Почему школьник отличник умнее правительства, Думы

Понятие "Правительство" и понятие "Дума".

Это место, где работают самые умные люди страны на благо не частных владельцев капитала, как сегодня в России, а в интересах всей страны и каждого человека.

В идеале все лучшие генераторы идей должны и быть в правительстве.

Сегодня любой школьник 17 лет отличник, эффективнее чем вся Дума и Правительство.

У него есть простые идеи, которые могут поднять пенсии и зарплаты в 10 раз за 10 лет, а страну вывести на первое место в мире по уровню жизни.

Но парадокс в том что правительству и Думе эти идеи не нужны, они решают другие задачи, поставленные владельцами частного капитала.

Вот простые задачи школьника 17 лет:

1. Заменить устаревшую школьную программу: Пушкин, Тургенев, Толстой, Достоевский на: книги летчиков испытателей и конструкторов: Покрышкин, Кожедуб, Сухов, Громов, Сухой, Гагарин, Королев, Ильюшин и еще 100 космонавтов.

2. Ввести в стране сухой закон на сто лет.

3. Запрет на ростовщичество ввести, кредиты под ноль %. Выдает ЭВМ.

4. Отмена приватизации 90-х годов.
Полный запрет на акции и облигации, запрет капитализма свыше 100 миллионов рублей.

Всю собственность СССР снова вернуть назад в общенародную собственность.

5. В каждом городе открыть сотни ЦПД центры полемики и дискуссий для принятия местных законов:

6. Строить Россию ЗОЖ сотни новых городов без аптек, банков, табака и алкоголя. Дома не выше 5 этажей.
Частный сектор 50%.


Рецензии