Разговор с заголовками 464

Разговор с заголовками 464
24.04.2024 среда

1. КоммерсантЪ 23.04.2024. Президент Ирана Эбрахим Раиси заявил, что от Израиля «вряд ли что-то останется», если тот атакует Исламскую Республику. Такое заявление он сделал на выступлении перед студентами Лахорского университета в Пакистане. -*- Да, Израилю надо подумать, хватит уже  всех провоцировать и хулиганить.
2. РБК, События 24.04.2024. Суд арестовал замминистра обороны Тимура Иванова. Заместитель министра обороны Тимур Иванов арестован до июня 2024 года, принял решение Басманный суд. Его задержали накануне, 23 апреля, по делу о получении взятки в особо крупном размере. -*- А когда Набиуллину с Силуановым судить будут – они побольше вреда принесли, по-моему.
3. РБК 24.04.2024. Для жителей Донбасса и участников спецоперации расширили льготную ипотеку. -*- должны квартиру давать в подарок, не долг вешать на всю жизнь.
4. Российская газета 24.04.2024. Изучение вирусного пейзажа в России позволило обнаружить 47 новых вирусов у комаров и 14 у клещей, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова. -*- Сама на поводке у частной шарашки. За вредоносную вакцину на чужой беде деньги зарабатывает. ВОЗ и всю страну слизью вакцины залила. Так мне кажется.
5. Рамблер 24.04.2024. Найдены новые доказательства существования Девятой планеты. -*- Вот где боги прячутся.
6. Lenta.ru 24 апреля, 12:50. Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков назвал слухами появившуюся информацию о подозрении задержанного заместителя главы Минобороны России (МО) Тимура Иванова в госизмене. Высказывание пресс-секретаря президента по этому поводу опубликовал ТАСС. -*- А по чьему предательскому приказу Херсон сдали?
7. Илья Родин 23 апреля, 23:02. В США умерла блогер Елена Мироненко (Лена Миро), известная по своим резким постам о знаменитостях в LiveJournal. Об этом пишет портал Super.ru. -*- Да этих тупых блогеров, как собак нерезаных.
8. РБК 24.04.2024. Adidas обвиняет Nike в нарушении авторских прав из-за того, что американский бренд использовал в дизайне брюк три параллельные полоски. Суд постановил запретить продажу брюк на территории ФРГ, однако Nike подала апелляцию. -*- А в СССР не надо было стыдливо прятать марки любых продуктов, не скрывали названия и эмблемы - свобода.
9. Коммерсантъ 24.04.2024. Российский суд арестовал $439,5 млн и активы JP Morgan по иску ВТБ. -*- Только думаю, что не поделится с народом банк ВТБ или Морган. А поэтому, помните как у персонажа Никиты Михалкова, СДД: сожрите друг друга.
10. Газета.Ру 24.04.2024.В России впервые мэром стал ветеран СВО. В ХМАО впервые в России мэром избран боец СВО Руслан Александров. -*- Это правильно, если он, действительно воевал. тА вообще пора право выбора мэра и губернатора надо отдать жителям, а не Путину со товарищи.
11. Правда.Ру 24.04.2024. Жительница Тольятти родила ребёнка через 2 года после пересадки сердца. -*- Восхитительно, вот молодчина. Тут со здоровыми внутренностями бездетные, а она…

(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).


Рецензии