Дракон Ом о трагедии в Перми

Дракон Ом о трагедии в Перми.



Вставка.
Массовое убийство в Пермском государственном университете было совершено 20 сентября 2021 года студентом этого вуза Тимуром Бекмансуровым. В результате устроенной им стрельбы погибли шесть человек, а около шестидесяти получили травмы разной степени тяжести.


((Информация была создана 26 сентября 2021 году. А с формирована в завет 24 апреля 2024 году, извините за опоздание, одному трудно тянуть такие объемы, где упустил, сейчас наверстал. Информация важна для определенных структур, кто то подумает сказка, а кто работать будет в этой сфере, я астральный айтишник, такое узкое направление скажем так, рассказ как урок.  Да и сам рассказ нужный.  Вы знаете такие сайты, закрытые форумы и тд. в интернете растут как грибы после дождя, конечно они опять появились после зачистки время сколько прошло, ну вот работайте. Рассказ, Борис Ратников. Исцеление на квантовом поле. В завете есть, что то похожее для этих структур.))




Ты так внезапно появился, что я аж растерялась играла, играла и тут здравствуй.) Ну ты понимаешь, я тут сидел рядом и думал показать вам или нет. (Нам всё интересно.) Ну так это понятно да. (Смеётся.)

Да вам все интересно, я хотел вам показать, вот у вас тут недавно произошла человеческая трагедия в Перми. (Ну да была.) Люди погибли, пострадали многие, трубили по каждому ящику, по каждому каналу, так ведь. (Да конечно.)

В интернете вашем обсуждают это всё. (Ну да.) А было у вас в ролике когда произошла такая же ситуация в Казани, вы говорили что таких людей много. (Ага.) А, я хочу помочь вам, сейчас мы с моим другом Алексеем. (Ага.)


Важно.
Ну я без него все ровно не могу, так как нужны жизненные энергии его, мы друг друга дополняем. ((Для тех  кто  в будущем с Омом будет проворачивать дела.))


(Ага.) Полетим в будущее. Все не предотвратить, но есть несколько которые можем остановить сейчас мы, потому что уже люди готовят это. Вы поймите я хоть и весёлый, жизнерадостный, люблю смеяться, люблю колобродить, люблю подкалывать, это моя суть, потому что в юморе жизнь моя заключается. (Этим нам и нравишься.)

Да, но вот сидел и думал ведь будущее не предрешено. (Да многовариантно.) Да знали бы вы, что есть люди, дети такие же как тот который расстрелял недавно, вздыхает они его героем считают. Хотите я вам покажу психотип этих людей. (Да.)

Сейчас я могу это рассказать и показать Алексею с точки зрения его мозгового ну знаний, мозга, благо он закончил психологический факультет, есть кое-какие знания хоть уже из глубины мозга доставать придется. (А ты будешь показывать, а он будет говорить да.) Да. (Ага.) Сейчас я покажу. (Хорошо.)

Это одиночка, человек который замкнут на себе. У человека очень большие проблемы по общению с другими, он с детства начиная с детского сада не любит людей, он не любит когда кричат рядом, когда начинается что-то шумное и когда даже пытаются его во влечь в игру, шум не для него. Он не любит людей ещё потому что они выше его, считает  он  их.

Он хоть и считает себя богом право имеющим забирать жизни, но это позже. Когда он маленький, он наоборот считает себя ниже их. Он не любит компании, для него это лишнее, он считает себя лишним в этом мире. Но если смотреть на его высокие качества, будь  у него компания, он бы хотел быть лидером  в ней, но компании у него нету, потому что он любит одиночество. (Почему он любит одиночество.)

Потому что в одиночестве он видит силу, он силу видит в том что он не такой как все остальные. Люди для него с возрастом начиная с 10,11,... 17 лет он развивается в том русле, что люди для него скот, он пастух. Он пытается управлять людьми, но он не имеет право и не может, его никто не слушает, он замыкается в себе. И вот эти года он внутри себя воспроизводит мечты о том что какие люди плохие, он видит только свою точку зрения что люди плохие, ему не доказать никому что люди хорошие, а не плохие.

Что каждый человек имеет право, на право жизнь и уж тем более не ему отбирать чью-то жизнь. Но радуйтесь  пока что они одиночки, что они выходят по одиночке. Я пришел к вам предотвратить одну нехорошую возможно в будущем ситуацию, это объединение таких людей. (Соц. сети  объединяют таких людей.)

Да, они ищут друг друга, уже ищут и за то что так происходит один другой 3,4, 5, я не хочу допустить чтобы были повторения, они будут но это будут одиночки, я хочу разрушить в будущем вариант этот. И мне нужен ваш контакт в данный момент с Алексеем, чтобы ему показать и он разрушил этот момент, отвел эту ситуацию, мне тяжело сейчас говорить так как я нарушаю. (Это сильный маятник он раскачивается.)

Да очень сильный, этот маятник раскачивается  сильно, по одной просто причине что социум у вас очень жесток. (И агрессивен становиться, всё более и более агрессивные люди.) Да. (И воспитывают себе более агрессивных ещё.) Да. (Поколение.) Да ты права абсолютно, вы не замечаете как дети ваши, собственные дети становятся агрессивными. (Это заметно, потому что прошло одно поколение, второе, начинается потом третье и всё мы это захватываем, видим какое было раньше, что сейчас происходит, а уж наши родители и тем более  деды да, вообще всё это ещё больше видят.)


Важно.
А знаете почему, потому что начинается все с рождения с семьи, с социума, с школы. Вашем детям, а детей чужих не бывает они общие, вашим детям перестали показывать и вам тоже что такое общество, как быть полезным.


Важно.
Вам перестали показывать, учить вас что  человек должен иметь какое-то полезное свойство для общества.


Важно.
Раньше учителя, врачи любая профессия шла не для того чтобы зарабатывать деньги, а для того чтобы ты смог быть полезен обществу. Сейчас же  что вашим, что поколению ваших детей просто навязывают не пользу обществу. (А извлечь выгоду.) А извлечь выгоду ты права. (По телевидению, СМИ, интернет, везде.) Вам показывают только. (Убийство.) Убийства да и негативные моменты жизни. (Хорошо с этим понятно что мы  катимся, это можно как-то вот предотвратить. (Я не всесилен, хоть я и являюсь более сильной божественной  частичкой чем ваше общество.


Важно.
Вы разъединены полностью, вами просто и проще управлять когда вы без состояния контакт с божественным. (Вот я хотела спросить пока не забыла, а как люди должны относиться к таким детям, а  они всё-таки ещё дети даже которые берут оружие да в руки. Кто-то их ненавидит, кто-то их там проклинает и говорят что  вина там родителей да понятно всё, пожалеть можно.) Можно. (Или.) Можно пожалеть, можно распять. (Как к этому относиться.) Относиться к этому нужно с пониманием, что этого для вас монстра  сделали вы же сами. (Сами да.) Никто другой на планете земля, а вы лично каждый человек на планете участвовал в создании этого монстра. Пусть не присутствием  в его жизни, а в том что вы являетесь в этом обществе определенным звеном.

(Вы знаете мы уже поднимали такую тему в одном из сеансов, у нас тоже затрагивали тему убить человека, да убийства.

(( Люцифер. Как различить маньяка и убийцу от нормального человека? Рассказ в завете есть.))

Не каждый возьмется за дробовик если он обижен в детстве, у многих детство прошло скажем так совсем не радужно да, не каждый возьмется убивать.) Для тебя я ты, не надо на вы. (Ну да, я просто говорю, если такие они были всегда эти люди.)

Да. (С давних времен.) Да. (Были и рождались такие люди которым нравилось убивать.) Да, они шли в наемники. (Вот и таких людей появляется сейчас всё больше и больше да на земле.) Да. (У которых что-то есть в мозгу таково да, что.) Ну то что у него нету стопа на убийство. (То есть для них это, ну как взять оружие и пойти убивать людей.)

Да это норма, дай ему шанс он пойдет по второму разу это делать. (То есть это не сумасшедшие люди, не такие, то есть они осознано знали да что они идут.) Да, да ты права это люди которые имеют геном война, я бы не сказал что это маньяк, маньяк получает удовольствие от того что он издевается. (Ага.)

А здесь он просто в людях видит врага, это геном зверя-война. Потому что не каждый человек возьмет оружие  пойдет и сможет спустить курок. (Даже если он в детстве очень обижен был да родителями или обществом.) Да у него нету генома война-зверя.

Важно.
Это люди с изменённым ДНК, оно вроде бы очень похожи. (Ага.) Но есть такой ген отвечающий за жестокость, он жестокий. (Ага.)

И даже не каждый жестокий возьмет оружие, потому что он понимает что повлечет закон  который будет не на его стороне. Изначально общество законы придумало для того чтобы хоть как-то сдержать таких как зверь-войн. Ведь каждый человек имеет право на жизнь и не вправе кто-либо забирать его жизнь, но мы с тобой заговорились, я хочу полететь туда. (Хорошо давай.)

Ого я лечу его глазами,  по сторонам и рядом с ним как-то так не понятно, мы с ним в сети интернета, представляешь интернет изнутри. (Не знаю даже не представляю как это вы, какая-то невидимая сеть, безграничная Леша.)

Да, она паутина по всему миру и причем есть внутренняя сеть такая которая русская, китайская, японская, а есть общая, я сейчас нахожусь в русской. Наблюдаю такую ситуацию, почему то Самара, Москва, вверх идет Уфа, как то так. Нет не Уфа, Уфа внизу, в Уфе нету. Усть-Каменногорск  что-ли, на У какой то город вверх, а Ухта, в сторону Ямала куда-то туда.

(Че это туда то.) Да интернет то везде, еще вижу она прямо сеть это человек пятьдесят, 2023  год,  знаешь как называется группа «Мы.» Называется «Мы», просто «Мы.»  (Ага.) И они объединяются, закрытая сеть какая-то, вот мы проникли туда и

ОМ какую-то ерунду типа как граната бросает, как вирус чтобы она разрушалась, не было общения между собой.

(На астрале интересно. Слушай меня всегда интересовало это же можно как-то отслеживать вообще это все нет.) Можно было и этого вычислить, у него была страница где он свои мысли выкладывал. (Такое ощущение что это специально пропускается.) Не знаю. (Хотя это можно все отследить.)

Мы только слово заикнулись о современной этой новой болезни, наш канал сразу начали отковать, а тут прям говориться на странице у него мысли были об убийстве, то что он выше людей стоит. А тут целое сообщество получается объединяется  и они тут  как где достать оружие, как лучше начать прийти к замыслам, у них тут переписка идет и начинается всё это, как будто движение разгорается.

(На самом деле психика нормального человека не выдержит той информации, если ему предоставить полную информацию о том что происходит во всемирной паутине, на так называемых этих разных сайтах.) Да. (Просто не выдержит.)

Он обнуляет, запустил какую-то  свою энергию дал в интернет ОМ и начал обнулять эти скрытые сайты, каналы общения, я просто наблюдаю как сгорают компьютеры у людей от энергии. Прямо идет как сгорание, сеть разрушается, большая сеть была, ах ты, а центр знаешь где был. (А-а.) На Украине, центр этот главный, идеологи сидели на Украине. (Ага.) И как бы подбивали, вот они создали  сеть «Мы». (Ага.)

И искали таких, выискивали в Одноклассниках, в Телеграмме, в Фейсбуке, в Инстаграме, где-то ещё, выискивали таких людей с авторами я не люблю людей, люди говно и все такое, сними создавали общение и это ребята, хм от 10, 9 лет даже меньше 8 лет, взращивали таких знаешь и до 20-25 лет сидели, объединение было. Вот так спонтанно  Ом пришел, вернее  когда долгое время не был с нами, он так пришёл в первый раз что он спонтанно, у меня аж голова заболела. (Но прогрессирует всё это дело.)

Ну просто куда девается вообще это всё, получается в паутине никто, ничего толком не следит, следят только как деньги отмывают. (А еще за тем чтобы не говорили лишнего  да.) Нет даже не про лишнее, а чтобы только об правительстве все говорили гладко, а все остальное не волнует, неважно. Он хороший вирус запустил, такую энергию пустил компьютеры горят у людей, а  он такой рассмеялся хочешь обрушим вообще всю паутину, я говорю давай. Он все вскрытые, негативные эти вот форумы и общения запустил какую-то прямо в них цепную реакцию, они начинают сгорать, интересно так. Он говорит весь интернет создавался как  благо людское.

(Вот я хотела про это сказать, что рука об руку идут, создается что-то  сначала, изначально да, все новое.) Во благо.  (Нововведение что-то, не важно что да какая область, создается с позитивной стороны как свет во благо да и тут же мгновенно появляются.)  Как зло.

(Темная сторона.) Инь-янь баланс. (Ну что-то баланс как-то.) Баланс переваливает. (В темноту баланс.) Да, но это из за того что люди выбирают тьму и  им это больше нравиться. Начинается, ОМ  задал такую энергию, он оставил интернет как есть, но многое что-то по рушилось, потому что как он говорит, технологии не всегда зло.

(В том то и дело что создавались технологии не для зла, но мозги-то не по рушатся, все равно все останется правильно.) Он говорит, предотвратить невозможно чтобы они не шли убивать, это увы в их мозг не влезть. (Ага.) Но обрушить связь между ними чтобы не было идеи, идеологии это можно.

(На самом деле эти сети, сайты сейчас которые модные да, тик-токи всякие не они деградируют человека, а они лишь показывают какой человек  на самом деле, потому что кто-то советы снимает приготовление пищи да, а кто-то блеватню.)

Ну кто-то да, он вышел все, он сделал что хотел по прощался, рядом сидит маленький  теперь, улыбается как всегда, это как кошачья улыбка. (Смеётся, ага и усики да.) Ага. Он рядом с левой стороны от меня сидит вот здесь.               


(А пускай он проведет нам такую небольшую медитацию, попросим его золотой энергии наполнить нас всех кто будет слушать, читать.) Он тебе палец вверх показывает, а почему бы и нет говорит, все обратно вошел в меня. (Ага.)

Как-то укладывается сейчас странно, то он обычно головой только входит  в голову, а сейчас он целиком укладывается маленький стал, голову уложил и всё тело в районе сердечной чакры, золотые чакры становятся все, ой насыщает меня энергии и подключается. Ха-ха, че захотела.

(Да обдай нас пожалуйста золотой солнечно энергии и тепла нам не хватает.) Смеётся, хорошо почему бы и нет, я буду только рад вам помочь, вот кто все слушают те и будут получать, а то вас все пугают, даже я сейчас так подумать, а че я вас напугал, вы и так все люди запуганы. (Это правда что уже.)

Ну, а другие пугают, я  иногда летаю слушаю как-то прямо везде кашмарят вас, что все завтра ложись и помирай. (Ну людям интересно слушать пугалки.) А, ну это да. (Ну присадкам интересно, не сами людям,  я имела ввиду это я в целом сказала людям, ну вот и говорю не людям конечно, а присадкам которые на них сидят и подпитываются в людях.)

Ну ладно уж не будем об этом, давай сейчас я тебе сделаю медитацию. (Все давай.) Что просила энергию ну давай дам. (Ага.) Я вам свой божественной дам. (Давай.) Давайте друзья начнем....... Пропуск. ((Медитацию провести через рассказ как вы это представляет, это который формирует.))


Рецензии