День восемнадцатый

День восемнадцатый

Целый день открытки, открытки, открытки… Всё в «Одноклассниках». Сходим с ума? Трудно взять телефон и просто позвонить? Зачем мне нужно твоё поздравление с Пасхой? Я вообще не знаю, что это за праздник. Я не отношу себя к верую-щим людям. И вот днём первый звонок на телефон! И человек на том конце провода начинает первым говорить, что ему тоже надоели все эти открытки в «Одноклассниках» и прочих «вконтактах». Поговорили. Ну ладно, хотите открытки, будут вам открытки – отсылаю всем ответные. Отсылаю, отсылаю, минут 10 отсылаю, надоело. Нашёл функцию «ответить всем», а там ещё 57 открыток, ужоссс… И вдруг ура! Второй звонок! Хочу увиде-ться! Неужели в этом мире остался ещё кто-то, кто хочет личного общения? И даже обижается, что я не звоню ему и ни о чём не прошу! Договорились созвониться и встретиться.

Многие ли узнали себя в первом абзаце? В следующем расскажу анекдот. О Боге.
– Батюшка, да у вас никак новый джип появился.
– На всё воля Божья.
– В храме же крыша протекает!
– Против воли Господа идёшь, отступник?

Не понимаю, почему все вдруг стали верующими? Почему все эти люди стали праздновать церковные праздники и ходить в церковь? И при том продолжают вести себя как моральные уроды?  Или Бог простит? Бог простит. А я? В храме крыша протекает, а вы джип себе покупаете…

Владимир предложил флэшмоб. Выкладываем в наш чат свои детские фотографии. Сам Володя в детстве, как видим, был парнем модным – носил полосатый костюмчик. Который, главное, чтобы «сидел».
Юра на фото предстал хулиганом – в его правой руке рогатка.
Марина показала свою переписку в телефоне. Хотела съездить к любовнику, но ей предложили остаться дома – приедет волонтёр. Свою переписку?

Алексей вычёсывал свою породистую собаку. У неё закончился наконец-то карантин. Вот, к слову сказать, многим человекам надо б поучиться у собаки этой: реакция на слово «карантин» мгновенная, сразу прячется в конуру!
У Ирины улучшилось настроение. Смотрела целый день фильмы про Индию. И сделала вывод, что у нас всё отлично в отличие от… Там, говорит, вообще УЖАС.
Иван резюмировал, что всё познаётся в сравнении.
Вечером по Первому каналу концерт Валерия Сюткина.


Рецензии