Какая должна быть культура?

Какая должна быть культура?
По публикации:Креакло-Богема или почем нынче Родина торгуется? - Руслан Бах — КОНТ https://cont.ws/@ruslanbah/2771932
Если вспомнить последние работы В. И. Ленина, то он прямо говорил о необходимости культурной революции, а потому требовал: учиться, учиться и учиться коммунизму. А это значит не только уметь читать и писать, не только потреблять то, что выдаёт, как ныне говорят,  "звёзды", культурная элита и т. д. Учиться коммунизму - это значит, усвоить знания, накопленные человечеством и применять их на общее благо. А это значит, что культурная революция - всесторонне и гармоничное развитие личности каждого с момента рождения, - должна из каждого сделать свободного творческого труженика и полноправного и полноценного гражданина, способного компетентно участвовать во всех сферах общественной жизни, включая управление и ту же культуру. Но этой революции хода не дали.
Более того, движение социализма остановили на этапе госкапитализма, что и привело как к бюрократизации Советской власти и превращению государства диктатуры пролетариата в диктатуру бюрократии, так и разложение этой псевдосоциалистической системы. И тогда именно право на интеллектуальную собственность привело к формированию той антинародной буржуазной интеллигенции, которая и встала во главе уничтожения СССР, Советской власти, социализма, коммунистических идеалов, да и просто русской народной культуры. Именно они и стали таранным бревном в совершении либерального антинародного переворота.
Результат либерального переворота: уничтожение СССР, Советской власти, Советского Народа, социализма, коммунистических идеалов и т. д. А это - фашистские планы, которые не могла выполнить фашисты объединённой Гитлером Европы, а вот либералы - выполнили. Поэтому они, зная конец фашистов и их главарей, делают всё для того, чтобы защитить полученное за выполнение этих планов. И если фашисты считали, что славянским рабам достаточно считать до ста и знать дорожные правила, то и эта, эпитет поставите сами, считают так же.
Из этого следует: если хотим освободить Родину и Народ от этой поросли, то должны взять на вооружение всё то, что способствовало Советскому Народу и Красной Армии победить фашистов. По другому, как видим, не получится.


Рецензии