Типа интерес

Рядом со мной Ленар. Пришел, когда увидел, что я написал в интернете про ярлыки и того психологию.

Ленар вспомнил, как много говорил о том, что было непонятно и часто говорил критически о том, что не потреблял.
- то есть?
- вот, сегодня почитал лекцию, пришел в себя. видать кто вешает ярлыки не до конца понимает структуру дела и знаний. ну если ты не открывал книгу какую, ты зачем совал в ту нос?

Ленара это смутило, что у них в УВД за такое берут частенько штраф.

Говорю другу, - какого хрена твои люди вставляют туда пять копеек, чем не увлекались, вы кто после такого и почему закатываете истерику при неизвестном? Ну если не понятно, и кто что распространяет, явно для потребления, вот ты, какого хрена шастал в интернете, что, дел нет?

Ленар молчит. Вспомнил что в том теперь ничего  нет после многих событий, а тут такое, что стало хоронить интернет. Димка вовсе забыл про того существование, он сказал, - надо быть потребителем, а не искать всякое дерьмо!

Ленару стало не по себе, что у него как и у остальных, после того, как кое-что случилось с интернетом, многое кончилось, притом цифровое потребление. А тут этот, телевизор, со своими правилами.

Говорю другу, вот у меня кстати интерес к джазу, классике и рок музыке, свои интересы в том. А вон те, которые шлындали по интернету, пытались что продавать, понимают, что у них нет никакого подобного потребления?!

Димка хохочет в голос, - класс, нулевой спрос теперь к устройствам, молодцы, надо было создавать подобное, чем распространять чужое, ну что можно сказать, сначала интересно, потом осуждение, хлоп по культуре, и рот закрывается автоматом.
Ленар сам в шоке после такого, видать дошло, что не о чем больше распространяться всюду, а когда был интернет, тем более.

***
Типа интерес. Ага, интерес. Липовый, разве только распространять. Вот и погорели те, кто только распространял, потреблять надо было, создавать. А тут бац по интернету, ничего путного после такого нет, кроме как наши ресурсы. Совсем недавно так много было, теперь почти незачем проводить время в интернете.

***
Ленар смотрит на содержимое моего компьютера, видать дошло, что такое потребление по умолчанию. Смотрит папки.
- пипец, и такого почти нет в интернете, ну офигеть, и спроса теперь нет на интернет, работа в том только распространять…, - пробубнил Ленар.

А что говорили ранее годами у нас, надо скачать, ага, скачать, вот ваше вам скачивание. Бац по интернету, надо у себя хранить, и быть потребителем, а не полагаться на чужое, распространять и то продавать.

***
По иронии в интернете все разбежались от того, поняв, что работа в том-то есть, а вот потребления больше нет и не на чем дальше двигаться. В общем, то, случилось с хостингами, услугами, платформами, сервисами, похоронило интерес к интернету.

***
Надо было потреблять,
зачем-то хотели,
только раздавать,
у психологов нет слов,
видать не до конца понимали,
слово, знания применять,
напротив, продавали,
остальных в том оскорбляли…

(английский юмор)

Да просто по иронии чтобы двигаться дальше, часто покупали западное, а тут того нет, бац по интернету, на свое посмотрели, застыло во времени, и сбежали из интернета по понятной причине, сколько можно и надоело одно и то  же!


Рецензии