не подчиняются никакой ...формальной логике!
Везде одни  оксюмороны.
Так наз  "женская логика"  плюс женская интуиция!  - лучше всего подходит...
Интуиция - это связь с подсознанием. А подсознание это ...абсолютное природное - понимание! природы вещей.
Поэтому интуитивное знание так трудно объяснить - там просто нет логики.
Загадка русской души - это загадка души...русской женщины. На рациональном западе женщин...просто давно нет. Как впрочем и на Востоке. Там очень сильно мистическое...мировоззрение.
Ага. Женщина и есть ходячая мистика...у неё просто хорошая интуиция. Вот и всё.
Что остаётся? Россия.
А теперь - как мне пришлось с этим разбираться...
В начале показали две картинки...
Живой  глаз.
И...спутниковую антенну.
Тогда ещё все дома ими не были утыканы...короче ничего не поняла.
Щас вот - поначитавшись...можно вообразить что это и есть  намёк на то что... тебя пристально наблюдиют.
Антенна - ретранслятор.
Собирать информацию и передавать в центр. Шпионский детектив.
Надо было просто наладить прямую связь с Кураторами...такие попыткт были...и следовать инструкциям. Дорогу для выполнения Задачи тебе расчистят.
А  ИНТУИЦИЯ ПОДСКАЗАЛА  что что то тут не то!...решила обойтись без подсказок  и разобраться самой.
Вот тут и началось.
Какая помощь - так взяли в оборот...еле жива осталась. А сойти с ума и вовсе было легко.
Дауж. Некоторый процент железной логики - иметь нужно.
Если Вселенная - то вряд ли она подписала и вручила Приказ - иди и сделай. У неё ведь тоже - женская логика. Просто случайности не случайны. Так получилось.
А Задача была вовсе не в сборе информации.
Надо было...отделить зёрна от плевел!
Вера в Бога - который есть любовь и абсолютное добро...и какой идиот и отпетый злодей может это - отрицать!
А это и есть - абсолютное ЗЛО.
Которое лишает человека воли и ответственности.
Не зря же люди паралельно создали - и дьявола. Потому что ЧУВСТВОВАЛИ что с Богом...что то не совсем...
А кто виноват!? Т е вера в Бога - без дьявола...посеяла бы сомнения. И вобше разрушилась бы.
А так - в паре - сколько уже живут. У людей в головах.
И точно по закону - единство и борьба противоположностей.
Отсюда вывод.
Нормальный человек должен не верить - каким либо Высшим Авторитетам.
А знать. Сам - должен разобраться и понять.
Простую вещь.
Что прямая математическая логика - законам Живой Вселенной не соосветствует.
Мёртвое инфополе делает мозги людей - мёртвыми.
Но есть же гениальные математики и физики! Неужто у них мёртвые мозги!
А что такое математический гений  - это увлёкшийся игрой в математику - Художник. И довёдший своё увлечение до абсурда.
Никто не понимает поведения Г Перельмана. А это как раз тот случай.
Когда живая душа пришла к непримеримому противоречию с мёртвым чистым разумом.
Представляю в каком аду живёт этот человек...врагу не пожелаешь.
Короче.
Не надо верить ни богу ни дьяволу - их влияние на людей очень легко перепутать. Оксюморон.
Единство! - противоположностей.
Надо верить только в собственные мозги - и женскую интуицию
Ибо человек - есть мера всех вещей.


Рецензии