Озабоченный Гормон

Если бы не бейджик на мужской груди, то Вера Пална послала бы мужчину туда, чем он ей предложил воспользоваться.
Она даже на двух языках переспросила лысого и бородатого,  путаясь от смущения в словах.

Приговор был неутешителен: или ты соглашаешься, или конец однозначен и неизбежен.
 
- Да где же я его возьму?

Мужчина пожал плечами и, сняв очки, предложив девушке, в костюме цвета  пылающих щек Веры Планы, пригласить следующую страдальцу.
 
В коридоре народа было мало. Вера Пална спустилась на первый этаж, пристроила шляпку на модную прическу , поправила шарфик на шее и увидела свое отражение в зеркале до пола.
Пальто выгодно подчеркивало ещё стройную фигуру сорока пяти летней женщины.

И кому-то надо эту фигуру предложить? Как куртизанке? Чтобы не лишиться одной груди, это в лучшем случае, а то и двух!  Вера Пална должна лишиться женской гордости?

Она села в Мазду и вырулила на путь освобождения и разврата.
 
Санёк сам ее нашел в соцсетях.
Бывший одноклассник, который узнал, что Верочка опять вдова и находится в поиске.

Санёк  сразу вспомнил свою любовь и нежность к хрупкому подснежнику, сидящему за партой впереди его.

На уроках он тыкал Верочку линейкой в спину, чтобы не забывала, что Санёк на нее глаз положил.

В старших классах его прозвали Озабоченный Гормон.

27 лет не вспоминал, а тут прорвало плотину чувств.

Он тоже пока один. А почему бы им не организовать встречу бывших одноклассников, только вдвоем, без лишних свидетелей?  Можно, в кафешке, пока не определятся, как действовать дальше.

Вера Пална поняла, что Санёк абьюзер, а простонародным языком -  ловелас, соблазнитель, любитель женского пола.

Но он не знал, что Вера Пална тоже должна стать абьюзером.  Ночной бабочкой с сачком в руках, чтобы поймать мужчину для конкретной цели.
 
На нейтральной территории в кафе " Лакомка" два взрослых человека играли в игру: кто кого соблазнит? Оба старались.

Санёк заливался соловьём о поисках идеальной женщины и настоящей любви.

По ощупывающему ее взгляду, Вера Пална поняла, что ей нельзя лишаться женской красоты, состоящей из двух экземпляров, под обтягивающем джемпером.

И нужно немедленно и верно соблазниться на лживые намёки одноклассника о построении семейного гнёздышка в будущем.

Вера Пална внимательно слушала о подвигах Санька на передовой линии женского фронта. Как Анки- пулемётчицы не могли попасть в его пылающее сердце. А он их брал живыми в плен.

Конечно, это не герой ее романа, но и она замуж не хотела больше, от слова вообще.
 
Санёк на роль Казановы ее устраивал, все- таки знала его десять школьных лет. Вроде, как дальняя родня уже. С линейкой, теперь в руках Верочки. 

Мужчина нужен был срочно для спасения тела и жизни, про душу Вера Пална старалась не думать.

Выбор был не из легких: гореть ей в городском крематории в ближайшие годы или в аду, но с отсрочкой. Может, ещё удастся вымолить прощения у Всевышнего?

И после третьего посещения кинозала, где Санёк не смотрел на экран, а откровенно любовался профилем и возвышенностями тела Веры Планы, наглаживая нетерпеливой рукой ее круглые колени в нейлоне, она решилась: будь, что будет!
 
Встреча должна была состояться только у Веры Планы.

По отелям ходить, как девушке по вызову, она отказалась. В гости она не спешила приглашать, пока клиент не созрел.

Измученный мечтами и терзаниями Санёк напросился сам на вечерний кофе.
 
- На кофе?- в задумчивости спросила Вера Пална.
- Да. Может, и утром угостишь тоже, Верочка?

Намёк был понятен обоим. Они встретились взглядами в темной аллее и поцеловались.
 
Это был их первый поцелуй после окончания школы. Током ударило обоих, и они, ошеломлённые,  отлетели друг от друга на метр. Контакт есть!

В первый раз Санёк пришел  в гости с букетиком полевых цветов и кренделем.
 
Страстные поцелуи после сытного ужина у Веры Планы были гарантированы.
 
Санёк быстро и  неразборчиво расписался на белоснежном теле Верочки, словно пометил. И короткий  интим перешёл в супружеский храп, объевшегося ужином, одноклассника.

Второй раз Санёк приехал к ней, как муж после командировки. С пустыми руками для объятий.
 
Хотя, нет же! У него с собой была коробочка с отрезным кусочком торта для двоих.
 
Веру Палну тут же перестала мучить совесть, которая не к месту проснулась. Но Верочка спела ей колыбельную и убаюкала. Совесть закрыла глазки на всё.

Дело в том, что поразмыслив до приезда Санька, Вера Пална решила устроить  генеральную уборку на кухне.
 
Сперва опустошила весь холодильник в тазик и вынесла его в каморку на общей площадке. Намыла до блеска кастрюли, плиту.

Открыла окна, чтобы выветрить из кухни запах тушёной курочки с овощами, которая тоже вместе с тушилкой оказалась в каморке.
 
Кухня блестела и сверкала, как экспонат в мебельном магазине.
 
Когда появился на пороге квартиры Санёк, его встретил приятный обволакивающий сознание запах ароматерапии: в углу кухни чуть дымилась ароматная палочка со сладострастным подтекстом, благоухали духи Веры Планы, когда он поцеловал ее за ушком, запах лилий на столе в вазе дурманил  бедовую голову.
 
Санёк,  всеми членами своего могучего организма, воспрянул  после рабочей недели. Он даже домой не заходил, в душ на работе успел сбегать, чтобы к ужину не опоздать.
 
Вера Пална подала на стол кофе.
Открыла прозрачную пластиковую коробочку с тортиком и разрезала пополам. Получился небольшой кусок, который переместился на тарелочку. 

Вера Пална, слушая рассказ Санька о прошедшей недели, мило улыбалась. Она перебила его на минутку, попросив  убрать коробочку с оставшимся кусочком в холодильник.
 
- А ты не будешь, Верочка, тортик кушать? - обеспокоенно спросил Санёк свою пассию.
 
И в это время открыл холодильник.
 
Он сверкал чистотой и белизной. И пустотой. И никаких запахов. Как новый. Только без ценника.
 
Санёк даже при свистнул от удивления:

- Так у тебя же пусто! Только мышке повеситься осталось.

- Что поделать? Потратилась на шугаринг, мужчинам нравятся же гладкие женские ножки? Ну, а до зарплаты ещё три дня. Не вписалась в бюджет. Ничего страшного нет для одинокой женщины,  - скромно пожала плечиками под атласным халатиком Вера Пална.

Грудь ее призывно качнулась.

Санька стали разрывали изнутри два чувства: голод и страсть.

А Вера Пална продолжила разрезать оставшийся кусок торта снова на две части, ласковым голосом комментируя действия:

- Этот мы по- братски поделим, как и постель. А тот съедим на завтрак вместе.

Санёк моментально забыл, о чем только что рассказывал Вере Палне. Он задумчиво пил кофе с крохотным кусочком тортика.

Такого предательского облома с ужином у него ещё не было! Так ещё и завтрак отменялся, хоть и не пост пред пасхальный!

Вера Пална про себя радовалась, что  во время вспомнила объяснение покойного  мужа- охотника: "Охотничью борзую перед охотой нельзя усиленно кормить, нюх теряет".

Эта ночь запомнилась сразу двоим: довольной Вере Палне и голодному, слегка обозленному, Саньку.

Ох, он ей устроил! Он ее покувыркал! Будет знать в следующий раз, как не кормить мужика! Его скрытой  бешеной злости хватило ещё и на дубль.
 
Утром, слегка потрёпанная и похорошевшая, Вера Пална достала вторую половину тортика и снова разрезала пополам на глазах голодного Санька.

Он смотрел на ложбинку в разрезе халата, гладил гладкую кожу на колене и чувствовал себя везде живым, в каждом члене своего тела. Сжатием пресса он заставлял заткнуть неприличные звуки вопящего желудка. И тот только курлыкал, как журавль по весне.
 
В следующую встречу Санёк вытащил из багажника цветы и сумку с продуктами.

Ему просто стало жаль одинокую женщину. Так и признался честно Вере Палне.
 
На что она ему ответила с нежной улыбкой:

- Прекрасно, когда мужчины умеют жалеть женщин!

И только теперь ему в ноздри ударил запах тушёной картошки с мясом, всплывающий из духовки.

- Верочка приготовила ужин, - догадался Санёк, предчувствуя праздник живота и всего остального.

Он снова почувствовал себя мужчиной.  Добытчиком. Самцом.


Рецензии
Окпзывается фраза,что "путь к сердцу мужчины лежит через его желудок" требует не просто понимания, а творческого осмысления. С улыбкой,

Юл Берт   29.04.2024 05:43     Заявить о нарушении
Вы всё правильно поняли, Миша;)) Мамы сыновей чаще всего любят просто безусловной любовью, что и придется редактировать другим женщинам.
Спасибо за улыбку!

Маленькаялгунья   29.04.2024 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.