Не было

- Вчера у нас был жуткий ураган, думали унесет как Элли в сказке про дровосека. Наверное он натворил делов, сегодня в новостях узнаем. И главное всё ночью происходит почему-то, дом трещал по швам.

Так как-то уже было, правда давно, деревья падали как снопы, был такой грохот, даже проснулись, не могли понять что случилось, днем увидали жуткую картину корнями кверху тут и там, кругом.

- Понятно.

- Сейчас мрачно, прохладно, готовлю обед, а обед одно первое и кисель, нам хватает, теперь не работаем, особо есть не хочется, но и не худеем странно почему-то.

- Обмен веществ с возрастом замедляется.

- Да вроде как хорошо меняется, регулярно, каждое утро возвращаем.

- Ха-ха-ха-ха-ха....

- У нас сегодня первая гроза, на дворе апрель, стихи ...люблю грозу в начале мая, когда весенний первый гром...,  надо переписывать.

- Здорово, а здесь грозы редко.

- Да у нас тут дождь был, просто средь ясного неба, чудеса, хотя бывает, редко, но бывает, а вот радуги не было, а должна бы вроде быть, но не было.

- Да, чудеса природы.

- Всё переменилось, смешалось, чего еще ждать, даже интересно, не готовы к чудесам-то.

- Жизнь покажет.

- У нас прохладно, всё что можно было сделать сделали, кругом красота, баню сегодня прогуляла, как бы потом не пожалеть как всегда, просто третьего дня хорошо помылась дома, пока не потела больше, но скоро большая уборка, вот где попотеем, может баню и откроют, все же праздник такой.

- Понятно.

 

 


Рецензии