Просто хорошее кино - сто пятьдесят пять

     Все та же мысль Лео Перуца, позаимствовавшего идею растяжимости времени у Иисуса, в свою очередь, внагляк стырившего первооснову, видимо, для вящего подтверждения своих еретических полномочий,  в Торе и Талмуде, была воплощена делаварами Холмов, подпустив актуальные эксперименты программы  " МК - ультра " с наркотой психотропов, а чуть позже еврейский жулик Незнанский приспособил такие вот великие чары в нескончаемую унынием и просто дурновкусием сагу Турецкого, но моя любимка Ландер, встав наотмашь на лестнице, имела в виду совсем другое, думаю, почти уверен, тем - то и хорошо мое сетевое творчество, что каждый видит нечто свое, а я как творец собственных Вселенных смыслов тем более или паче ( о, Дитушка ! ) вижу что - то такое, что никак не предусматривалось выложившим фотку пользователем, играющим с коалой в королевский крокет, не забывая о Безумном Чаепитии. Всякий прочитавший Алису знает, что суть крокета именно в неполучившемся крокете, а чаепитие чуть не свихнуло с ума шуструю девочку, мечту педофила вообще - то, если уж даже Ильф и Петров назначили толстую женщину мечтой поэта.
     - Бледный блуппер был таким же, как и ты, парень, - бредил вслух Чорный Джон Уэйн, обдолбавшись плохоочищенным герычем на своем передовом посту дальнего наблюдения, - служил, короче, как дедушки служили, а они, известно, на службу х...й ложили, пару раз вырастал до капрала, но его всю дорогу разжаловали, и вот однажды отправили его в командировку. На Дамбас.
    - Нам - не гони ! - взвизгнул истошно Чорный Джон Уэйн, отбегая от смотровой щели в самую глубь землянки. - Какой, фака, Дамбас ?! Тута вам, мистресс, не Пятое авеню, тута Ангола.
    - Ангола,- бросился на нары Чорный Джон Уэйн, высокомерно помахивая пальцем, - мистресс, Ангола. А я, стало быть, великий Альвец.
    - Ты мудак, - вынужден был сказать я, не решаясь лезть в землянку этого придурка, - посмотри в свои шкеры, увидишь сам.
    Его пробитые в точку зрачки никак не могли сфокусироваться на пятнистых штанах морпеха, но мой нагнетающий жути голос явно подействовал, так как он выхватил десантный нож и одним махом отхряпал себе причиндалы.
    - Ты никогда не служил в армии, - заметил вполголоса безработный мойщик трупов Чинаски, шумно отхлебывая картофельного пива из здоровенной кружки, - как я вот никогда не был женат, что нисколько не помешало мне придумать целых трех бывших жен, опоек и потаскушек.
    Повествовавший о войне во Вьетнаме одноногий мужик всхлипнул и полез к костистому писателю целоваться.
    - Но, но, - прикрикнул Чинаски, подзывая жестом юркого полового - ярославца, - мы еще не проверили наши чувства, Окорок. Неси, милок, - обратился от к замершему навытяжку ярославцу, - рыбки Боговой салакушки, да штоф водки алой, да жамок всяких заморских, мы сегодня возвращение коалы на круги своя празднуем.
    - Принести - то я принесу, - склонил напомаженную пачулями голову половой, отчаянно подмигивая правым глазом, - но вот кто уплочивать будет ?
    - А вот он, - ткнул пальцем в грудь Копченого Чинаски, съев собаку на ужинах и выпивках гамузом на один карман.
    - И откудова у него деньги ? - не поверил обещанию половой, внимательно рассматривая Сильвера. - Он даже карту Флинта у Билли Бонса изъять не смог.
    Глядя в прямую спину гордо удаляющегося полового Чинаски лишь качал головой.
    - П...дец, - сказал наконец он, поникая черепом к поверхности стола, - у них даже простые халдеи в искусствах шарят.
    - Не все, - уточнил Сильвер, выкатывая на стол пару злотых, - в основном они жутко невежественны, но встречаются антики, это верно.
     Заметив блеск злотых опытнейшим взглядом, к ним бросился сам хозяин заведения, блестя серебряной цепкой впоперечь объемистого брюха.
    - Чево желают ваши степенства ? - рассыпался мелким бесом трактирщик, алчно уставившись на монеты. - Папиросок - спичек не заказывали ? С вас три рубли тридцать.
    - Масквич, - протянул Чинаски, сжимая могутный кулачище в горсть. - Еврей. Муромско - владимирский. На, сука !
    Он вдарил трактирщику прямо в лоб, а потом долго топтал павшего ногами. А почему ? А я скажу. Потому как эмпирически доказала говенная повариха Потупчик свое ничтожество, нехай подписчиков говном угощает, а мне лично Ландер с Миленой и Эллой хватает. С чем вас всех и поздравляю.


Рецензии