Погладила!

"Да что ж такое...! " - с досадой произнёс Николай. Столько лет ему удавалось прекрасно отутюживать форму, а тут не мог справиться с какой-то курткой. Снова и снова он пытался разгладить слежавшиеся складки на новой куртке, но никак не получалось. А не позвать ли на помощь любимую подружку? Мужчина позвонил Леночке и рассказал о своих мучениях. Девушка с радостью согласилась помочь ему и сказала, что приедет к нему утром, до работы. 

Николай ещё сладко спал, как в дверь позвонили. Он вылез из тёплой постели и открыл дверь. На пороге стояла Леночка, она была свежа и прекрасна. Впорхнув в квартиру, она бодро скомандовала: "Показывай, что тебе надо погладить!" Мужчина хотел было промолвить, что фиг с этой курткой, и ему хочется, чтоб она погладила вовсе не её, но не успел — Лена быстрым движением сняла плащ и пошла в комнату. На ней было лёгкое платьишко, при движении упругая попка соблазнительно покачивалась, так что Николай не мог отвести от неё взгляда...

Леночка подошла к гладильной доске и умело взялась за дело, начав утюжить новую куртку через влажную ткань. У неё это прекрасно получалось! Николай залюбовался ловкими движениями девушки. Она же лукаво взглянула на него и попросила налить ей кофе. "Сию минуту", - произнёс мужчина и исчез на кухне. 

Когда же он вернулся с кружкой кофе в руках, глазам его предстала прекрасная картина. Леночка разделась и осталась в одном лишь в кружевном боди и чулочках. В таком виде она уже заканчивала глажку. Николай в волненьи поставил кружку на стул, он во все глаза глядел на девушку. Как же она была соблазнительна, как сексуальна! 

Кружева мягко облегали упругую грудь и аппетитную попку. Между ног был пикантный разрез, который притягивал взгляд и давал доступ к самому сокровенному местечку. Мужчина не выдержал, подошёл к девушке, повернул её к себе и прильнул к её губам в страстном поцелуе. Оставив утюг, девушка прижалась к нему и замерла. 

Руки мужчина начали блуждать по телу девушки - ласкали грудь, упругую попку,  а потом проникли между стройных ножек и начали ласкать сладкую бусинку. Леночка задрожала от накативших волн наслаждения. Она начала гладить напряжённый член сначала через плавки, а потом опустилась на колени и взяла его в свой сладкий ротик... 

Она сосала его с наслаждением, как конфетку, ощущая, как член всё больше твердеет и увеличивается от её ласк. Вдруг Николай отстранился от неё и поднял девушку на ноги, взглядом показав на окно. Леночка понимающе улыбнулась и подошла к подоконнику, оперлась о него руками и повернулась попкой к мужчине. 

Николай обхватил Леночку за бёдра и вошёл сзади, страстно и глубоко. Она вздрогнула и громко застонала. Он начал входить в неё снова и снова, она двигалась в такт с ним,  и вскоре задрожала в сладком оргазме. Чувствуя, что и он скоро кончит, мужчина ускорил движения, а потом резко вытащил член. Леночка моментально повернулась, обхватила его губами и, сделав несколько сосущих движений, почувствовала, как в рот хлынула струя спермы. Проглотив всё до капельки, она облизнула губы и с улыбкой спросила: "Ну как, ты доволен, как я погладила?"

Николай нежно поцеловал девушку в ответ. У них ещё оставалось время, чтобы не спеша попить кофе и потом вместе поехать на работу. Леночка сияла от счастья, ну а Николай  был просто красавчиком - в новой выглаженной куртке! 


Рецензии